ID работы: 13237362

Страх любви

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Китору сидел в зажатой воздухом комнате и посматривал на слабо движущуюся штору. Вся комната оледенела, покрываясь тусклым светом от приоткрытого окна. Пальцы болели от каждого действия, от чего юноша спрятал их в кулак и прикрыл своим ртом. Зубы дрожали, а нижняя челюсть и вовсе начинала ныть с каждым разом всё сильнее. Пустая белая комната, словно душила и он прикрыл глаза, погружаясь в свои бесконечные мысли. В скором времени сил стало всё меньше и парень попытался подняться с колен. Словно ножом пробивая хрящи, его колени резко заболели. Новый скрежет зубов лишь принёс чутка больше неприятных ощущений. Он дотронулся до стены, уже не ощущая кончиков пальцев и двигая запястью через колющую боль. Колени задрожали, дыхание сбилось, но продолжая путь, юноша добрался до заветной двери, дёрвнув ручку ещё раз. Закрыто. Как всегда. Как обычно. Как постоянно. Он надавил на неё сильнее, но дрожь в коленях стала сильнее, от чего Китору свалился на холодный кафель, ударившись коленями и взмывая от боли, перевернулся на спину. Красные глаза потускнели под лучами луны, но решётки всё также отображались в пустоте. Алые, словно кровь ратушки медленно переметнули взгляд к ручке окна. Оторванный пластик валялся где-то недалеко, но будто бы растворился на фоне. Светловолосый также слушал лишь тихие завывания ветра, пока, вдруг, не послышались шаги по ту сторону двери. Тихая, спокойная, в размеренном темпе ходьба била по вискам. Алые глаза заметались в испуге, но попытка уйти подальше не увенчалась успехом. Лишь с новой силой свалившись на кафель, парень остался лежать в том же положение. Свернувшись в комок, как Бездомный котёнок без крова и семьи, он лежал и смотрел на посиневшее запястье. Дверь со скрипом открылась и туда зашёл ещё один юноша. Ухмыляясь, словно зверь, он перешагнул дрожащие ноги и присел на корточки. –А я говорил, что от меня не сбежать. Кажется, ты замёрз? Хочешь я согрею тебя? –Тихий шопот раздался в пустынной комнате. Алые глаза лишь из последний сил блеснули, но парень не двигался, ведь всё тело ныло от ужасающего холода. –Идём домой.. –Китору прикрыл глаза и погрузился в столь желанное спокойствие. ... –Иза..на.., ч-что т-ты.. –Парень дрожащей рукой указал на окровавленные руки своего давнего знакомого и тут же прикрыл ими рот. Страх сковал тело, ни разум кричал об опасности и необходимости к спасению. –Не волнуйся, Китору, он был лишним.–Курокава дотронулся лёгким движением до чужой талии и повернул тело в сторону. –Тебе не о чём беспокоиться. Китору лишь обернулся, взглянув на искалеченное тело по середине тёмного переулка. Пустого, грязного, с ободранными стенами и разным мусором. Неизвестный лишь взглянул на него, но этого было достаточно, чтобы вызвать у младшего рвотный рефлекс. –И-Иза.. –Китору закрыл обеими руками рот посильнее и зажмурил глаза, позволяя чужой ладони покоится на его талии и вести за собой. –Всё хорошо. Всё будет хорошо. Всё станет лучше некуда. –Томно дыша в ухо, старший приговаривал одни и те же фразы, но алый взгляд продолжал блуждать по прохожим, моля о помощи. Никто не обернулся, никто не помог. Красноглазый ощущал лишь чувство отвращения к себе и отвращения к этому миру, где никто не окажет тебе руку помощи, даже тогда, когда увидят корень проблемы. ... Спустя неделю после тайного убийства незнакомца, Китору продолжал сидеть в квартире дяди и покоится под одеялом, боясь даже выглянуть из окошка. Страх заставлял руки дрожать, а сердце биться чаще и лишь мысль о том кровавом образе, где его же любимый человек наносит удар за ударом, пока не услышит кряхтение, не остановится. Он, вновь, зажал светлые пряди между пальцев, стараясь убрать все мысли, которые