ID работы: 13237478

Ты обиделся?

Слэш
R
Завершён
259
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 3 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сильно?

Настройки текста
Кавех осторожно ткнул пальцем в комок одеяло. — Сайно. Ну Сайно. Ты что обиделся? — Спросил он плаксивым голосом. Из одеяла послышалось злое шипение. Аль Хайтам покачал головой сложив руки перед собой, а Тигнари нервно махал хвостом. Все же была плохая идея провести гон всем четверым. Ну а точнее что бы Сайно провел с ними гоны. Из-за того, что они довольно долго проживают вместе эти дни синхронизировались. Только не под омегу, а под другого альфу! Так что когда у этих троих начинается гон Сайно чаще всего набирал заданий на неделю и исчезал, но тут он сам предложил остаться и даже помочь им. Конечно, с подавителями и с противозачаточными он же не с ума сошел. Эх кто же знал, что это плохая идея. — Ну Сайно мы честно больше не будем так делать. — Продолжил Кавех пытаясь найти вход в теплый кокон что бы достать своего мужа. — Сайно прекрати дуться нам тебя еще подлатать надо. — Сказал Аль Хайтам стоя рядом с кроватью. Парень опять зло зашипел и что-то пробормотал на пустынном. Тигнари с Кавех это не поняли но не ученый. — Я туда уже пошел вот итог. — Ответил он видимо на оскорбление. Тигнари осторожно сел на край кровати. — Сайно ну пожалуйста вылезай. Мы правда не думали, что все так получится. — Начал он и положил руку на одеяло. Генерал затих. — В следующий раз сделаем по старинке. Ну или придумаем что-нибудь еще. — Продолжил он, гладя одеяло. Мужчины внимательно смотрели на них. Фенек тяжело вздохнул решившись. — И я дам тебе потискать свой хвост. — Закончил он, положив свой хвост рядом с Сайно. Через минуту парень вылез и обнял хвост уткнувшись в него носом. — Хорошо, но это было последний раз. — Сказал он, строго посмотрев на альф. По всему его телу были засосы и укусы. В некоторых местах были синяки от рук. Парни довольно смотрели на это, но виду не подавали, кивнув словам Сайно. Тот улыбнулся и продолжил тискать хвост Тигнари.

Бонус

Кавех и Тигнари подошли к задумчивому Аль Хайтама, который смотрел на коробки с противозачаточные и подавители. — С добрым утром Хайтам. Что смотришь? — Спросил Кавех зевнув. — Хм я тут кое-что заметил в инструкции. — Сказал мужчина нахмурившись. — Что именно? — Спросил Тигнари тоже посмотрев на коробку. — В инструкции подавителей сказано, что ими можно пользоваться одновременно с противозачаточными, но только кроме некоторых таблеток от одного производителя. У нас, к сожалению, как раз они. — Ответил Аль Хайтам посмотрев на ребят. Тут из ванны выбежал злой Сайно с пятью тестами на беременность. — Убью! — Крикнул он, побежав на них. — Б-бежим. — Испугано пискнул Кавех. Аль Хайтам и Тигнари кивнули и рванули от разозленного генерала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.