ID работы: 13238424

Игрушка без души

Джен
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокость

Настройки текста
Отвратительно.       Кровь медленно стекает в ванну. Девушка, ростом и внешностью скорее напоминающая девочку тихо всхлипывала. Её розовые волосы были перепачканы в крови, тело было покрыто шрамами, засосами, синяками и укусами. Над ней стояла уже точно девушка, точнее кото-девушка, с огромными красными глазами и пушистым хвостом, она мыла подругу периодически шепча что-то ободряющее, хоть её голос и был нежным но в глазах читались грусть и усталость. Наконец последняя девушка была домыта и перебинтована, Лидер сегодня был не в духе. Из всего гарема сильно пострадало всего семь девушек из десяти, остальные на своё счастье были отнюдь не фаворитками его коммунистического высочества.       Железная дверь захлопнулась оставляя Тома один на один с Марлен — главой гарема, и по совместительству самой большой фовариткой Торда. Блондинка отличалась от остальных своими проницательностью и интуицией, ведь даже у самых глупых должен быть хоть какой-то предводитель, но либо Торд перестарался, либо девушка сама по себе была умнее, но она лучше всех осознавали своё печальное положение. Одна единственная функция всех десятерых обитательниц гарема — ублажать одного единственного мужчину, который был им считай незнаком. В отличии от других солдат, которые перебивались простыми синяками, девушки терпели самое большое унижение в жизни.       Раздвигая ноги перед Лидером, единственной мыслью Марлен было то, как скоро всё закончиться. Лишь за одно она была благодарна Красному Лидеру, это знакомство с Томасом, таким же страдающим как и она, бедный парень вынужденный ходить как и все здесь по струнке, иначе его разум подчинят чужой воле или сотрут вовсе. Сам Том был ослепшим и это только добавляло ситуации опасности, ведь нет очков — нет зрения. Получалась адская смесь из ненависти и зависимости от одного единственного человека с весьма неустойчивой психикой. А ведь они были когда-то друзьями! Хотя по правде сказать, Марлен завидовала Томасу, завидовала тому, что у него хотя бы есть парень готовый его защитить и выслушать. Мэттью был очень милым человеком, пусть и с завышенной самооценкой. Но девушка прекрасно помнила с какой нежностью рыжий целовал Тома на прощанье, как ободряюще улыбнулся и прошептал ему что-то на ушко, прежде чем Риджуэлл с его группой отправились на очередное задание. Ни у кого из гаремника права на отношения с другими, кроме Лидера не было, но сам он естественно мог трахать кого и когда угодно. Особенно часто его влажные фантазии занимал Эдвард Голд, тот самый Эдд, которого разыскивают по всему городу, его приказано привести живым и непомятым, ибо Лидер желает помять его сам, думаю вы понимаете в каком смысле слова…       Приятная ткань ложится на тело, из-под кровати с белым, немного грязным балдахином выуживается бутылка крепкого алкоголя, (всё же в дружбе с Томасом есть очевидные плюсы), откупорив крышку девушка выпивает всё до дна. Поворачиваясь к стене кидает пустую бутылку обратно под кровать и слышит противный треск. Поморщившись устраивается поудобнее не обращая внимания на собственные кровоточащие порезы и боль по всему телу, у неё уже нет сил буквально ни на что. Пусть Морфей заберёт её в своё царство этой ночью, а там посмотрим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.