ID работы: 1323749

Цена дружбы

Джен
PG-13
Завершён
85
автор
SKA соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Собрание" в зубах, текила на столе. И смотришь ты в окно усталым взглядом. Мысль не дает покоя, но тебе Не хочется терпеть с собою рядом Всех тех, кто дорог был когда-то, Кто так не захотел тебя понять. И в руки ты берешь бокал пузатый, Подумав, больше не отнять Того, что ты сейчас имеешь, Друзей, которые так дороги тебе. А остальные пусть потеют, Пытаясь волосы порвать себе. Уходит пусть тоска в забвенье. Миг осознанья - горек он. Грусть уйдет. И у тебя веселье, Не будешь слушать ее стон. Боль продолжает стучать в окна, Прося приблизиться к тебе, А ты зашторишь только стекла. Зачем впускать ее к себе? А то приснился просто сон. Где было все одним кошмаром. Все думали, что ты сражен, Потеря станет, как ударом. Но поспешили, не поняв, Цену предательства и дружбы. И просчитались, маски сняв, Теперь не будешь на их службе. Проснулся словно от удара, Вдруг с глаз слетела пелена, Нет больше места для пиара, Теперь ты вновь обрел себя. Свернул родное одеяло, Что согревало от невзгод. Пора прозрения настала, Судьба свершила поворот. Окинул взглядом бренный мир, С глаз розовые снял очки. Ты выпил горький эликсир, Осталось поменять привычки. Быть верным лишь себе, Не слушая зуденья рядом, Писать, что нравится тебе, Ко всем лишь повернувшись задом. Ты научиться смог прощать. Не совершать больше ошибок. Сумел все цепи разорвать. Себя избавив от ушибов, Которые ты при паденьи, Получишь, тело ранив в кровь. Пусть все завидуют уменью, Как феникс воскресать все вновь. От одиночества лишь сиротеют, Пытаясь крохи одолжить. Так пусть побольше попотеют, Доверие вновь заслужить. Не будет так, как было прежде, Ты понял их гнилую суть. А вот они в пустой надежде Пусть попыхтят уж как-нибудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.