ID работы: 13238370

Говорите тише, вас не должны слышать.

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был совершенно невыносим. Он курил в форточку. Он громко хрустел костями и суставами. Он занимал весь диван. Он не делился сладостями. Pas bien. -Бееел-сенпааай. -То,что мы в Японии плохо на тебя влияет. Он был совершенно невыносим. Он совершенно отвратно шутил. Он напевал себе под нос песни Аврил Лавин. Он долго мыл голову. -Бел-сенпаааай. Бельфегор встал в дивана (наконец-то) и швырнул во Франа мокрым полотенцем, которым десять минут назад вытирал волосы. Тот расстроенно зашипел. -Понял. Молчу. -Чего хотел? Бельфегор сел на диван и похлопал ладонью рядом. Кажется, ему надоело кидаться на Франа по любому поводу. Басист хмыкнул , но принял приглашение и ,закинув ноги на блондина, устроился поудобнее. Тот только присвистнул от такой наглости , но ноги убирать не стал. -Так чего ты от меня хотел? Щёлкнула зажигалка, но искры не было. Бел , процедив "вот блин", щёлкнул ещё два раза. И наконец зажёг сигарету. -Я? От вас? Это вы пригласили меня к себе. -Не выноси мозг, Мукуровский приёмыш. -Ладно. Фран тяжко вздохнул. Он умел нравиться людям и часто этим умением пользовался. Но через ядовитость Бела просто не пробиться никому. Хотя,говорят, что они даже мутили с прошлым басистом, Маммоном. И как тот только пристроился к этой строптивой шикарной заднице? -Я хотел обсудить с вами вопросы того, как мы инсценируем нашу "дружбу с привилегиями" , если вы не умеете любить? -Просто ты достоин максимум моего братишки. И всё. Бельфегор встал, отошёл к окну, потушил сигарету об подоконник и улыбнулся каким-то своим мыслям. Он вообще был очень улыбчивый, но несмотря на это, от него шёл какой-то неуловимый запах (?) усталой ненависти к миру. А пахнет ли вообще ненависть? Если да — от неё пахнет Бельфегором , его идиотским шампунем с чем-то цитрусовым и его странными дорогущими сигаретами. -Прекратите на мне срывать ваши комплексы. Бельфегор недовольно чихнул. Знаете, даже в его чихах ,кашле и прочем чувствовалась ненависть к человечеству в целом. Как вообще в одного некрупного парнишку влезало столько негатива? - Умолкни, дурацкое замноводное... - Кто-кто? -Земноводное. Типа лягушка. Ты холодный , унылый и зелёный. -Хм...есть что-то схожее. Фран задумался, а Бельфегор снова закурил. Кажется, его вообще не волновало происходящее вокруг. Во всех странах, во всех часовых поясах, во всех городах — везде Бел бы стоял у открытого окна и вот так вот огрызался бы на всех. Может, его просто недолюбили в детстве? Фран встал с дивана, скрипнувшего пружинками и потрёпанной кожей. Он подошёл к ударнику и обнял его сзади,уткнувшись носом в плечо. Тот только презрительно рассмеялся и отпихнул его. -Не трогай меня лишний раз. Мне неприятно. Остаток вечера они провели за нейтральным разговором о музыке.

***

Бел менялся , стоило рядом с ним появиться телевизионщикам и журналистам. Обаятельный,вежливый и очень-очень двусмысленный сладкий мальчик. Никто бы не догадался, что он курит в комнате , боится девушек и ненавидит мужчин и детей. Он заигрывал с Франом так, что тот сам почти поверил. "Земноводное" краснел и смущался, хотя знал, что Бел не потерпит его рядом лишние десять секунд. Фран пытался сократить физический и зрительный контакт до минимума, ведь ему вообще не улыбалось получить потом по голове лишний раз. Он не хотел признавать, но он его побаивался. Но он интересовал его. Уж больно красивым и загадочным он был.

***

- Бел-сенпаааай,- протянул Фран, смотря прямо в лицо блондину, куда-то примерно в глаза. - Чего? Он еле вытащил Бельфегора в кафе поесть. Он знал тягу блондина к азиатской кухне, поэтому решил, что это отличный повод сходить на импровизированное свидание. Но Фран не представлял,что ему придётся полчаса слушать о Маммоне и о том, как Бел по нему скучает. Вообще, по историям других участников группы выходило, что экс-басист был весьма неприятной, но талантливой личностью . Но , судя по рассказам Бельфегора, он был милым и вообще. -Вы любите его? -Чего? Бельфегор до конца свидания больше не упоминал Маммона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.