ID работы: 13237319

Травяной чай, сливочные ириски и твой нежный поцелуй

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь в домике на дереве.

Настройки текста
Домик на дереве, который прошлым летом построил Зак. Гарри очень любил здесь ночевать. На потолке было небольшое окно. Через него можно смотреть на звёзды по ночам. На полу был расстелен теплый, вязанный плед. Запах досок, хвои, смолы. Темноволосый достал из кожаного рюкзака термос с горячим травяным чаем. Его любимый зеленый чай с бергамотом. Приятное тепло окутало ладони. Сегодня его друг остался у него на ночь. Питер принес контейнер с соленым попкорном, маленький пакетик сливочных ирисок и несколько кусочков шарлотки с яблоками. Гарри любил сладкий, а Питер солёный попкорн. Старший постоянно удивлялся, как можно есть эту карамельную фигню, обычный ведь вкуснее. Вот и сейчас он снова задал ему этот вопрос. — Как ты можешь есть эту гадость? Ты будто с другой планеты прилетел. Ответом парню послужил лишь лёгкий удар в плечо. Довольно улыбнувшись реакции друга, в примерение достал из кармана рюкзака любимую шоколадку с орехами. Глаза напротив заблестели, будто звёзды на ночном небе. Любимые, цвета фундука. Смотрящие так внимательно, взглядом улыбаясь, заставляя сердце биться сильнее. Цвета черного чая. Горьковатого, терпкого, но вкусного, придающего бодрости.

***

Питер откусил немного шоколада, увлеченно слушая рассказ сына лесника. В какой-то момент его отвлекли от своих мыслей, называя по имени. Мальчишка повернул голову, вопросительно смотря, ожидая вопроса. Во рту остался кусок шоколада, зажатый между зубами. Начиная медленно подтаивать. Плавно растекаться на губах. Парень от такого очаровательного вида, аж приоткрыл рот. Сдерживать себя было всё сложнее. Глубокое дыхание уже не помогало. Кудрявый облизал шоколад и неловко опустил голову вниз, пытаясь скрыться от слишком томного взгляда перед собой. Но не тут-то было. Уже через пару секунд, он встретился лицом к лицу с любимый, таким родным взглядом в очках. Тот приблизился ещё ближе, как бы спрашивая разрешения. В ответ Питер потянулся к губам, мягко касаясь их своими. Аромат выстиранной одежды. Привкус соленого попкорна на губах, в перемешку с орехами и шоколадом. Кисловатое послевкусие из-за брусники, которую ребята нашли в лесу. И сладковатое из-за черники. Рука ложится на часто вздымающаюся грудь, облаченную в белую футболку и клетчатую зелёную рубашку. Но его вдруг слегка оттолкнулись. Без капли грубости, скорее нежно и плавно. — Мы можем остановиться прямо сейчас, если ты против. Не хочу чтобы ты потом жалел о содеянном — горячее дыхание парня, опалило тонкую шею светловолосого. По телу пробежали мурашки. — Нет, я никогда не пожалею об этом. Я хочу. Продолжай, пожалуйста — тот зачарованно смотрел в глаза цвета омута. Такие глубокие. Такие загадочные. — Хорошо, хорошо — рассмеялся Гарри, притягивая кудрявого к себе. Объятия. Когда это делает он, внутри всё горит, переворачивается с ног на голову. В нос ударяет запах земли, свежемолотого кофе, эфирных масел. Волосы пахли свежестью, сосновым лесом, мафинами с голубикой. Невероятно теплое, даже горячее тело под свитером. Холодные пальцы мальчика коснулись его, заставляя парня вздрогнуть и закусить губу. — У тебя ледяные руки, малыш. Ты не замерз? — обычно он был холодным, закрытым. Не подпускал никого к себе. Но сейчас, именно сейчас позволил сломать, разрушить каменную стену. Позволил прикоснуться к своему израненному сердцу. Дал шанс вылечить его. Забрать себе. Гарри взял его холодные конечности в свои руки и прошептал. — Иди ко мне, я тебя согрею.

***

Звёздное небо над головой. Глаза цвета горячего шоколада справа, внимательно смотрят вверх, слушая от любимого парня про созвездия. Блуждающий по комнате запах того же травяного чая, заползающий в нос, согревающий всё внутри. Мох на деревянных стенах домика. Где-то в лесу кричит сова. Приятный вкус сливочных ирисок во рту. Сверчки стрикочут внизу, на земле. — Сладкое - это моя слабость. Теперь у меня появилась ещё одна слабость. И это ты, мой сладкий. Тихий шёпот. Спокойное сопение в ответ. Тёплые объятия. Загадочная и таинственная ночь. Большего этим ребятам и не нужно было. Они вместе. Они рядом. В уютном домике на дереве, который прошлым летом построил отец Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.