ID работы: 13237768

энергия полностью восстановлена./

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему оно светится?..

Настройки текста
Примечания:
— Скар, давай быстрее! — Бляха муха, да подожди ты! Парень с кучей сумок нёсся на свою сестру, которая в воскресенье решила устроить шоппинг. — Так. Теперь, думаю, можно домой.. — задумчиво проговорила девушка, будто что-то вспоминая. — О боже! Ура! — Это было не так уж утомительно. — Правда? Может, ты тогда эти сумки понесёшь ещё? — Парень протянул девушке 4 огромных пакета с одеждой. — Младшим нужно помогать. — У самой девушки был один такой же пакет в руках. — Я старше на минуту! Ми-ну-ту! — Всё же, ты старше, верно? Всё-всё! Не хочу больше ничего слушать! Вон, мы уже на автобус опаздываем. — Она взяла брата под руку, и понеслась к автобусу. Мона и Скарамучча, близнецы. Им по семнадцать лет, они переехали в город Тейват. Родители? Умерли. Живут одни, съехали 2 дня назад в трёхкомнатную квартирку. *** — Так так.. Что же мне надеть.. — Мона бегала по своей комнате глазами, пытаясь найти что-то подходящее, для первого дня в школе. Скарамучча, в отличии от сестрёнки уже оделся, и ждал её в коридоре. — Быстрее давай, время 7.46, уроки в 8.00! — Подождёт! Время 7.55, ребята со всей скорости несутся в школу, вот школа уже через дорогу, осталось только пройти арку и.. — Что происходит!? Мона! Девушка упала, а место, в котором находились эти двое.. Поменялось. Пред ними встало большое здание. В глазах всё плыло, а голова жутко болела. Брат подал руку сестре, и она отрехнувшись встала. — Скар, что это?.. — Я откуда знаю? Может, мы в обмороке, или это сон? — Сон? Ха-ха-ха!! — Сзади послышался смех. Женщина с пепельными волосами, одетая в красно-чёрный наряд. — Я Синьора, а вы? — Девушка протянула одну руку в сторону парня, а другую к девушке. — Мона. — Тёмновлосая протянула в ответ, и тут же открыла рот для продолжения. — Это Скарамучча, мой брат — Парень тоже не заставил себя ждать, и протянул руку в ответ. — Скажите, Синьора, а.. Где мы? — Где? Хм, вы в школе "Селестия". Я подумала, вы новенькие.. — Нет, мы шли в свою новую школу, как вдруг оказались здесь. — Мона задумчиво посмотрела в небо. — Ах вот оно что! Что ж, пойдёмте за мной!! — Синьора взяла обоих под руки, и повела в сторону большого здания. *** — Да, они новенькие, запишите их, пожалуйста! — Весело разговаривала Синьора с.. Как поняли близнецы, это была директор, её звали Асмодей. — Хорошо, вы, попали сюда осознано, или случайно? — Директриса вопросительно посмотрела на Скарамуччу и Мону. — Мы не знаем, что случилось, но.. Это было странно. — начал говорить Скар. — Мы приехали в этот город совсем недавно. — Сегодня утром шли в новую школу.. — Как вдруг! Всё вокруг поплыло и.. — Мы оказались здесь. — Грустно закончил рассказ юноша. Синьора и Асмодей переглянулись, и попросили детей выйти, что те послушно сделали. Спустя какое-то время Девушки вышли из кабинета, и директриса начала свой рассказ.. — Давно, пять веков назад, начали появляться люди со сверхспособностями. Они начинали видеть это место, и вскоре построили школу для таких же, как они. — У большинства это наследственно, поэтому все до вас попалидали сюда осознанно. Но вы.. Скажите, ваши родители были.. Может быть, ведьмами? Гадалками? Близнецы нервно сглотнуть слюну,и одновременно покачали головой в отрицательном положении. Родители их обычные люди но.. — Подождите, мне нужно это переварить.. — Мона полнясла к своим вискам пальцы, как будто эт чем-то поможет. — С тех пор, людей здесь разделяют на кланы, а в кланах на классы.. — Продолжила свой рассказ Асмодей. — Клан «1» - люди в одной сверхспособностью. Клан «2» - люди с двумя сверхспособностями. Клан «?», люди с тремя и более сверхспособностями. — Продолжила за неё Синьора. — А дальше, в зависимости неот вида сверх силы, а от характеров ребят, их распределяют на классы! — Вы больше не сможете жить обычной жизнью, вы опасны для простого люда. Вам придётся жить здесь, и проявить свою силу. — Серьёзно сказала директриса. —...— Близнецы не знали что и сказать, они минуты три простояли в ступоре, и тут Мона словно очнулась. — А когда это распределение? — Можно хоть прям сейчас! — Бодро ответила Синьора, и как Мамочка взяла двоих под руку, и повела в какую-то комнату. Комната была вся белая, только по середине стояли стол и стул. На столе лежало семь непонятных предметов, которых ребята раньше не видели. — Мона, давай ты первая!! — Сказала Синьора, и уселась на стул. — Ам, хорошо.. — Девушка подошла в столу, а брат остался стоять сзади. — Вытяни руку вперёд, закрой глаза, и предста— Синьора не успела проговорить. К ладони девушке, словно как к магниту, приклеился камень синего цвета. — Оу! Умница!! Ты в клане «1»! У тебя сила гидро, воды! — Я вижу как вы сидите за столом, и у вас не пишет ручка. — Мона всё это время стояла с закрытыми глазами, и открыла их под конец фразы. — Всё было видно как на яву.. — Интересно!! Пока что я не могу сказать, время поджимает.. Скарамучча, давай-давай, твоя очередь! Девушка отошла в сторону со своим камнем, а её брат подошёл ко столу, и протянул руку вперёд. Что-то в голове резко заболело, но парень не придал этому значения, и терпел. Когда он открыл глаза, у него на ладони лежал камень — бирюзовый. Камень очень ярко светился, у Моны было явно не так. — Почему оно светится?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.