ID работы: 13237204

Просто друг...

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть первая и последняя :0

Настройки текста
Примечания:
–Когда ты ему признаешься? На часах, в форме кулака Всемогущего, час ночи, а рядом тусклым светом горит лампа. Завтра выходной, поэтому об опоздании на уроки можно не беспокоиться. –Не знаю, – Изуку пожал плечами, с унылым вздохом крепче сжимая чужую тёплую ладонь. –Вряд ли я когда-нибудь решусь на такой шаг... Это, в конце концов, Каччан... –У тебя всё получится. –Думаешь? –Конечно, это же ты, – Коротко, впрочем как и всегда, ответил Тодороки, ободряюще улыбаясь. Он никогда не отличался особой общительностью – такой молчаливый и холодный, для кого-то загадочный и недосягаемый. Но для Мидории не боялся открыть душу или сказать что-то не так. Только с ним он чувствовал себя собой. И если Деку нужен «Каччан», то Шото совсем не прочь протянуть свою руку помощи. Главное, чтобы тот был счастлив. Разве что чуть-чуть грустно...

Самую малость.

Он просто в ярости

В своих раздумьях Тодороки и не заметил, как поднял израненную руку, положив себе на грудь, внимательно рассматривая её, будто в первый раз. Взглядом он прошёл по каждому шраму, следом приглаживая подушечками пальцев. Мидория молчал, наблюдая, словно ничего такого в этом нет, однако румянец всё же настиг его веснушчатые щёки. Так, чисто на инстинктах от контакта с кем-либо. –Спасибо, – Изуку улыбнулся, даже не думая отстраниться. Было как-то... лень, что-ли. Наверное, из-за того, что тело и разум требуют сна и не желают больше нарушать установленный режим. –За что? – Удивился парень, ведь по сути он ничего и не сделал. –За твою поддержку, конечно же, – Посмеялся Деку, найдя в себе силы ткнуть Шото пальцем свободной руки в нос. –Я рад, что у меня есть такой хороший друг.

...друг, хах, здорово.

Изуку умеет...подливать масла в огонь. А в особенности в огонь со спортивного фестиваля... Гетерохром схватился за нос, чувствуя на нём секундное касание, проигнорировав сказанные слова. Это просто замечательно, что освещение сейчас – полное дно, ибо Мидория поспешил бы спросить про покрасневшие щёки и «не заболел ли ты?». –И тебе спасибо, – На лице выступила слегка глуповатая улыбка. –Что даришь мне приятные воспоминания... – Разномастные глаза остановились на двух кружках, которые ещё с вечера стоят пустые на столе. –Нигде в своей жизни я бы не посмотрел фильмов со Всемогущим и не выпил столько сладкого какао. Не надоело готовить его мне? Что это мы всё о Деку? Шото и сам любитель подлить бензина в неподходящий момент. Но на вопрос Изуку лишь отрицательно помотал головой и закрыл тяжёлые веки, зевая, а затем устало отвечая: –Вовсе нет...Мне только в радость. –Тогда хорошо. Я-... – Тодороки замер, ощутив на плече тепло, а на щеке лёгкие щекотания непослушных кудряшек. Такие мягкие и, кажется, пахнут... яблоками. «Охренеть, я что, в раю?» Двупричудный от переизбытка чувств случайно сжал чужую руку сильнее, но быстро опомнился, поспешив отпустить. Лишь бы не сломал от радости, а то Мидории и так переломов хватает. Однако реакций не последовало и юноша сразу догадался – Изуку уснул. Шото ничего не оставалось, кроме как погасить источник света и погрузиться в сон, радуясь хотя бы тому, что имеет. –«Как же, всё-таки, Бакуго повезло.» Но пока он может лежать на простыни с расцветкой костюма Всемогущего, которая, между прочим, пахнет до безумия приятно, держать шершавую ладонь в своей и слушать умеренное дыхание у себя на плече – его всё устраивает.

Но это временно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.