ID работы: 13237442

Салфетковый маньяк

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
daisyllx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

🧾🧾🧾

Настройки текста
Сердце Хвана бешено колотилось в груди, когда пересекал пустой парк, ноги несли его чёрти куда, но он чётко следовал по тротуару. Он понятия не имел, куда идет и что делает, но одно знал наверняка — он должен бежать. Бежать и не оглядываться, только вперед! Огни в парке медленно гасли, один за другим, как будто сами фонари были нитями надежды, но кто-то отчаянно перерезал их. До него доходили слухи о маньяке в парке, о ком-то, кто охотился на ничего не подозревающих жертв глубокой ночью. Хенджин посчитал это слухом или шуткой, чтобы напугать людей, но Хван слышал тихий смех. Пока он бежал, он чувствовал, как растет страх, разъедающий его изнутри. Поднялся ветер, отчего волосы Хенджина развевались вокруг его лица. Парень уставал, но он заставлял себя не останавливаться, его дыхание становилось частым, неровным. Он должен был выбраться отсюда, должен был найти способ сбежать. Внезапно он услышал шум позади себя и обернулся, его сердце бешено колотилось. Он ничего не мог разглядеть в темноте, но чувствовал там чье-то присутствие, что-то скрывающееся в тени. Хенджин мчался наравне с ветром. Огни фонарей начали мерцать и гаснуть, один за другим, словно кто-то намеренно играл со своей жертвой, пока Хван не оказался в почти полной темноте. Он понятия не имел, куда идти, но знал, что должен продолжать бежать, несмотря ни на что. Пока он уносил ноги из это проклятого места, разум парня начал блуждать, его мысли обратились к странному и жуткому. Он подумал о маньяке в парке, о слухах, которые он слышал о извращенных и темных ритуалах, проходящих глубокой ночью. Он подумал о историях, которые слышал о призраках и демонах, о существах, которые прятались в темноте, ожидая, чтобы наброситься на ничего не подозревающую добычу. Парк, казалось, тянулся бесконечно, необъятное пространство тьмы и страха. Милые уютные скамейки с вырезами превратились в скопления змей. Тело Хенджина болело, легкие горели, но он не мог остановиться, не мог поддаться ужасу, который грыз его изнутри. Внезапно он увидел вдалеке свет, слабый проблеск надежды в темноте. Он побежал к нему, ноги несли его быстрее, чем он думал, что это возможно. Подойдя ближе, он смог разглядеть, что это был единственный уцелевший уличный фонарь, все еще горящий, его свет отбрасывал теплое сияние на округу. Парень замедлил шаг, приближаясь к нему, его сердце бешено колотилось в груди. Хван чувствовал, как ему становилось легче, как чувство облегчения и безопасности обволакивала его. Он прислонился к уличному фонарю, задыхаясь, его глаза были закрыты. Когда он отдышался, мысли Хенджина прояснились, и он начал мыслить более трезво. Парень понял, что бежал вслепую, не имея никакого реального представления о том, куда он идет. Ему нужно было найти выход из парка, сбежать от гнетущей темноты, которая поглотила его. Хван огляделся, оценивая окружение. Он мог видеть очертания деревьев и кустов в темноте, но не мог разглядеть никаких реальных деталей. Хенджин пытался отыскать тропинку и какой-нибудь способ сориентироваться в парке и найти выход. Хван стоял и думал, где он и куда можно можно добраться коротким путём, пока не услышал медленные шаги. Звук ботинок перекликался с шуршанием. Хенджином завладела паника, он молился всем богам и даже родственникам, в его голове, словно перед ликом смерти, проскочила вся жизнь. Первый поцелуй, свидание, расставание. Тень приближалась. Парень заплакал и застыл, как козёл, не в силах пошевелиться. Дыхание убийцы становилось всё яснее и понятнее. Хван понял, что это парень, он держал в руке что-то смятое похожее на… О Боже! На Хенджина нахлынули воспоминания, в его руках была салфетка! Он хочет накормить его. Они были вечным триггером Хвана. Ему было страшно. Хенджин отходил от убийцы. И когда показался нос ботинка, Хван не заметил, как споткнулся о ветку. Он потерял сознание. Солнце садилось и настойчиво слепило Хенджина, когда он медленно открывал глаза. Он чувствовал себя разбитым и опустошенным, последнее, что он помнил, это падение и удар головой. Он в раю? Он попытался пошевелиться, но каждая часть его тела ныла от боли. Парень застонал и повернул голову в сторону, где увидел своего любимого, Минхо. Он сидел возле его кровати. Он заметил, что Хёнджин проснулся, и нежно улыбнулся. — Наконец-то, очнулся, я думал, ты по дороге сдохнешь, — резюмировал Ли, оглядывая чудным взглядом потрясенного своего парня. Хенджин попытался заговорить, но горло пересохло и заболело. Он прочистил горло и прохрипел в ответ. — Что случилось? Т-ты спас меня? — спросил Хван. Тут же пришла медсестра, проверила его состояние и объяснила, что вызвал скорую его «друг», который чудесным образом оказался рядом. До парня не сразу дошло, он почувствовал, как волна боли захлестнула его, стоило вспомнить падение. Хван закрыл глаза и глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Лежа на больничной койке, он размышлял о своей жизни. О том, как его легко надул Лино, как он повёлся на этот бред. Как тот небось натолкал ему пару салфеток в рот, и фоткал на память. — Скажи, ты это специально? — сказал Хенджин, раздумывая, каким таким способом уложить своего горячо любимого партнёра. Тот лишь ухмыльнулся. Хван Хенджин почувствовал себя самым, что ни на есть униженным и оскорблённым человеком. — Ли Минхо, я тебе ненавижу! — завопил Хван на всю больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.