ID работы: 1323715

Любовь страшная сила.

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда часть II

Настройки текста
Ребята зашли в небольшой кабинет чем то напоминавший гостиную. Комната была оформлена в светло коричневых тонах. Стены были окрашены в буро-малиновый цвет, на них висели разные картины и фотографии острова и судя по одной черно-белой фотографии некоторые из этих фотографий висят здесь очень давно. на них были изображены разные пейзажи в разных частых острова. На одной из черно-белых фотографий красовался горных храм. На полу был постелен палас. По левую и правую сторону стояли два больших дивана уже более темного цвета. Между ними был постелен небольшой ковер, на котором стоял низкий журнальный столик. На против двери стояло кожаное кресло то виду схожее с диванами. А позади него было большое окно через которое в окно проникал дневной свет. Стекло было настолько чистое, что вначале казалось, что его и вовсе нет. Из окна виднелся красивый лес, а за ним могучие горы со снежными вершинами. Рассевшись шаманы стали осматриваться. - Вижу тебе уже лучше, Анна. Нарушил повисшую тишину Сильва. - Да. - Ребят, а не хотите чаю? Предложил патч. - Сильва не увиливай. Проворил Лен. - Эхх.... Вы действительно хотите знать правду? - Да. Четко ответил Трей. - Вы знаете историю начала жизни на этом острове? - Да. Ответил Йо. - Хорошо. И так та шаманка которую вы видели не просто шаманка, ее предки считались колдунами использовавшими черную магию и демонов в качестве хранителей. Из-за сильной энергии которая исходит из гор ее предки прибыли на этот остров примерно триста лет назад. Их поместье находится как раз в горах. - Погоди, но почему ты не мог сказать нам этого вчера? С непониманием спросил Морти. - Да, но дело в том, что нужно было убедиться в верности наших мыслей по этому поводу, да и это так же касается семьи Анны... - Они знают, частично, так что продолжай. Вставила медиум, рассматривая фотографии. - В общем, после вчерашнего происшествия мы точно уверенны, что вы встретились с Мирисой Майдек. Она и её старший брат Сайдар единственный кто остались из всего рода. Но есть одно но... - Какое? Сузив глаза переспросил Тао. - Совет патчей тайно следил за этим родом. И Мириса покинула остров десять лет назад и не возвращалась. - А, что насчёт её брата? Поинтересовался Йо. - Мы не знаем, что с ним случилось уже на протяжение одиннадцати лет. Услышав число Анна резко повернулась и посмотрела на патча. - Погоди, а как это все связанно с Анной? Не понял Трей. Взглянув на северянина Сильва опустил голову и замолчал на некоторое время. - Одиннадцать лет назад Сайдар Мейдак совершил не простительное преступление, за его душой кроется убийство... Короля и Королевы медиумов! Закончил патч посмотрев на Анну. - Анна. Позвала подругу Сара. - Все в порядке. - Но если он совершил такое ужасное преступление, как вы можете не знать где он!? Воскликнул Рио. - Позвольте мне объяснить все по порядку. Как вы поняли шаманы из этого рода не обычные и за многими из них кроются различные преступления: убийства, кражи. Но самые худшие совершились здесь, на этом острове. Возможно к счастью, что род не был очень большим. но все шаманы из этого рода недолюбливали медиумов и особенно королевскую семью. Ведь совет решил, что силой управлением демонов запечатанных в этих горах будут пользоваться толь ко наследники королевской семьи. Из-за этого решения происходили мятежи, но совет принял верное решение ведь род Киояма самый сильный и только у него было достаточно сил. Патч не мгновение остановился и осмотрел ребят. - Сайдар Мйдак, так же как и его предки желал заполучить эту силу. Он вызвал армию демонов, к счастью Королева смогла остановить его, но ценной собственной жизни, а Король смог остановить демонов, но