ID работы: 13238466

Комфортно

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ <3 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

Настройки текста
Примечания:
Воплощение Владивостока идёт по заснеженным , но таким родным и комфортным улицам Петербурга. Сегодня вновь холодно. Но это же северная столица, чего вы ожидали ? Люди , машины , красивые архитектурные здания. Но назревает вопрос: с какой целью Володе надо было лететь за тридевять земель в Санкт-Петербург? На самом деле всё очень просто: он приехал сюда не просто так , а к пожалуй самому любимому его воплощению. Естественно , к Сашеньке Романову. Он лишь хочет сделать ему сюрприз , ибо месяца 2 так точно они могли видеться лишь по видеосвязи , через кружочки и видео в телеграмме. Ждёт ли его Саша? Ждёт. Ждёт ещё как , но то , что он приедет прямо сегодня явно очень продадут и удивит его. Видите ли , после XX он так и не смог простить Мишу. А Приморский стал для Саши той самой опорой и поддержкой , человеком который сможет выслушать. А Володя тем временем решил потолкаться в общественном транспорте.. Мда уж , так себе идейка была... Но протолкался он там всё таки не долго. Через минут 15 свободно выдохнул и направился к дому Романова. По дороге тот забегает в цветочной. Хех. Розы? Именно) Классика , Саше нравилось) И вот , брюнет наконец доходит до дома любимого. Заходит в подъезд парадную и спокойно подходит к лифту , нажав на кнопку вызова. Двери сразу же открываются , даже ждать не пришлось , ехе) Саша быстро тыкает на цифру «6» и ждёт пока лифт доедет. Долго ждать не пришлось , двери лифта открываются , Владимир выходит , и подходя к двери Саши Нажимает на звонок. Естественно , Александр слышит это и подбегая к двери смотрит в глазок.. «Быть не может , Вова!!» —радостно думал шатен. Тот быстро открывает дверь. На порог проходит брюнет , прикрывая за собой входную дверь. —Привет , Саш) —Тихо произнёс Владимир , крепко обняв Романова , уткнувшись в плечо. —Спасибо , что приехал.. —так же тихо , в пол голоса говорил тот. Они оба могли говорить громче , но просто не хотелось портить атмосферу , после очередной долгой и мучительной разлуки. —Я так скучал.. —Я тоже , не представляешь как.. —Владимир протянул тому букет роз , на что Саша конечно же принял его... После долгих объятий у порога парни поняли , что надо бы всё таки отлипнуть. Владимира вымотали такие долгие полёты , поэтому отстранившись , Вова пошёл мыть руки , а Сашенька что то готовить. Конечно же его коронные пышки) —Саш? —Да ,Вов? —Может потом аниме посмотрим? Ну или фильм —Давай в этот раз фильм? —Хорошо |3 —Володя походит к готовящему Саше , и обнимает со спины. На что Романов оборачивается , целуя в лоб и продолжая заниматься готовкой. Вскоре пышки были готовы) Он заварил им чай, когда и тот был готов они унесли всё это в зал , поставив на столик и начали выбирать фильм. Саша мало кому разрешал есть на диване , но это особый случай , верно? Верно. И вот , они включили фильм , и накрывшись пледом начали смотреть его , время от времени тянувшись за кружкой чая чтобы отпить пару глотков , или за пышками. Через какое то время фильм был досмотрен , пышки съедены , чай выпит на половину ... А Владимир с Александром Вова с Сашенькой уснули. «Как же у Сашеньки комфортно..» —подумает , проснувшись , брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.