ID работы: 13238023

Научишь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Да что ж это такое! Чеён психует и отпускает недоплетенную косичку, которая стремительно распускается. У кого-то явно был тяжёлый день. Ну ещё бы: съемка для фотобука утром, сразу после занятие вокалом и репетиция хореографии к недавнему камбеку. А ведь скоро дискотека, на которую она хотела прийти красивой. - Ченг, всё хорошо? - обеспокоенная Мина заходит в комнату и застаёт соседку на полу напротив зеркала и в окружении кучи принадлежностей для волос. Картина впечатляющая, но в плохом смысле. - Я уже раз двадцать попробовала, у меня ничего не получается, я ничего не умею! - Сон, кажется, больше зла, чем расстроена очередной неудачей в процессе освоения новой причёски. Она всегда любила что-то новое, но сейчас не была готова к тому, что с первого раза не получится. - А теперь спокойно и тихо. - ровным голосом сказала брюнетка и опустилась на колени рядом с девушкой. - Что случилось? - Я хотела заплестись, всё разваливается! Чеён буквально раздирала свои волосы, распутывая очередную неудавшуюся косичку. Выглядело это ужасно. Они путались, ей было больно, на глазах даже блеснули слёзы. Мина не могла смотреть на мучения этой слишком эмоциональной малышки. - Чеён. - старшая спасла несчастные волосы от пальцев блондинки и взяла её за руки. - Ты не выспалась или устала. - она слишком хорошо знала привычки Ченг. - Ты же знаешь, что если ты устала, то всё валится и тело тебя не слушается. Может посмотрим фильм или ляжем спать? - Мёи мягко поглаживала тыльную сторону ладони большими пальцами, не переставая смотреть в прямо в душу девушки сквозь её покрасневшие глазки. - Нет. Я хочу на дискотеку. Вообще, дискотекой это назвать сложно. Джихё, Сана и Цзыюй, как обладатели самой большой комнаты, которым посчастливилось(нет) жить втроём, когда все остальные жили по парам, решили устроить небольшой пятничный вечер релакса. Дахён и Момо согласились сразу, Наён и Чонён после услышанного предложения пулей понеслись к тумбочке, стоявшей в самом дальнем углу их комнаты, и достали оттуда две бутылки шампанского, вино решили оставить на потом. До назначенного времени оставалось совсем немного, поэтому Мине и Чеён стоило поторопиться. - Давай я тебя заплету. Показывай, что у тебя там не получается. - японка улыбнулась и размяла руки. Как маленький довольный котёнок, чуть ли не прыгая от счастья, младшая взяла телефон и открыла фотографию причёски, которую пыталась сделать. - Так это совсем не сложно, сейчас всё будет, смотри. - А ты меня потом научишь? - молящие щенячьи глазки не давали отказать. - Конечно. - улыбнувшись, она приступила к плетению. Тонкие пальцы Мины бережно брали прядку за прядкой и выводили красивый узор на волосах, ещё лучше, чем на картинке. Как под гипнозом Сон смотрела на брюнетку в отражении зеркала, наблюдала за ее взглядом, мысленно очерчивала каждую линию на лице: натуральные симметричные брови, небольшие, но очень ровные стрелки, аккуратный маленький носик с еле заметной родинкой на нём, манящие губы, так нежно повторяющие «эту сюда, а вот эту ниже, смотри, всё просто». Около губ тоже милые родинки, которые так и хочется зацеловать. Ведь говорят, что где у человека родинки - туда его больше всего целовали в прошлой жизни. Если это правда, то пусть и в этой у Мины всё будет также. - Готово. Как тебе? - Мёи отошла, чтобы оценить проделанную работу, но, увидев в зеркале застывшую с широко распахнутыми глазами Чеён, тепло улыбнулась и наклонилась близко к её личику. - Милая, ты сейчас во мне дыру просверлишь. - А? Что? Нет-нет, просто ты так красиво заплела, мне очень нравится! - оправдывалась блондинка, стараясь сохранять самообладание и избежать взгляда старшей. - Причёска? - ухмыляясь, сказала она. - Да, конечно… классно получилось! - Сон пока не понимала подвоха, а просто продолжала наивно отвечать на вопросы и прятать глаза. - Или я? - так вот в чём был подвох. - Что? Ты всё не так поняла… - Чеён тут же покраснела и попыталась скрыться с места преступления. - Ченг, ты от меня не убежишь. - Мина крепко сжала её запястье, не позволяя уйти. - И от чувств своих тоже. Ты думаешь, я совсем слепая и ничего не замечаю? - голос звучал строго, не было намека даже на малейшую нежность. - Онни, послушай, я… - Чеён попыталась высвободить свою руку и как-то объясниться, но её попытки были тщетны. - Нет, это ты меня послушай. - Мина не собиралась останавливаться. - Почему ты избегаешь меня последнее время? С тобой можно нормально разговаривать только когда ты злая или сонная, всё остальное время ты от меня как от призрака шарахаешься. - Мёи приковывала взгляд младшей к себе, мысленно запрещая смотреть на что-то кроме неё. - Я прошу тебя, перестань. Перестань бояться своих чувств, перестань бояться меня. - Я не могу. - обреченно выдохнула Ченг. - Когда ты рядом, я не могу вести себя нормально. Мне хочется прыгать от счастья, хочется слышать твой голос вечно, обнимать тебя, просто быть с тобой. Я по уши влюбилась в тебя, Мина, но боюсь, что могу случайно сделать тебе больно и заставить страдать. Поэтому забудь всё, что я сейчас сказала, и я просто уйду. - она смогла. Она выплеснула всё, что так долго держала в себе и в чём не могла признаться. - Почему ты всё решила за меня? - девушка ослабила хватку, но Чеён почему-то передумала уходить, стоило ей посмотреть на старшую. - Почему ты так уверена, что я думаю о тебе не также, как ты обо мне? - Что ты хочешь этим сказать..? - она всё понимала. Прекрасно понимала. - Я люблю тебя, Сон Чеён. Пожалуйста, не заставляй себя мучиться и сомневаться, просто позволь нам обеим насладиться взаимностью наших чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.