относились к нему, ко всем, к миру. Страх увидеть его был настолько велик, что было страшно даже одёрнуть штору, дабы впустить в зал хоть каплю солнечного света. Часы пробили ровно полночь, но юноша не торопился спать, наблюдая за дверью. Прислушиваясь к каждому шороху и стараясь медленнее дышать, чтобы не заглушать эту мирную обстановку. Он прижал ноги к себе и вдруг, послышался звон ключей у замка. Медленно дверь открылась и в неё заш5л мужчина средних лет с сединой на голове, но в подтянутом виде и с широкими плечами. Ростом намного выше, чем среднестатистические японцы и крупным телосложением. –Дядя Тэдэши! –Китору резко поднялся, скидывая с себя покрывало и подбежал к нему, но резко остановился на полу шаге. –Привет-привет –Послышался знакомый томный голос за спиной мужчины. –Ах, да, Китору, у нас сегодня переночует Изана. –Тэдэши слабо улыбнулся и прошёл вперёд. Смуглый юноша прикрыл за ними дверь, не отрывая взгляда от алых напуганных глаз, прошёл вперёд, начиная снимать обувь. –Иди разогрей чайник. –Низким тоном проговорил мужчина, снимая своё пальто и вешая его на крючок. Китору бцстрыми шагами направился на кухню и как только перешёл порог, то сразу остановился, стараясь заглотить как можно больше воздуха. По телу табуном пробежали мурашки, но на слабо дрожащих ногах юноша достиг гарнитуры, врубая электрический чайник. –Я пойду переоденусь, а ты пока иди на кухню. –Послышался басовый голос, который заставил алоглазого встать ровно и прищурить глаза. Он отвернулся в сторону окна, но слышал медленные шаги за спиной и тяжёлое дыхание. –Ки-то-ру~ Сердце стало биться в разы быстрее, а тело охватил страх. Словно жертва ощущая хищника, младший сморщил нос и немного поднял плечи, прикрывая глаза. Две руки обвили его талию и ему пришлось обернуться. –Ну чего ты такой злой? Я тебя чем-то обидел? –Состроив грустную гримасу, старший притянулся поближе. Китору криво ему улыбнулся, не отводя взгляд от лиловых ратушек. Глубокие...раздирающие душу и выворачивающие на изнанку глаза.. Резким движением, Изана развернул парня к себе лицом и улыбнулся. –Ты не рад меня видеть? Как же так? Твои слова о любви ко мне были ложью?–Голос, словно завлекал к себе, но страх перед этим человеком лишь отталкивал младшего и тот съежился ещё сильнее. –Р-рад.. –Тихо промолвил Китору, резко убирая взгляд на кафель. –Ты весь дрожишь.. Тебе холодно?–Курокава притянул его ближе и заключил в своих объятиях. Длинноволосый парень сглотнул огромный ком в горле, спрятав голову в чужом плече. Дыхание словно оборвалось, воздух с трудом поступал в лёгкие. Китору лишь раз слегка приподнял голову, как быстро был схвачен за подбородок. –Ну чего же ты такой напуганный? Или тебе тот парень больше нравился? –Прислонившись к уху, тихим и медленным тоном прошептал старший. –Н-не.. –Юноша попытался выбраться из столь удушающих объятий, дабы вырубить уже закипевший чайник, но за него это сделал Изана, не выпуская малое тело из рук. Вечер прошёл вполне спокойно, когда вернулся дядя Китору, начиная рассказывать о его юности. Всё это время, младший молчал, лишь изредка поднимая глаза и слабо улыбаясь, но в это же самое время, парень ощущал на себе взгляд фиолетовых очей. ... Изана с Тэдэши разместились в зале, но Китору отправился спать сразу же, как закончил мыть посуду. Руки тряслись и дойдя до своей комнаты, он быстро лёг на кровать, зарывшись с головой в одеяло. Он закрыл глаза и завернулся посильнее, утыкаясь в подушку. Не прошло и полу часа, как дверь тихо открылась, но Китору не стал на это реагировать, стараясь ровно дышать. Парень прекрасно понимал, кто зашёл. Чужие руки обвили его талию и прижали сильнее. Чувствовалось тепло, но сердце от этого билось лишь сильнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.