ID работы: 13238435

Пять шагов у каждого.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я очень сильно устала от своих мыслей по поводу Билли, поэтому поехала к ней, чтобы раз и навсегда решить, что между нами. Заведя мотор автомобиля, я двинулась к девушке. Когда я остановилась около нужного я дома, я глубоко вздохнула и пошла в дом. В это время Билли досушивала волосы. Она посмотрела на меня и продолжила свои действия. Я подошла, выдернула из розетки фен и повела Билли в гостинную, где много места. - Что ты делаешь, Габи, - не понимающе спросила Билли. Я поставила Билли на одно место. - Стой тут и не сходи пока что с места, - и стала отсчитывать шаги, после 10 остановилась и развернулась лицом к Айлиш. - Между нами 10 шагов. 10 шагов, которые важны, по крайней мере для меня. Я делаю 5, - я начала шагать к Билли. - Остальные 5 за тобой. - Что происходит? - вопросительно посмотрела на меня Билли. - Я готова пойти за тебя стеною и выдержать любой удар, чтобы ты была жива, но только если ты сделаешь ко мне 5 шагов. Те же 5 шагов, которые без раздумий сделала я. У нас есть куча времени, но знай, что если ты не сделаешь ни одного, то наши жизни навряд ли когда-нибудь опять пересекутся. - Я смотрела ей в глаза и кажется она понимала, что от её решения зависит буквально вся её жизнь. Она мне ни разу не сказала, что любит. Пока я говорила это каждый день после признания. И если сейчас она мне ничего не скажет, не объяснит, то я уеду домой. И она, кажется, это понимала. Я не хочу быть просто игрушкой для секса или девочкой на побегушках. Я хочу быть любима, хочу, чтобы человек оберегал меня и мои чувства, хочу, чтобы заботился обо мне. Но от Билли я ни разу этого пока не почувствовала. Хоть она целовала, обнимала и была не против моей компании, но так и не сказала люблю. За неделю до дня рождения я звала её на вечеринку, но в итоге она даже не поздравила, только на следующий день, когда увидела мои истории. Оправдывалась своим забитым графиком, но я знала, что это не так. Вся её семья и её близкие друзья нашли время поздравить. Мэгги даже позвонила и, пока мы с ней говорили я слышала Билли, как она с кем-то веселиться. И про работу там не было и речи. С дня рождения прошёл месяц и она до сих пор думает, что я поверила. А я думаю об этом время от времени. За это время ко мне подкатывала куча парней и девушек, но стою я сейчас перед ней. Мои глаза бегают по её лицу пытаясь понять, что происходит. Мои мысли заполнили мозг, что это разболелась голова. Руки нервно теребят край толстовки. Губы искусаны. И мои ноги порываются сбежать отсюда, из этого дома на свежий воздух, чтобы отвлечься, но я сдерживаюсь. После носочек ноги делает полшага, чтобы показать, что время идёт и если она не сделает хотя бы шаг я с двинусь на полшага назад. Она это видит и делает шаг, второй, а ее глаза тревожно смотрят на меня, показывая, что боится потерять. Я становлюсь обратно. - Спасибо, что тебе не наплевать. - говорю я уже с легкой ухмылкой на лице. - Если ты хочешь, то мы можем перенести это на другой день. Сегодня я уже не уйду. - последние слова шёпотом выскальзывают из моего рта. А Билли мотает головой в знак того, что хочет продолжить, но ничего не произносит. Мы опять остаёмся в тишине. А в моей голове всплывает воспоминание первого знакомства, а после и второго.

*первое*

С друзьями веселились, играли, разговаривали и кто-то выпивал. Я не Пила, потому что и так отлично веселюсь. Нас было четверо: парень и три девушки. Парень предложил сходить прогуляться, хотя бы до теннисной площадки. И мы согласились. По дороге нам встретилась компания из человек шести. Они оказались знакомыми парня. Мы быстро со всеми познакомились и отправились на площадку. Тогда в той компании оказалась Билли. Я честно не знала, что она популярно, но я сразу приметила её. Мы прогуляли с ними до трех ночи, а после разошлись по домам. Вот так произошла первая встреча.

