ID работы: 13238098

Мнгновение надежды

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мои надежды

Настройки текста
Примечания:
На скамейке сидела и почитывала интересную книжку Надежда, а её прекрасные локоны сливались с прелестными падающими лепестками дерева позади. Эту чудесную картину наблюдал Нагито наблюдая за своим предметом воздыхания. -Ах, Надежда, как вы прекрасны Покрасневшего Нагито дёргало в судорогах при виде Надежды. -Надежда, как же я хочу вас, ваши чудесные ладошки, ваш мелодичный голосок, ваши глубинные глаза, при одной лишь мысли о вас мне хочется непристойничать с вами до конца дней. Нашёптывал под нос мечтатель. - Ты действительно так думаешь? Закрыв свою книжонку, Надежда привстала со скамейки и ее обнажённые накаченные мускулы стало видно полностью Комаеде. С испуганным и полном надежды взгляде парень схватил себя за футболку и всем своим видом показывал: - Да, Надежда, я люблю вас, вы доводите меня до оргазма. Изо рта шла пена, а из глаз текли слёзы счастья, неужели его обожаемая надежда заметила его? Комаеду переполняло светлейшее чувство надежды. - Надежда, трахните меня Нагито бросился с объятиями к бубсам Надежды, пока та всячески поглядывала на него. Услышав его просьбу Надежда повалила Нагито с ног и тот улёгся на скамейку, на которой до этого сидела Надежда. - Аах, даже биться об скамью не больно, если поваливаете меня вы, Надежда. Хуй Нагито встал и Надежда сняла с него и себя штаны. Да, вот то чего Нагито так сильно ждал всю свою жизнь, его сейчас отымеет Надежда. Надежда достала свой хуй. - Мх~ Надежда, будьте со мной как можно грубее~ Надежда мило улыбнулась и раздвинула ноги Камоеды. Лицо того покрывалось ебеннейшей краской, глаза закатывались, а всё что его наполняло- надежда. Надежда ласково тронула Нагито за плечо, давая знак о следующем действии, она медленно вошла в анал парня головкой здорового хуя. Боль в очке давала Нагито всячески ему скривлять рожу и выпрямлять спину. Неужели, Нагито сейчас кончит от счастья даже не начав. Обхватив спину Надежды объятиями, Комаэда сам слегка просился сесть на хуй всё больше. - Ньяяах~ Надежда~ аах~ мх~ Надежда всем своим хуём вошла в очко парня, давая ему проораться от боли во всё горло. Медленно начав двигаться Надежда успокаивающе скручивала правый сосок парню. Нагито стонал как самая грязная шлюха всего светлого мира, грязная, отчаянная, но кайфующая шлюха. - Мьх~ ахх~ аах~ Надежда~ мф~ я..~ Нагито кончил себе на живот и Надежда приняла это как должное, войдя и выйдя во всю длину ещё пару раз она приостановилась и кончила литры спермы внутрь Нагито. Нагито здох от передоза спермы (зато сдох счастливо) - Пу-пу-пу, это была шикарная казнь, а ну ка детишки, расходимся. Свет включился, шторы распахни, казнь Нагито была окончена. Стоящие в ахуе Хаджиме, Чиаки, Аканэ, Фуюхико и остальные постепенно начали расходится. Хаджиме оставшись дольше всех всё никак не мог отвернуться он оттраханного тела своего друга. - Чёрт, а ведь отнять его девственность хотел я... Хэппи энд....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.