ID работы: 13237194

Новые чувства

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 чаепитие с Ëшкой

Настройки текста
Примечания:
      В кафе нависла гнобящая тишина. Все смотрели в сторону Яори. "Кхм...Ладно , я пошёл. Как раз дождь закончился"– через какое-то время сказал Яори.Выйдя на улицу, он устремился в сторону своего дома. На улице было сыро и прохладно.Вскоре показался небольшой 2-ух этажный дом с красной крышей.Подойдя к дому, он вытер ноги о коврик и зашëл в тëмное помещение. В доме было тихо, пройдя дальше,он включил свет. Переодевшись,он пошëл на кухню. На первом этаже были кухня,гостиная,ванная и коридор. Усевшись на стул, он начал думать о произошедшем, при этом смотря в стенку. Его размышления прервал звонок в дверь. Резко повернув голову на звук, он подошëл к двери и посмотрел в глазок. Прямо у двери стоял Ëшка. Открыв дверь, он поздаровался с другом :"Привет Ëшка, почему пришёл?" " Ну просто так, проведать. Ты сильно занят? "–виновато спросил Ëшка. " Нет, нет. Проходи " – сказал Яори , пропуская в коридор Ëшку. Через несколько минут они оба были на кухне. Включив чайник, Яори стал искать в холодильнике что- то к чаю.       Два хоста разговоривали, попивая чай. Тем временем на улице уже был закат. " Ох, да ты только посмотри на время! Мне уже пора. "– сказал Ëшка." Пошли я тебя провожу"–вставая, сказал Яори.       Когда Ëшка ушëл, Яори поднялся на верх в спальню. Усевшись на кровать, Яори снова размышлял. Он знал что вряд ли пойдëт на собрание. Во-первых, там был Аз. Во-вторых,он не видел никакого смысла для себя в этих собраниях. И в-третьих, у него были и в правду дела, такие как занятие с психологом и преодоление социофобии(из-за которой у него мало друзей). Встряхнув головой отгоняя мысли,он лëг в постель . Через несколько минут он погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.