ID работы: 13238537

Одевайтесь теплее, Антон Андреевич

Слэш
NC-17
Завершён
193
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 60 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Антон пришёл домой. На часах уже был час ночи. Парень сходил в холодный душ, чтобы смыть с себя груз сегодняшнего дня. Шастун вышел из ванной в одних трусах и отправился в спальню. В комнате было очень душно, поэтому парень открыл окно. Холодный свежий воздух заполнил помещение. Антон лёг на кровать и стал вспоминать слова Арсения и их долгое объятие.       "Интересно, как долго мы бы ещё так стояли, если бы я не ушёл?"—задавался вопросом Шастун.       Всё таки он понимал, что был не последним человеком для Арсения и хоть что-то значит в его жизни. Шастун думал о том, что он сильно нуждается в любви и заботе Попова. Теперь парень не мог спокойно прожить и дня без сообщения от Арсения или без разговора с ним. Шастун сильно привязался к парню и боялся этой, как он считал, "ненормальной" привязанности. Антон закрыл глаза рукой. В его воображении сразу появился Попов, страстно танцующий у шеста. Сердце парня забилось сильнее, он продолжал вспоминать сегодняшнее жаркое представление.       "Он хватался за шест так крепко, что на его сильных руках выступали вены. Вот бы он взял меня и заломал около стенки"—воображал Антон и слегка сжал своё горло рукой.       "Я бы так хотел потрогать его гибкий торс, прильнуть к груди и слушать, как сердце бешено бьётся"—Шастун положил руку на свою грудь. Он плавно поглаживал её так, что прикосновения будоражили тело, а большим пальцем парень надавливал на соски, сжимал их двумя пальцами и слегка скручивал.       Всё это доставляло Антону больше удовольствие. Опьянение уже прошло, так что Шастун не мог оправдать своё поведение алкоголем. Он перестал думать о том, что правильно, а что нет и просто отдался чувствам. Рукой он ощущал, как его сердце быстро бьётся. Дыхание становилось всё тяжелее. Казалось, даже с открытым окном в комнате было так жарко, что на теле парня стал выступать пот. Антон продолжил вспоминать танец Арсения.       "Он так сексуально выгибался, а свет переливался на его вспотевшем прессе. Ммм...хотя бы раз прикоснуться к нему и ощутить, насколько он крепкий" —рука парня, надавливая на живот и поглаживая пресс, спускалась всё ниже.       "А эти обтягивающие брюки, такие в школу он не надевает. Я бы обхватил его упругие ягодицы руками и сжимал до тех пор, пока не увидел бы на его лице возбуждение" —приспуская трусы, рассуждал Антон.       Дрожь, словно электрический ток, проходилась по телу парня. Каждое прикосновение только больше его возбуждало. Шастун всё ещё лежал с закрытыми глазами. Его лицо было покрыто ярко-красным румянцем и ужасно горело. Фантазия разыгралась, и парень думал, что ещё никогда не испытывал столь сильное возбуждение.       "Вот бы сейчас на месте моей руки была его, такая нежная и тёплая, и чтобы на безымянном пальце сияло кольцо, подаренное мной"—Антон обхватил пальцами член, по телу вновь прошлась дрожь.       Парень прикусил губу. Это действие уже стало привычкой, которая помогала Шастуну сдерживать эмоции. Однако сейчас парню совсем не хотелось их держать в себе. Он перестал покусывать губу и приоткрыл рот, уже тяжело дыша через него, потому что воздуха не хватало. Большим пальцем Антон медленно проводил по головке полового органа и слегка надавливал на неё.       —Аах... —раздался тихий и сладкий стон.       Второй рукой Антон продолжал ласкать свой пресс и грудь.       "Я хочу думать, что ты хоть раз делал это на меня, Арс"—рука парня двигалась вверх и вниз по члену сначала плавно, с каждым разом повышая темп. Движения становились грубее, ладони потели, сердце хотело уже просто выпрыгнуть. Антон прокручивал танец Арсения в голове.       —Аарс, Арс...Аах...Арс—страстно произносил Антон имя парня вслух.       Его стоны становились только громче, а движения быстрее. Кровать под ним затряслась с характерным скрипом. Вторая рука уже перешла на шею, длинные пальцы сжимали её и гладили, надавливая. Антона переполняло возбуждение. Теперь горело не только лицо, но и всё тело парня. Он импульсивно хватался за одеяло и сжимал его в руке, продолжая всё сильнее мастурбировать. Вверх вниз, вверх вниз и так до тех пор, пока стоны Шастуна не стали очень прерывистыми и громкими. Сейчас ему было всё равно на то, что соседи могут его услышать. Парень хотел выпустить наружу все чувства и эмоции, которые хранил в себе так долго.       Рука начинала уставать, но Антон решил довести дело до конца. Парень всё также произносил имя своего возлюбленного и надавливал на головку члена с каждым разом всё сильнее. Вверх вниз, вверх вниз, ещё пара стремительных движений, несколько сладких стонов, Арсений, всё ещё танцующий в голове, громкие удары сердца, готового выпрыгнуть. И вот торс Антона выгнулся от переполняющего его возбуждения, изо рта вырвался глухой и бархатистый стон, выражающий удовлетворённость.       Шастун почувствовал, как по его руке стекает холодная вязкая жидкость. Он отпустил член, расслабил мышцы тела и открыл глаза. Сердце начало по-немногу успокаиваться, а дыхание выравниваться. Антон увидел над собой белый и скучный потолок, который опечалил его своим видом. Сейчас парню хотелось видеть перед собой Арсения.       Вскоре тело Антона полностью охладилось. Он почувствовал облегчение. Будто даже мысли в голове перестали быть такими тяжёлыми. Парень снова принял холодный душ.       Пока Шастун мылся, в его голову начали лезть новые тревожные мысли. Сегодня он достаточно много контактировал с Арсением. Антон не мог избавиться от своих чувств, когда Попов был рядом, пускай парни могли даже не общаться.       "Неужели мне нужно будет уволиться, уехать в другой город и забыть об Арсении, чтобы чувства пропали? —рассуждал парень, пока вода лилась вниз по его телу.       "Я не хочу этого"—сделал для себя вывод Антон.       У парня было такое чувство, что он пытается угнаться за двумя зайцами. С одной стороны, он хотел избавиться от влюблённости, но с другой—хотел продолжить общение с Арсением. Вот только это были несовместимые желания, потому что там, где Попов, там и бурные чувства Антона. Парень это понимал и совсем не знал, что ему делать.       "Мне нужно отдохнуть от этого всего" —решил Шастун и лёг спать. Сегодняшний день сильно вымотал парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.