ID работы: 1323794

Моё зеленоглазое море.

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот мы и дошли до твоего подъезда. Ты смотришь на меня своими широко раскрытыми зелёными глазами. Они прекрасны, я в них тону. Вдруг, пошёл снег. Я смотрю тебе в глаза, снежинки падают на твои длинные ресницы и в ту же секунду тают. Мы стоим молча уже минут пятнадцать и смотрим друг на друга. Интересно, о чём ты сейчас думаешь и что чувствуешь? Я вот, например, полностью растворилась в твоих глазах и не замечаю того, что происходит вокруг. Ах эти пряди цвета крови, свисающие на твоё белое, как снег лицо. Мне вдруг дико захотелось потрогать их. А эти губы пухлые, так и хочется поцеловать. Это так странно, я же вижу тебя первый раз в жизни. Да, мы знакомы уже около года, но до этого дня мы общались только по сети. Ты говорила, что не хочешь больше никого любить, после того, как жестоко с тобой поступили. Но, в глубине души я надеюсь, что меня ты полюбишь. Я ведь давно в тебя влюблена. Я не предам, я верная, я буду любить тебя до потери пульса. Ты ведь мой идеал, моя Снежная королева. Лицо белоснежное, волосы алые, губы бледные, татуировка эта на ключице, пирсинг в щеках, худая, как щепка, ногти чёрным лаком вечно накрашены... - Я замёрзла, у меня руки холодные. - Прервала ты мои мысли своим голосом. - А по-моему сердце! - Неожиданно выдала я. - Нет, сердца у меня нет, а вот руки холодные. Ну почему? Почему ты вечно строишь из себя бездушную стерву? Я ведь знаю, что ты совсем не такая, какой хочешь казаться. Ну вот сейчас ты скажешь "мне пора" и уйдёшь, может даже навсегда и мы никогда больше не увидимся. Но, я совсем не хочу тебя отпускать. Я бы забрала тебя к себе домой навечно и варила бы тебе кофе каждое утро. Точно, кофе. Я так давно его не пила. - Отличный вечер, не хочется его вот так заканчивать. Может, зайдём ко мне выпить кофе? - Предложила ты, будто прочитав мои мысли. - Ну, я даже не знаю, кофе на ночь... как-то... Вообще-то я конечно же хочу. Но мне почему-то было интересно, станешь ли ты меня упрашивать. - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода! Я не люблю пить его в одиночестве. А ты первая с кем я гуляла за эти полгода. - Призналась ты. Я еле удержалась, что бы не открыть рот от удивления. Мне ведь казалось, что у тебя полно друзей и подруг. Мне казалось, что парни за тобой толпами бегают. А ты оказывается тоже одинока. Да, оказывается правда, что красивые люди не всегда счастливы. Я улыбнулась слегка. А где-то чуть ниже живота в это время бабочки отплясывали чечётку. - Хм, ну если всё так печально, пошли. - Согласилась я. Ты живёшь на девятом этаже. Мы пошли пешком, потому что ты сказала, что боишься ездить в лифтах. Ты не перестаёшь меня удивлять, мне казалось, что такие люди не боятся ничего. Как же я плохо тебя знаю, оказывается. Ну вот мы вошли в квартиру, ты помогла мне снять куртку. Это так мило. Какая же ты всё таки хорошая. Вот ты стоишь передо мной в майке, твои ключицы, они шикарны. Меня к тебе безумно притягивает, в тебе как будто магнит. Я вспомнила, вдруг, ту фотографию где ты в этой же майке со своим котом. Я люблю эту фотографию. Она стояла какое-то время на моём рабочем столе. - А где твой кот? - Спросила я. - Где-то здесь. - Ответила ты. - Где-то... - тихо повторила я. - Что? - Да нет, ничего. Мы прошли на кухню. Она маленькая, какая-то пустая, но в то же время очень уютная. У окна стоит столик, рядом с ним два стула, слева холодильник, справа плита, раковина и шкафчики - ничего лишнего. Стены светло-салатовые. Мне нравится. Я сижу на стуле, а ты ходишь по кухне передо мной, такая вся чертовски домашняя и очень милая. Как же я хочу, чтобы так было вечно. - Тебе сколько ложек сахара? - В очередной раз прервала мои мысли ты. - Две. - Ответила я и почему-то улыбнулась. Аромат кофе заполнил всё пространство. Ты поставила передо мной чашку. - Спасибо. - Поблагодарила я. Ты улыбнулась. Первый раз за день! Какая же у тебя красивая улыбка... Мы пьём молча. Я всматриваюсь в каждую частичку твоего лица и восхищаюсь его идеальностью. Эти бездонные глаза поглотили меня в очередной раз. Нет, девушка с такими глазами определённо не может быть стервой, я в этом уверена. Твои губы так и манят меня. Очень хочется поцеловать тебя. Я еле сдерживаюсь, знала бы ты как мне сложно сейчас. - Ты всегда уходишь в свои мысли, смотришь на меня стеклянными глазами и молчишь. Это забавно. - Улыбаясь, сказала ты. Я ничего не ответила, а лишь улыбнулась. - Скажи мне, о чём ты думаешь? Мне прям очень интересно. - Да так, ни о чём. - Соврала я. Да, я соврала. Ну, а что, надо было сказать - "Я думаю о том, как же мне тебя поцеловать и сказать, что не смогу больше ни дня без тебя", так что ли? Это было бы очень глупо... Ты сидишь и молчишь, я тоже. Неловко как-то даже. Может стоило всё таки сказать правду? Кажется, мне пора уходить. - Уже поздно, оставайся у меня до утра. Что? Ты реально что ли мысли читаешь?! Какой раз ты уже говоришь то о чём я думаю. Стоп. Девушка моей мечты только что предложила остаться у неё ночевать. Мне трудно сдержать улыбку. Бабочки внизу живота опять пляшут чечётку. - Да, спасибо, было бы отлично. Мне ведь до дома часа два ехать. - У меня только один диван. Будем спать вместе. - Сказала ты. - Я не против. Ну, конечно же, я не против. Вот мы уже идём в спальню. В спальне тоже очень уютно. Мне определённо нравится твоя маленькая тёплая квартирка. На кровати, застеленной синим пледом, спит твой полосатый кот. На стенах чёрно белые обои, на полу белый мягкий ковролин. Я поражаюсь твоей аккуратности. В комнате царит приятный запах твоих духов вперемешку с запахом твоих сигарет. Ты садишься на кровать и откидываешь волосы назад, открывая ключицы и татуировку. Я в экстазе, меня это заводит. В голову лезут всякие пошлые мысли, я пытаюсь их прогнать. - Ну чего стоишь? Раздевайся. Или ты прям так и ляжешь спать? - Спросила ты, улыбаясь. Я сняла джинсы, толстовку и вот стою перед тобой в трусиках и в майке. Ты прикусила губу. - Зачем ты это сделала? - Спросила я. - Сделала что? - Удивлённо спросила ты. - Губу прикусила. - Просто так. Странная ты... - Извини. - Сказала я и опустила голову. Кажется я очень устала и надо скорее ложиться спать. Я подняла голову и ты сидишь уже без майки, прикрытая одеялом. Да, скромностью ты не блещешь. Но мне это в принципе нравится. Интересно, будет ли у нас что-нибудь? Вот я легла под одеяло. Мы лежали так минут двадцать наверное. Но вот уже мы лежим в обнимку. Как же долго я ждала этого момента. Теперь я никуда не отпущу тебя. - Оставайся у меня навсегда? - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.