получил серьезные ранения и на следующий день скончался. А Сайдар пропал и негде не появлялся за последние одиннадцать лет. - А вам не приходила мысли, что он умер или не выжил? Предложил Трей. - Он точно выжил, но, что потом нам не известно. - Его сестра, если она вернулась возможно и он вместе с ней. Сказал Йо. - К тому же вы не знали, что она вернулись. - Возможно, но нас больше волнует зачем? - Из-за источника. Подала голос Анна. - Ведь Мейдк раньше терпели медиумов и наверное не просто так. - Она расспрашивала о амулете Корфу. Сузив глаза проговорил Лен - С помощью него она сможет управлять не виданной силой? На это Сильва опустил голову и тяжело вздохнул. - Не совсем, амулет Корфу это один из пяти ключей. Что бы заполучить силу равную королю шаманов и сильнее, нужно собрать все пять элементов и соединить их вместе. - А где остальные четыре предмета? Спросил Йо. - Это не известно. Все предметы принадлежали первому королю медиумов Сейнару. Даже нам патчам известен лишь один предмет. - А как найти остальные? Поинтересовался Рио. - Что бы найти следующий предмет нужно заполучить амулет Корфу, вместе с ним вы сможете получить подсказку где искать следующий ключ. И я от всего совета прошу найти амулет и остальные четыре части. Сказал Сильва осматривая каждого из ребят. - Зачем вам нужны эти амулеты? Спросил Трей на полном серьезе. - Совет принял решение уничтожить их, но для этого нужно собрать все пять частей вместе. Патч смотрел на ребят в ожидании их ответа. Асакура посмотрела на всех друзей, увидев в ответ легкий кивок. - Где находится первый амулет? Спросил Асакура. - На западе в горах, в храме медиумов. Снаряжение вам выдадут, а за турнир не волнуйтесь. У нас даже второй тур еще не начался. - Тогда нужно собираться. Скомандовала Пилика. - Ты остаешься здесь. Проговорили Трей и Лен одновременно. - Анна и Сара тоже. Добавил Йо. - НУ УЖ НЕТ. Отрезали девушки. - Боюсь Анну вам придется брать с собой... Встрял Сильва, Но его перебил вошедший уборщик. В рабочем костюме и с бледной кожей. Он сразу преступил к работе не обращая внимания на шаманов. - Извините, но не могли бы вы убраться позже, мы еще не закончили? Прервал уборщика Сильва. - Нет, у меня полно работы и мне некогда ждать пока вы закончите. Проговорил уборщик до жути хрипящим и без чувственным голосом. Словно не живой. Хотя выглядел он молодо для такой хрипоты. - Эххх.... Вздохнул патч. - Что ж, Анну вам взять придется так как по легенде храм охраняет чудовище. И слушаться он будет только истинного наследника королевского рода. - А я медик, а в путешествиях в горы врач обязателен. Вставила Сара. - Ладно Сара и Анна понятно, ну а ты куда лезешь в перед паровоза? Обратился Юси старший к сестре. - Я одна не останусь... Тем более после вчерашнего. Ответила северянка посмотрев щенячьими глазками на брата. - Не вздумай! Процедил Тао, завидев, что Юси почти сдался под напором сестры. А потом Юси младшая и его уломает, надавав кучу обещаний про безопасность. Но Пилика перевела взгляд на любимого и Тао не выдержал. - Я поражаюсь Пилике. Проговорила Сара. - У нее талант. Добавила Анна. - Ладно пойдемте я выдам вам снаряжение. Проговорил Патч выходя из кабинета. - О и уважаемый, протрите шкафы. Обратился он к уборщику. Тот не поворачиваясь кивнул. Посмотрев в спину уборщика все вышли. Йо и Анна шли позади. - Уборщик не показался тебе странным? Спросила медиум ближе подойдя к шатену. - Нет, а, что? - Да, так не важно. Шаман не стал ничего говорить, а взяв любимую за руку повел к остальным. Получив не сколько коробок со снаряжением, а именно с теплой одеждой, веревкой, рюкзаками, аптечкой и картой. ребята отправились домой собираться. они решили пойти следующим днем, что бы побыстрее добраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.