ID работы: 13237740

Не дай мне забыть

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наедине с самим собой.

Настройки текста
Бледные, холодные пальцы почти не шевелятся.Веки опущены, тёмные, растрепанные волосы лежали на белоснежной подушке.Она не помнила все с момента свадьбы Фреи и Килин.Давина помнила как танцевала с Колом, но потом все перестало иметь какие либо цвета.Она не видела ничего кроме тьмы.Все в один миг перестало существовать.Она не чувствовала ничего, кроме непонимания. Глаза постепенно открывались, пелена сразу пропала, давая шанс оглядеть местность.Комнатка еле освещалась тусклым светом, стены были в таких же, мрачных и серых тонах.Кровать была уложена, и ничего из вещей не было тронуто, как будто, раньше здесь не было ни одной живой души. Она попала в рай? Она умерла и обрела покой? Нет, Клэр знала, даже бы после смерти она бы не оставила Новый Орлеан, не смогла бы.Она бы стала одной из предков ведьм, отдавая свою силу земле. Но были ли это проделки тех, кто ненавидил и жаждал возмездия ей за то, что она не завершила жатву в свое время, за то, что приняла помощь вампира, и самовольно встала на их сторону, за то, что стала частью семьи безжалостных первородных, за то, что отреклась от собственного клана? Она не знала где она, почему она здесь, а не рядом с любимыми ею людьми.Она должна была помочь Хоуп с проблемной магией пустой, ведь знала что пережила рыжеволосая, и самым худшим из этого списка была бы потеря себя. В тот вечер она была счастлива.Она была рядом с любовью своей жизни, с ней был Марсель. Давина Клэр была радостной, милой, хрупкой и невинной девой. Давина Клэр стала той, кто борется за каждый вздох, шаг и мысль.Она стала сильной ведьмой, не зависящей ни от кого. Давина Клэр встречалась со смертью лицом к лицу.Она пережила столько боли, не зная пощады к самой себе.Не зная, что такое нормальная жизнь, с обычными проблемами. Она была в городе.В одиноком, и никому не нужном городе.Ни одной живой души, кроме неё. Место не было похоже на родной Новый Орлеан.Все здания, дома, все было не знакомым. Казалось, за несколько часов она обошла каждый дюйм, в поисках хоть одного человека.Но, все что удалось найти, это маленькая табличка с названием «Шест Дебуа». Она чувствовала, это вовсе не ее мир, не то место в котором она родилась и жила. Она была одна.Наедине с собой, своими мыслями и страхами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.