ID работы: 13237458

Токийские мстители. Мини истории

Гет
NC-21
В процессе
371
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 57 Отзывы 61 В сборник Скачать

Нахоя Кавата

Настройки текста
Что для вас значит быть в центре внимания? Частые комплименты, может, когда ты заводила в своем классе? Для меня - это ад. Каждый день я сталкиваюсь с ненужным вниманием одного надоедливого паренька из школы. Рыжий, не высокий, улыбка от уха до уха. Жуткий тип. Да и что ему вообще от меня вечно нужно? Мы толком не знакомы, все наше общение состоит из его подколов в мою сторону, то за руку дернет, когда идёт по коридору, то вскрикнет мое имя на уроке, то плетется до моего дома позади меня, говоря что провожает. Раздражает он меня уже больше года. Как бы я не пыталась от него отвязаться, но он все равно продолжает капать мне на мозги. *Приставучий☠️* - Поможешь мне с домашкой? - Нет, Кавата. Каждый день он отправляет одно и то же смс, с просьбой о помощи в домашке, хотя всегда получает только отказ, но писать не перестает. Я уже порядком привыкла к его вниманию, пока он резко не исчез. Почти неделю я возвращалась домой одна, какой-то кот поселился внутри меня, царапая душу. Где он вообще? Не пишет, в школе его нет, самой писать не хочется, но.... Я волнуюсь..?! Черт, надо же было так влипнуть! Где его черти носят. Ноги сами несли меня в направлении к его дому, я не до конца осознавала свои действия, но мне нужно было выяснить что произошло. Уже стоя у входа к его двери, сердце пропустило удар. Почему я вообще пришла? Он же так доставал меня все это время! Сердце само к нему тянулось, не давая мне и шанса на раздумья. Стук. Но никто не ответил. Он уехал? Заболел? УМЕР??? Со скрипом дверь открылась и я двинулась, посмотреть на того, о ком волновалась. - Рэй?- Глаза парня округлились, а привычной улыбки как и не бывало. - Ты заболел? Ты ранен? Тебя исключили? Как себя чувствуешь?- Я бы могла задать ещё сотню вопросов, но крепкие руки прижали меня к себе. Я почувствовала знакомый запах орехов и теплого молока, прижавшись к парню ближе. - Да я чуть сума не сошла... - Куда так много вопросов то? Просто был простужен, уже завтра буду в школе.. - Он отпустил мое тело из своих рук и я еле встала ровно на ноги, осматривая его лицо. - Мог и написать.. - Я буркнула это себе под нос, разворачиваясь. - Стой!- Теплая ладонь прижалась к моему локтю, притягивая меня обратно. - Ты волновалась за меня?- Он улыбнулся, снова щуря свои глаза. - Ничего я не волновалась, просто.. - Я вздохнула, поднимая голову к нему. Улыбка с его лица снова пропала, а красивые глаза проткнули меня насквозь. Дура, я что влюбилась? Теплые губы быстро встретились с моими, влажно и тепло изучая каждый миллиметр. - Дуреха... - Ухмылка окрасила губы, а мое лицо стало красным хуже, чем у пожарной машины. - Сам дурак!- Я крепко прижалась к парню, забираясь руками в волосы. Мягкие, всегда было интересно узнать какие они наощупь. Больше его внимание мне не казалось глупым, больше всего на свете я была счастлива, что поняла что же я чувствую, когда это рыжее солнце рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.