ID работы: 13237310

Упавшие с Небес: Цепь Судьбы - Путь.

Джен
R
Завершён
65
Горячая работа! 18
Lora Rain соавтор
Размер:
415 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      На протяжении многих веков, в мире правили люди и Саймиты.       Саймиты обладали невероятными способностями, что позволяли им преображать мир вокруг себя. Одни могли управлять пламенем, другие - растениями или читать мысли, и даже летать! И много-много других разных способностей было у Саймитов.       Тем не менее, несколько поколений назад, развалилась великая Вольная Империя, чьи земли охватывали половину мира Ооутаэрис. Когда Империи не стало, началась война между множеством Саймитских кланов, что желали заполучить власть над новыми землями.       Однако, люди не стали терпеть войны и угнетение. Великий революционер и герой – Визен Айсенхайль, младший сын императора, создал организацию Фауст, что стала бороться с Саймитами.       И так, спустя сто лет, Фауст ликвидировали большую часть Саймитских кланов и родов, а также установили большое влияние во всем мире. Однако, борьба была не мирной. Множество невинных Саймитов пострадало в ходе массовых чисток и рейдов. Немало Саймитов остались сиротами. И почти все Саймиты подвержены угнетению и гонениям.       Но теперь, и Саймиты не желают терпеть такого отношения к себе. Они жаждут свободы, справедливости и мести за родных и близких.       В течение последних лет на базы Фауст совершаются постоянные набеги Саймитов-повстанцев. И немалое число Саймитов, кто был вынужден подчинятся организации, сбегают из нее на свободу. А те Саймиты, кто потерял семью и товарищей из-за организации, яростно сражаются против Фауст.       Мир на грани новой войны. Войны между Людьми и Саймитами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.