ID работы: 13237547

Художнице

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весеннее Гаагское солнце светит сквозь незадернутые шторы. Ещё не до конца проснувшаяся Винсентия прячет лицо в подушке, закрываясь от ярких солнечных лучей. Поворачивается на бок, инстинктивно обнимая свою девушку и шепча ей "доброе утро, милая!". Но постель рядом пустует. Уже третий день она засыпает одна. Девушка тяжело вздыхает и нехотя встает с кровати. Берет холодный, оставшийся с вечера кофе с табуретки, накидывает на плечи рубашку и подходит к столу, на котором лежат проявленные фото Христины, ее Син. По щеке Винсентии течет слеза. Она встретила Син несколько месяцев назад, когда та была брошена парнем, когда тот узнал, что она беременна. У нее не было работы, образования и даже денег на аборт. Винсентия и сама была на мели, ведь ее работа художницы почти не приносила доходы, ей едва хватало на оплату аренды своей студии и еду. Все свои накопления Ван Гог отдала Христине, чтобы та могла сделать аборт, а также разделила с ней свою небольшую студию. Она не заметила, как влюбилась. Син была для нее всем: ее музой, ее любовью, ее смыслом жизни. Христина ответила ей взаимностью. Каждый день они просыпались вместе, запах кожи Син, ее тепло дарило Винсентии желание жить. Едва проснувшись, рыжая целовала нежные губы Син, наливала им обеим кофе и выходила покурить на балкон в одной рубашке, достающей ей до середины бедра. Христина пристраивалась рядом, выдыхая сигаретный дым в лицо своей девушке и расстегивая несколько пуговиц на рубашке, дабы слегка обнажить грудь Винсентии. Рыжая улыбалась, тушила сигарету и входила обратно в студию, чтобы взяться за очередную работу. Син заходит внутрь и скидывает белье, оставаясь перед Винсентией абсолютно обнаженной. Рыжая берет холст, пастель, или масло, или акварель и делает пару набросков. Абсолютно все кончики ее кистей погрызенные, ведь побороть привычку брать кисть в рот во время работы она не могла. Худое, красивое тело Син остается мазками на холсте. Она бы хотела ещё кончить свою скульптуру обнаженной Христины, которую уже какую неделю откладывает на потом, но желание взять Христину сейчас сильнее. Винсентия сбрасывает свою рубашку и обнимает обнаженную девушку, доминантно наваливаясь сверху. Син послушно вбирает вечно пахнущие маслом пальцы в рот. Они целуются и занимаются любовью прямо на столе. Ван Гог нежно гладит русые волосы Син, наслаждаясь запахом ее тела. Снова целует... Винсентия вновь смотрит на фото улыбающейся Христины, сделанное на старый пленочный фотик. Она улыбается, убирая волосы за ухо. Ван Гог прикладывает к фото сигарету и прожигает его. Снова беззвучно плачет, вспоминая, как видела в хлам пьяную Христину, изменяющую ей с каким-то парнем прямо на ее кровати. Она предала все. Предала Винсентию. Предала их любовь. Ван Гог наливает в стакан абсент. Пьет залпом и снова рыдает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.