ID работы: 13237716

Стук механического сердца

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В жизни юной бунтарки Узи произошли изменения, повлекшие за собой различные, не поддающиеся объяснению, события. Оставившиеся после себя множество вопросов, на которые работяга пока не могла ответить.Эти вопросы тревожили ее механизм, и казалось, не ответь она на них, могло произойти что-то не очень благоприятное.Но особенно мучил вопрос касающийся демонтажника Эна, чьё прошлое было скрыто под пеленой флёра.Незнание пугало Узи. Но не смотря на это, работяга продолжала доверять своему другу. И с недавних пор, по отношению к Эну, в ее механическом сердце появилось новое, неизвестное чувство. Оно отличалось от того, что считают дружбой, это было нечто большее. Когда работяга общалась с ним, ей хотелось улыбаться и наблюдать за его движениями и эмоциями, быть ближе к этому очаровательному дрону убийце.Глупые шутки Эна, его манера поведения, теплая улыбка - все в демонтажнике стало для юной работяги чем-то особенным. Узи долгое время отрицала эти чувства, не признавала их, боясь тем самым прийти к неутешительному выводу. Позже она поняла, что это был монстр по имени Любовь, готовый принести беды и разрушить их дружбу. Узи решила закрыть эти нежелательнные чувства глубоко в сердце на железный ключ безразличия. Она начала избегать любых прикосновений с обьектом своей любви, стараясь не показать ему свои чувства. Вылазки за деталями с Эном стали реже, Узи начала предпочитать больше компанию Ви ,хотя они все ещё продолжали спорить , но уже в более мягкой форме. Изменения в поведении подруги не остались не замечанными Эном. По какой-то неизвестной причине, она стала избегать его. Отводить взгляд, когда их взгляды пересекались , избегать различных контактов связанных с ним, и стала больше проводить время в своей комнате или с Ви, было чувство, что она отдаляется от него. Это тревожило дрона, в какой-то момент в его голове пронеслась мысль, она боится его. Но это не могло быть так, ведь только недавно им удалось разъяснить недопонимание на школьной вечеринке, или же все именно так, как он подумал? -Тебе стоит поговорить с ней,- сказала однажды Ви, когда Эн поделился с ней переживаниями по поводу Узи, - может дело вовсе не в тебе. Эн хотел с ней согласиться, но не был уверен в выше упомянутом предположении. Поэтому не без труда собрав свою решительность, он стал ждать удачного момента для беседы. И кайрос не заставил долго себя ждать. В один из привычных для планеты Медь-9 дней , когда Ви не было в башне ,Эн решил распутать клубок недопонимания возникшее между ним и Узи. Узи собирала детали для своего нового изобретения,и казалось бы, ничего не замечая вокруг себя.Демонтажник медленно подошёл к ней.Он аккуратно положил руку ей на плечо, боясь спугнуть работягу.Узи заметно немного напряглась , что не осталось не замеченным дроном. Она не поворачиваясь, и стараясь казаться безразличной, спросила: -Что такое? -Можем ли мы поговорить, Узи? -Д-да, но говори быстрее , мне...- не успела договорить работяга, как ее перебил дрон убийца. -Что ты испытываешь ко мне ?- прямоте Эна, даже рельсы позавидовали бы. Узи была удивлена и сбита с ног таким вопросом. Она не знала, что ответить демонтажнику . На минуту между ними повисла неудобная тишина. Взяв себя в руки, Узи все же решилась ему ответить: -Я..Что за глупые вопросы ? Ты мой друг, у меня к тебе только положительные чувства -Тогда... почему ты избегаешь меня? Правда ли ты считаешь меня своим другом ? Узи не ожидала подобного.Она не думала ,что ее действия настолько заметны. -Н-нет, это не так.. -Может ты боишься меня? - с грустью спросил Эн - но я не сделаю тебе ничего плохого,пойми. Работяга не хотела слышать подобных обвинений в свою сторону,она решилась признаться, пока это недопонимание не возросло в нечто намного ужастнее. -Я люблю тебя,- тихо , со смущением , прикрыв руками лицо сказала Узи, тем самым прячась от пленителя своего сердца, - великие микросхемы, твоя улыбка, касания, взгляд- все в тебе пробуждает во мне сильные чувства, которые я не могу контролировать. -Узи.. - Знаю, мои чувства не взаимны . Но прошу, не отталкивай меня из-за этих неудобных чувств, они не должны навредить нашей дружбе. Узи ожидала многоженство стечений обстоятельств , но никак не могла представить , что Эн подойдет к ней ближе и нежно разведёт ее руки, прикрывающее экран лица , на котором отображались пиксельные глаза со слезами. Глазки со слезами быстро сменились удивленными ноликами, показывая смену настроение робота. - Спасибо за твое признание. Я тоже начал замечать за собой подобные чувства к тебе, хоть и не совсем их понимаю, но они могут стать сильнее . Так что, твои чувства не совсем не взаимны.Похоже, наша дружба перешла на новый уровень ? Ха-ха После этих слов,лицо Узи осветила яркая улыбка. Она была рада этим словам . Затем волна чувств захлестнула ее каждую микросхему и деталь,даря тепло всему ее существу, когда Эн без промедлений обнял ее . Эн любил тактильность и частенько показывал это, но этот жест был другим, он ощущался по другому, нежнее и заботливее.Это было предзнаменование чего-то нового для их отношений. Узи в ответ нежно обняла своего дорогого друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.