ID работы: 13237368

Торт.

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

А я думал, что там винишко будет...

Настройки текста
      Сегодня первое марта — начало весны и День Рождения у нашей «Русской Феи» или же как сам себя называет у «Ледяного Тигра России». Конечно, половину аудитории Плисецкого состоит из обыкновенных людей просто любящих фигурное катание, и ангелов, которые согласны со вторым званием, потому что к своему восемнадцатилетию Юрка сильно изменился.       Младший альфа вытянулся в росте, так что не то что перерос Юри, ну и Витю, в связи с тем, что Плисецкий вырос, он прибавил веска, хотя всë равно продолжает выглядеть тощим, волосы отстриг, прямо как старший альфа.       Вообще сейчас утро, а Юра спит, поэтому Никифоров и Кацуки готовятся к празднику. Да, так вышло, что у нашего именинника в свой День Рождения выпал целый день выходного. Ладно, что-то я заговорилась, давайте вернëмся на кухню...

***

      Витя только пришëл с магазина, держа в руках два огромных пакета, переодевшись, он поставил их на стол, подошëл к Юри, который моет посуду после завтрака. Старший альфа прижался к мягкому тельцу омеги, обнимая его за талию. Никифоров залез ледяными ладонями под пижамку, поглаживая пухленький животик, на что Кацуки вздрогнул, покрываясь мурашками.       Выключив воду, Юри повернулся к Вите, аккуратно прикасаясь своими губами к губам старшего альфы, поцеловал его. Отстранившись ото рта, омега заглянул в голубые глаза, похожие на океан, на что Никифоров лукаво улыбнулся, вновь залезая похотливыми ручонками под пижамку, однако уже начиная щекотать.       — Ха-ха-ха, Витя, хватит! Щекотно! Очень! — восклицал Юри, заливаясь громким смехом, — Витя, ха-ха, пожалуйста, прекрати, я тебя сейчас сковородкой ударю.       — Ладно, ладно, н-не надо сковородкой, — заикаясь, старший альфа убрал руки от омеги.       — Так-то лучше, — сказал Кацуки, складывая руки на груди, — Иди — буди именинника.       — Под Аллегрову? — радостно спросил Никифоров, доставая телефон из кармана.       — Мне всë равно, но... — не успел договорить Юри, как его перебили.       — Всë-о-о, я пошëл будить, Юрку, — сказал Витя, убегая в комнату.       — Лучше не надо, если не хочешь, как там у вас говорят?... А! Если не хочешь получить пиздюдей... — договорил Кацуки, направляясь вслед за старшим альфой, тот же включил песню, прибавляя звук и перематывая до припева.       «С Днём Рождения!       Успеха, радости, везения,       Любых желаний исполнения       И миллион ночей и дней.       С Днём Рождения!       Любви до головокружения       И чумого настроения,       И самых преданых друзей!»       — Никифоров, блядь, выруби! — крикнул Юрка, кидая подушку в лицо Вити, на что тот чуть ли не выронил свой телефон, однако его в нужный момент поймал Юри.       — Держи. — Кацуки отдал мобильник неаккуратному старшему альфе.       — Спасибо, — поблагодарил его Никифоров, подходя к шкафу. Открыв его, он достал достаточно большую коробку, упакованую в леопардовую обёртку. Витя вернулся на своë место, Юри взял, как можно аккуратнее подарок, направляясь по направлению к кровати.       — С Днëм Рождения! — воскликнул Кацуки, протягивая красивую коробку. Младший альфа забрал подарок из рук омеги, поднимая свой взгляд с постели, посмотрел на любимых, растягиваясь в доброй улыбке.       — О-у... Спасибо... Огромное... — растерянно проговорил Плисецкий, слегка заливаясь румянцем, — Идите, что ли вас обниму...       Витя и Юри подошли к нему, обнимая по очереди, а Юрка в ответ поцеловал каждого в щëку. Они сели по обеим сторонам именинника, начиная смотреть, как младший альфа распаковывает свой подарок, открыв крышку, Плисецкий увидел в коробке чëрные коньки с золотыми лезвиями, прямо как у старшего альфы и омеги.       — Х-м-м... А я думал, что там винишко будет... — вздыхая, задумался Юрка.       — Ты ещë мален... — вновь не успел договорить Юри, как его перебили.       — Неа, нет, этот трюк уже не прокатит, — сказал младший альфа, мотая пальцем из стороны в сторону, — Мне уже есть восемнадцать лет.       — Ну ладно, пойдëмте завтракать, — сказал Кацуки, поднимаясь с кровати, и направляясь на выход из комнаты.       — А что у нас на завтрак? — спросил Витя, подбегая к омеге, и сразу прижимаясь ближе.       — Эй, Витя так не честно! — воскликнул Юрка, в тоже время обнимая Юри, — И вообще, на завтрак я хочу торт!       — Не ссорьтесь! — воскликнул Кацуки, подходя к холодильнику, — Витя, поставь чайник завариваться, а ты Юра достань тарелки с чашками.       — Свинка, а какой тортик? — спросил Плисецкий, раставляя чайный сервиз.       — Твой любимый с вишней, — омега достал торт.       — Он же самодельный, Юри? — спросил Никифоров, налевая чай в чашки.       — Вау... — восторжено проговорил Юрка, подходя к Юри, — Правда?       — Ну да... Для тебя старлся... — проговорил Кацуки, ставя торт на стол. Младший альфа повернул омегу к себе, и обнял, прижимая голову к своей груди. — Спасибо.       — Ох, Юрка ты сегодня такой щедрый. Уже раза два сказал: «Спасибо»... — проговорил Витя, присаживаясь за стол.       — Просто я пообещал себе в свой «День Рождения», что не буду огрызаться на всех. — сказал Плисецкий, тоже садясь за стол.       Так вот Юрка задул свечи, загадывая вновь заветное желание, которое уже и так исполнилось около двух или трёх лет назад, но это не так уж важно. А главное то, что торт оказался превкусным и его осталось достаточно мало, так как практически всë лакомство Витя с Юркой скормили своему любимому омеге — Юри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.