*вторая*

Я пошла устраиваться на работу охранником звезды. Меня посетили как личной охраной, чтобы я со звездой была постоянно. У одной из них как раз один уходил на пенсию и я пошла вместо него. На следующий день после собеседования я ехала на первый рабочий день, точнее на день когда я познакомлюсь с тем кого будут беречь, как зеницу ока. Я приехала к ним в офис, меня проводили до кабинета, где ожидали. И напоследок сказали: "Билли немного опоздает, поэтому посидите и подождите её". Спустя полчаса приехала Билли. Она заходит в дверь и проходит, а я открываю свой взгляд от телефона на неё. Я прошлась по ней оценочным взглядом. - Не ожидала, что звездой, которую буду охранять, окажешься ты, - я привстала откладывая телефон и проткнула руку в знак приветствия. Она кладет ладонь в мою, чтобы пожать, но я целую её тыльную сторону. После мы проговорили часа два. Минут 20 по работе, а всё остальное узнавали друг друга. Вот так произошла вторая встреча. Я мотаю головой останавливая воспоминания и смотрю на Билли, а она собирается с мыслями. И делает оставшиеся три шага. На моей щеке появляется слеза, которая сразу была убрана её нежной рукой. Она смотрит мне в глаза с какой-то надеждой. - Я тебя люблю, - держа моё лицо двумя руками тихо говорит она. А я ищу правду в её глазах. А она понимает, что мне мало и повторяет. - Я тебя люблю. Я никогда не говорила тебе этого, но правда тебя люблю, никак подругу, а как девушку. Очень сильно люблю. - и я, наконец, спустя долгое время ей верю и обхватив талию прижимаю к себе, утыкаясь в шею. - Я тоже тебя очень сильно люблю, - и короткий поцелуй в шею. Мы простояли в объятиях минут 5. Я отстранилась первая, потому что услышала тихий всхлип. Я посмотрела на лицо Билли. У неё уже была дорожки из слез, а у меня только появилась одна. Я аккуратно убрала слёзы Билли и поцеловала её со всей нежностью. На что она, конечно же, ответила. Поцелуй не перерастала в какой-то страстный, как обычно. Только иногда мы прикусывали губы друг друга. Нас отвлекло пришедшее сообщение на мой телефон, а после и на Биллин. Я достала его не разрывая объятий и посмотрела кто написал. Это была наша общая подруга Кей. Я пробежалась глазами по сообщению и легко засмеялась. Сообщение гласило: "Эта дура тебя любит, очень сильно. Но боится тебе это сказать, потому что думает, что ты отвергнешь. И думает, что ты с ней из-за популярности. Поэтому я забронировала вам домик в лесу, где нет интернета. А дальше дело за тобой и за ней. Придумай, что будешь говорить. Сегодня заедь я отдам ключи и скажу адрес. Бронь на 3 ночи, если что. Написала это как выдохнула, реально. Все давай до встречи." - Ты правда думала, что я с тобой из-за популярности? - заглянув в глаза Билли спросила я. - Тебе Кей написала? - я кивнула. - Да, я так думала. А ты правда меня приглашаешь в домик, но не можешь этого сама сказать? - мы засмеялись. Я показала ей сообщение, а она мне. Сообщение Билли: "Короче Габриэль тебя зовёт в дом, но она почему-то сама тебе написать не может. Она сегодня за тобой заедет. Это первое, а второе. Не будь дурой и признайся ты ей уже. Она же искренне тебя любит и ни на что не променяет твою любовь. Главное скажи ей об этом. Всё удачи!". Мы ещё громче засмеялись с сообщений других друга. - Собирай вещи на три ночи, заедем ко мне, потом к Кей, а потом поедем в дом. И одна деталь, - я поцеловала её сначала в лоб, потому в нос, а потом уже в губы. - Ты всегда очень красивая и я тебя люблю. - Ты тоже. И я тебя люблю. И в день рождение я не забыла про него. Просто я столько раз переписывала поздравление, что когда оно было уже почти готово я уснула. И тогда я отдыхала с друзьями, что иногда забывала про всё. Прости меня, а то месяц меня это мучает. - она посмотрела на меня глазами кота. - Я слышала твоих друзей, когда разговаривала с твоей мамой по телефону. А так я не обижаюсь и прощаю тебе всё, что было не так. - я чмокнула ее и она ушла собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.