ID работы: 13237307

Излечиться от тебя

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
"Привет, я Лу", "Привет, я здесь новенькая" или "Привет, как тебя зовут?" Так, соберись. Это твоя уже четвертая школа по счету, чего тут волноваться. День начался и закончился отлично. Идеальный макияж, идеальная прическа и я "вообще не волновалась". Если бы не нечаянно разбитая мной посуда в кафетерии, первый день можно сказать прошел хорошо. *Прошел год* Мне тогда было очень грустно от того, что у меня можно сказать забрали всех друзей, парня и социальную жизнь, когда перевели в другую школу. Родители объяснили это тем, что я должна общаться с людьми из своего общества. Раньше я не понимала таких вещей, но прошел год после моей сложного первого дня, я здесь уже освоилась и слова родителей наконец стали мне ясны. К тому же, школа Лас-Энсинас самая престижная в нашей стране и дает кучу возможностей для студентов. К нам перевелась девочка Карла, вроде бы из Liceo Europeo, тоже престижная школа с которой мы вечно конкурируем. После ее прихода, Карла заменила мне всех подруг. Поладили мы не сразу, но сейчас не разлей вода. Я вспоминала бывших одноклассников, но уже меньше, ведь у меня появился человек о котором я думала практически все свое время. Его зовут Гусман. Он учится с о мной в одном классе, но вроде бы он нравится Карле, а она ему..поэтому делать я ничего не могу. Остается лишь только думать о нем. Проходили недели, я понимала, что у Карлы и Гусмана что-то есть. Мое сердце разрывалось только при мысли об этом. Я решила выяснить все об их отношениях. Карла моя подруга, поэтому я просто спросила на прямую - Он ведь тебе нравится, да? - Кто? - ответила Карла - Гусман - Что?? Гусман? Он мне друг и не больше, я даже как-то не задумывалась о том, что у нас может что-то быть. - Он тоже так считает? - Я не знаю, Лу. С чего такие вопросы? - Просто так) Вы были бы хорошей парой - ответила ей подруга Лукреция ни разу не соврала. Она была бы счастлива за друзей и попробовала запихать свои чувства подальше. Прошел месяц. I am still head over heels о Гусмане. После того, как я узнала, что он не нравится Карле, я решила действовать. У меня даже появились предположения, что я ему тоже нравлюсь. Я много смеялась и стеснялась его. Мне нравится его улыбка, глаза и мягкие волосы. Бывали моменты, когда я ревновала Гусмана к Карле. Мне казалось у них больше общих интересов и меня очень растраивало, что я не могу также болтать с Гусманом про фильмы и совместные хобби. Не смотря на это мне никогда и ни с кем не было так интересно общаться. И вот проходит еще пара недель... У Гусмана был друг - Андер. Он и для меня стал близким другом, поэтому рассказал мне о том, что я нравлюсь Гусману. После того, как я узнала все новости, моему счастью не было предела. Моя душа пела, а сердце билось так, будто готово выпрыгнуть. - ты уверен? - спросила Лукреция - да, он сам мне вчера об этом рассказал, пока мы были в пабе - если это правда, amor, моя жизнь станет такой чудесной Я как можно скорее решила все узнать сама. Осмелившись написать Гусману о том, что нам нужно завтра поговорить, я сразу выбросила телефон и занялась другими делами, чтобы отвлечься. Ох, Андер, надеюсь ты говоришь мне правду И вот наконец-то наступает "завтра". Я вижу Гусмана и Андера и мы с Карлой подходим к ним. Гусман отводит меня в сторону и шепчет - Ты хотела о чем то поговорить? - Да, но давай не здесь Мы пошли вместе в музыкальную комнату нашей школы. - в общем... - начала Лу - в общем? - я знаю, что тебе нравлюсь - Лу ужасно застеснялась, поэтому даже отвернулась, чтобы не видеть лица Гусмана - В таком случае, я знаю, что нравлюсь тебе)) - ответил Гусман и ухмыльнулся В этот момент Лукреция хотела провалиться под землю, только чтоб не отвечать правда это или нет. Взяв всю свою волю в кулак, она повернулась и сказала - Это все Андер, да? Вообще не умеет держать язык за зубами. Так и начались их отношения с Гусманом. Я люблю его, как никого и никогда раньше не любила. Теперь я влюблена и в жизнь... Мы летаем по разным городам, познаем мир. Недавно летали с Гусманом в Париж, на наш месяц отношений. Путешествие было волшебным. Он арендовал частный самолет и снял самый лучший отель Парижа. - "Гусман, ну ты опять... мы же с тобой обсуждали, я не могу никуда улетать в ближайшие пару недель, и уезжать я тоже не могу! У нас совсем скоро супер важный экзамен. Я, и ты кстати тоже, должны подготовиться" - сказала Лу, посмеявшись - "Как будто ты итак не самая успешная в классе, ты и без подготовки все отлично сдашь" - ответил ей Гусман Лукреция и Гусман спорили обо всем. Они были такие разные, но их что-то притягивало друг в друге. Пока влюбленные решали, лететь им на Маврики или нет, их прервали - "Уф, Гусман, подожди. Карла, дорогая, что такое?" - "Карла, ты как всегда вовремя" - пробормотал Гусман - "Вы уже слышали? К нам переводят студентов из какой-то государственной школы" - "Зачем? Они решили перемешать породу с дворняжками?" - усмехнулась Лу У Лу всегда был непростой характер. Она была "роза с шипами" - именно так ее описывал Гусман. Лукреция выбирала людей, которые будут близки ей и только к ним она была нежна и относилась с пониманием. Остальных она либо игнорировала, либо унижала. - "Они выбрали каких-то учеников, которые выиграли стипендию. Вроде для того, чтобы повысить рейтинг школы." - сказала Карла - "Ах да, это же мой отец позаботился, он посчитал нужным показать, что мы не просто умеем зарабатывать, но и делиться" - "Гусман, твой отец принял чудесное решение. Я думаю он знает, что делает" - "Всего 5 учеников прошли отбор" - сообщила Карла - "А кто? Еще неизвестно?" - поинтересовалась мисс Мехико - "Лу, зачем тебе это? Забудь про них и подумай лучше о нас" - нежно прошептал Гусман Если бы Лу только знала, сколько проблем ей принесут эти стипендиаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.