ID работы: 13238537

Одевайтесь теплее, Антон Андреевич

Слэш
NC-17
Завершён
193
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 60 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Неделя прошла ужасно. Антон достигал успехов в отстранении от Арсения, однако чувства из-за этого не угасали, а становились только сильнее. По вечерам Шастун, лёжа в кровати, обнимал подушку и хотел, чтобы вместо неё был Арсений. Парень буквально сам изводил себя.       Попов сильно отдалился от него, но не терял надежду вернуть прежнее общение. Арсений писал Антону время от времени, скидывал смешные мемы, пытался разговорить парня в школе и в общем сделать всё, лишь бы снова увидеть искреннюю улыбку Шастуна и услышать его смех. Вот только парень всегда отвечал односложно, без интереса. Теперь на предложения Арсения сходить в столовую он придумывал каждый раз новые оправдания. Попова это начинало раздражать. Больше всего Арсения расстраивало то, что он не мог найти причину непонятного настроения Антона. Шастун мучил не только себя, но и Арсения.       Наступила суббота. Обычно Попов на выходных всегда вытаскивал Антона из дома, но сегодня такого не случилось. Шастун в одиночестве сидел в квартире. Если в школе его бесконечный поток мыслей могла остановить занятость работой, то сейчас наедине с самим с собой Антон просто погряз в пучине своего сознания. Не зря говорят, что самые весёлые и жизнерадостные люди на самом деле полны грусти, которая переполняет их, когда они одни.       В комнате было темно. На часах светились цифры 22:40. Весь день Антон занимался тем, чем обычно занимается дома на выходных—играл в игры, готовил еду и проверял тетради учеников.       Вымотанный сегодняшним днём, Антон лежал на кровате и листал в ВК фотографии красивых девушек. Некоторые его привлекали, но только внешне. Он не чувствовал какого-то особого интереса к их формам и фигурам, смотрел только на лица.       "Неужели ни одна девушка теперь не способна меня возбудить?" —задумался Антон.       Не в первый раз эта мысль посещала его голову и волновала парня. И правда, теперь он не чувствовал ничего по отношению к девушкам, не засматривался на них пока шёл по улице, хотя раньше часто это делал, пытался познакомиться. Шастуну захотелось проверить правда ли девушки его не возбуждают, однако он уже не был школьником, которому достаточно было посмотреть порнофильм. Антон вспомнил о интересном месте, про которое ему давным давно рассказывал один знакомый. Парень без задней мысли по-быстрому оделся в чёрное худи и джинсы, нацепил пару колец и поехал до нужного ему адреса на такси.       Это была сомнительная улица города, которая известна своей ночной разгульной жизнью. Сейчас Шастуна это не волновало. Он зашёл в какой-то обшарпанный дом и поднялся по лестнице. Там парень увидел дверь с вывеской, на которой было неоновое сердечко с надписью "18+". Антон с некоторой тревогой дёрнул за ручку и зашёл в помещение.       Внутри было достаточно светло. Стены были покрашены в персиковый цвет, на них висело множество постеров с полуголыми женщинами. На входе распологалась стойка, за которой сидела вполне приличная девушка. Она была одета в обычную белую футболку и голубые джинсы, её светлые длинные волосы собраны в высокий хвост, на лице был лёгкий макияж и в целом выглядела девушка по-доброму.       У Антона было странное чувство, будто она не вписывается в атмосферу этого места. Хотя про парня можно было сказать то же самое.       —Добро пожаловать. Можете ознакомиться с тарифами и выбрать девушку себе по вкусу. Оплата осуществляется заранее—нежным и спокойным голосом сказала девушка, с улыбкой смотря на Антона.       Она протянула ему небольшую книжку в чёрной кожаной обложке, которая была похожа на меню в ресторане, вот только вместе блюд тут были фото и имена девушек. Шастун выбрал ту, которая ему больше всего понравилась и оплатил час.       —Ваша комната под номером 15. Приятного вам вечера—ласково сказала девушка и дала Антону ключ.       Шастун прошёл в комнату и запер дверь. Обстановка внутри была скромной. Посреди комнаты стояла большая двуспальная кровать, сбоку которой стояли две тумбочки с очень интересным содержимым. Также была дверь в ванную комнату и окно, задёрнутое тёмными шторами. В самой комнате были чёрные стены. Под потолком красным горела светодиодная лента. Лишь она и два ночника на тумбочках освещали комнату.       Антон волновался, но пытался держать себя в руках. Это был бы не первый его раз с девушкой. Конечно он знал что делать, но в таком месте он был впервые и не знал чего ожидать. Парень лёг на кровать и чувствовал себя не в своей тарелке. Он слышал, как в душе шумит вода. Ожидание заставляло парня волноваться ещё больше.       "Боже, что я творю? Зачем я вообще сюда пришёл?"—думал Антон. Он уже успел пожалеть, что такая идея появилась у него в голове.       Вскоре шум воды прекратился, и из ванной вышла девушка среднего роста, со стройной фигурой, тёмными прямыми волосами по плечи и голубыми глазами. Она была одета в красивую атласную ночнушку бежевого цвета. В этот момент заиграла тихая спокойная музыка. Девушка начала элегантно двигаться, крутить бёдрами и нежно трогать своё тело, проводя вниз от груди к бёдрам. Лямки ночнушки сползли на плечи, девушка высунула из них руки и сняла вещь с себя, оставив её на полу. Антон увидел красивое красное кружевное нижнее бельё на девушке. Парень всё ещё сильно волновался, его ладони вспотели, но он не чувствовал возбуждения, лишь с интересом наблюдал за движениями девушки. Вскоре она подошла к Антону и села на кровать рядом. Своими нежными руками она погладила щеки парня и, смотря страстным взглядом, провела большим пальцем по нижней губе Антона, которая изрядно была покусана от волнения. От прикосновения Шастун почувствовал боль. Он, не отрываясь, смотрел в глаза проститутке. Они были кристально чистыми, цвета неба.       "Но у Арсения всё же глаза красивее, в них хочется утонуть, а в её-нет"—думал в этот момент Антон. Его немного напугало то, что даже сейчас он вспоминал о Попове.       Девушка руками залезла парню под кофту. По телу Антона пробежались мурашки от прикосновений холодных рук. Проститука сняла с парня верх и прильнула губами к торсу, опускаясь всё ниже и целуя пресс. Шастуну было не по себе от того, что он до сих пор ничего не почувствовал. Конечно чужие прикосновения будоражили его тело, но ниже пояса не становилось теплее, хотя девушка уже приближалась к этому месту. Она сняла ремень с джинс и, расстегнув ширинку, стащила штаны с парня. Проститутка потянула руку к трусам Антона, как вдруг парень схватил её за запястье и тем самым остановил.       —Извини, я не могу—сказал Шастун, стыдливо смотря девушке в глаза. Он встал с кровати и начал одеваться.       —Дело во мне? —спросила девушка тихим голосом. Её лицо выражало печаль.       —Нет, дело во мне. Еще раз извини. Я пойду—одевшись, Антон вышел из комнаты.       "Наверное импотент" —подумала проститутка.       Антон понял, что он не почувствовал вообще ничего кроме волнения. Жар не прошёлся по его телу, а сердце не забилось чаще от того, как девушка целовала его торс, приближаясь к достоинству парня. Все эти эмоции у Антон мог вызвать лишь взгляд Арсения, Попову даже не нужно было стараться. Теперь Шастун был полностью уверен в том, что девушки его не возбуждают. Это осознание мучило его. Парню больше ничего не оставалось кроме того, как принять этот факт, но на словах это всегда просто. Антон просто не понимал как такое возможно, ведь он влюблялся в девушку до этого, и она заводила парня. Но сейчас такого не произошло. На душе было тяжело, Шастуну хотелось уйти от реальности, поэтому он направился в ближайший клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.