ID работы: 13237793

autumn leaves

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты - моё пятое время года

Настройки текста
fall like those dry leaves just falling without strength, my love your heart just goes far away. i can’t catch you, i can’t catch you anymore, i can’t hold onto you. рюджин, твоя коллега, подруга и твоя первая любовь. ты не могла ничего сделать, кроме того чтобы влюбляться в неё всё сильнее с каждым днём, её харизма, её внешность, её характер, её улыбка заставляли твоё сердце биться чаще, даже если было неправильно влюбляться в твою коллегу. только-только наступила осень, когда ты поняла свои истинные чувства к рюджин. и всё же, ты не хотела признаваться ей, выжидая подходящего времени, и скорее всего, делая фатальную ошибку. ты решила признаться ей в чувствах в канун рождества, уже подходила к её комнате, но подходя всё ближе, ты услышала смех за дверью, слыша, как йеджи выдыхает имя рюджин. ты чуть не заставила чэрён упасть, задев её случайно плечом. бормоча несколько извинений подряд, ты быстро убежала в свою комнату, оперевшись о дверь лбом. как долго они уже встречались? ты задала подобный вопрос не только себе, но и лие, — я не знаю детальных подробностей, но они начали встречаться в сентябре, - лиа сказала, получая в ответ кивок. сидя на диване, укутавшись в одеяло, просматривая неинтересные вещи, ты, сидя в наушниках всё ещё могла слышать всё вокруг тебя. ты слышала как другие девушки радуются, в то время как рюджин и йеджи целовались под омелой. зима постепенно сошла на нет, отдавая права весне, пока ты всё ещё пыталась двигаться дальше. было сложно, так как ты всё время проводила с мемберами, но ты нашла выход. чэрён стояла в проходе, когда рюджин подошла к ней. она еле успела разглядеть твою удаляющуюся спину, подогревая её интерес, — это т/и? куда она так поздно идет? - рюджин спросила чэрён, когда та закрыла за тобой дверь, — она продюсирует музыку нашей группе уже как три месяца, ты не знала? - чэрён спросила, думая, что ты всем рассказала про своё хобби. как оказалось, ты хранила многое в секрете от своих мемберов. ты сильно поменялась. и даже если никто из мемберов это не заметил, рюджин точно это заметила. она хочет того человека, каким ты была назад, не тем, которым ты являешься сейчас. ты редко появлялась в общежитии, всё время оставаясь в студии, скорее всего, занятая написанием новой музыки. рюджин всегда хотела найти подходящего, того самого человека в её жизни, и была расстроенна, когда поняла, что йеджи не является таковой. не смотря на то, на сколько сложно ей давалось расставание, она всё ещё чувствовала, что что-то не так. как-будто она скучала по чему-то или кому-то, просто не осознавая кто или что это было. лето постепенно уходит, а ты всё ещё не появилась в общежитии. рюджин ждала, пока ты придешь, смотря на входную дверь, словно собака, скучавшая по своему хозяину, получая грустные взгляды от других девушек. осень в этом году оказалась самой холодной и мрачной. рюджин сидела в телефоне, когда услышала как дверь общежития открылась, следом слыша звуки нескольких людей в коридоре. быстро повернувшись, рюджин увидела тебя, стоявшую за спиной менеджера. другие девушки так же были заинтересованы, когда из менеджер заговорил. — мне жаль объявлять это, но т/и возьмет перерыв от групповых мероприятий, - твой менеджер объявил, оставляя всех девушек пораженными. когда менеджер ушел, ты осталась стоять, смотря на всех, кроме одной девушки, — мне… пришлось. это не продлиться долго, всего 7 или 9 месяцев, - ты сказала, проводя рукой по волосам. рюджин смотрела прямо тебе в глаза. огромные мешки под глазами и маска, скрывающая твоё лицо, рюджин постепенно начала забывать как ты выглядишь. куда подевался человек, которого она так любила? такая жизнерадостная и веселая ты еле оставила какие-либо остатки в сегодняшней тебе. все девушки пожелали тебе удачи, оставляя тебя и рюджин в коридоре одних. ты нервно отвела взгляд, не желая делать зрительный контакт с человеком, стоящим перед тобой. ты преуспела во всём, кроме того, чтобы двигаться дальше. ты винила себя за то, что всё ещё хранила отдельное место в сердце для твоей возлюбленной, которая принадлежала другой… но ты знала, что йеджи и рюджин расстались ещё несколько месяцев назад. — …это прощание? - рюджин спросила, звуча очень запутанной и неуверенной, — нет. я сказала, что мой хиатус продлится 7 или 9 месяцев, я вернусь, - сказала ты. рюджин никогда не видала тебя в столь ужасном состоянии. ты закрыла лицо руками, прежде чем вздохнуть, — просто помни, что ты - моё пятое время года, - ты сказала, прежде чем посмотреть рюджин в глаза и уйти из общежития. рюджин всё ещё стояла в коридоре, пялясь на дверь, но ты уже ушла, оставляя свою группу на долгие месяцы. закрыв лицо руками, рюджин оперлась лбом о дверь, плача. она никогда не признается, но ты являешься единственным человеком, который нужен ей в жизни. ты всегда будешь жизнерадостной для неё, не смотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.