ID работы: 13238537

Одевайтесь теплее, Антон Андреевич

Слэш
NC-17
Завершён
193
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 60 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Листья на деревьях понемногу начинали желтеть. Темнело уже раньше и заметно холодало. Сегодня был особенный день не только для детей, но и для учителей—1 сентября. Шастун любил и в то же время ненавидел этот день. Ненавидел из-за того, что отпуск заканчивался и приходила пора снова выходить на работу, а любил, потому что был рад вновь увидеть детей из своего класса.       Сегодняшний день был солнечным и ничего не должно было помешать праздничному настроению. Антон проснулся от будильника, вылез из тёплых и крепких объятий Арсения и, нежно поцеловав парня, принялся собираться. Они жили вместе в квартире Попова уже на протяжении месяца, и теперь двухспальная кровать Арсения не казалась Антону такой большой.       Шастун считал, что 1 сентября это особенный праздник, поэтому и одеться надо по-особенному. Парень надел чёрные брюки, белую рубашку, голубой галстук и сверху чёрный пиджак. Конечно на каждом пальце было по кольцу, среди которых красовалось подаренное Арсением. Антон снимал его только когда мыл руки.  Шастун прихорашивался перед зеркалом и пытался уложить свои непослушные кудрявые волосы.       —Ты и так очень красивый—обнимая со спины и потрепав волосы Антона, произнёс Арсений.       Он уже тоже был собран.Парень надел нежно-голубую рубашку, серебряную цепочку, черный пиджак и брюки. На безымянном пальце правой руки было надето кольцо, подаренное Антоном. Попову очень нравилось, что они оба носят эти кольца.       —Ну Ааарс, я пытаюсь опрятно уложить волосы, а то Павел Воля всегда называет меня растрёпышем—сосредоточенно смотря в зеркало, говорил Антон.       Арсений нежно взял Шастуна за руку, в которой у него была расчёска и, нежно взяв парня за подбородок, притянул к себе поближе.       —Важнее то, как я тебя называю, милый—с яхидным взглядом сказал Попов и нежно поцеловал Антона в губы, от чего Шастун не мог сопротивляться и даже выронил расчёску из рук, чтобы обнять Арсения и продолжить поцелуй.       —Пожалуйста, в школе держи себя в руках—остранившись от поцелуя, произнёс Антон.       —Я постараюсь. Но когда ты рядом, так сложно удержать себя в руках.       —Я могу сказать тебе то же самое—усмехнулся Антон и пошёл обуваться.       Шастун очень боялся, что в школе про них пойдут слухи или кто-то заметит эту особую связь между ними. Парень знал, что Арсению всё равно на мнение окружающих, но вот Антон боялся осуждения. Тем не менее, приехали к школе они вместе на машине Арсения, но этого никто не заметил.              Антон как классный руководитель взял табличку 6"А" и ждал, пока все дети подойдут и построятся на площадке у школы. У Арсения не было классного руководство, но почти на всех школьных мероприятиях его просили сказать вдохновляющую речь, потому что у Попова замечательно получалось складывать слова в красивые предложения. Пока Арсений репетировал свою речь, он издалека наблюдал за Антоном, который уже общался с детьми. Шастун очень органично смотрелся рядом с детьми, ведь и сам был как взрослый ребёнок. Он ярко и приветливо улыбался, заботливо спрашивал у ребят, как прошло их лето.       "Какой же он милый"—уже в открытую залипая на Антона, думал Арсений.       Праздник подходил к концу. У Шастуна в руках была куча букетов, которые он унёс в свой кабинет и поставил в вазы. Арсению же вручили лишь один букет, когда он говорил речь.       Парни прошли в свои кабинеты, чтобы поставить букеты в вазы и подготовить кабинеты к завтрашнему учебному дню. Когда Попов открыл дверь, то увидел на своём рабочем столе ещё один букет в вазе. Сначала парня это озадачило, но в букете оказалась записка, благодаря которой сразу становилось всё понятно:       "Поздравляю тебя с новым учебным годом, милый. Давай отметим его начало в нашем любимом ресторане. Буду ждать в 7 часов на фонтанной площади"       Под словами было нарисовано немножко кривое, но милое сердечко в традициях Антона. От одного этого письма лицо Арсения расцвело и расплылось в приятной улыбке.       Сегодняшний вечер для парней прошёл замечательно. В ресторане бокалы постоянно наполнялись вином, играла красивая живая музыка, а взгляд Арсения не сходил с лица Антона. Казалось, что именно сейчас они ужасно счастливы и всё, что им нужно для этого счастья—просто находиться рядом друг с другом. Теперь Антон совсем не сомневался в своих чувствах и не боялся, что парни не смогут быть вместе. Шастун был уверен, что по утрам его будут будить тёплые и нежные прикосновения, а по вечерам будут ласкать любимые сладкие губы Арсения.       Осень шла неторопливо, дни тянулись и становились всё холоднее. В школе всё было как обычно и шло своим чередом. Антону было куда приятнее работать с осознанием того, что его любимый человек работает тут же, и Шастун может почти всегда наведаться к нему.       В школе парни делали вид, что они просто хорошие знакомые, не переходили за рамки дозволенного, опасаясь, что когда-нибудь их могут заметить. На совещаниях они сидели по разные стороны стола, не часто заходили друг к другу в кабинеты и в рабочее время пересекались лишь на обеденных перерывах. Кольца на безымянных пальцах парней отталкивали интерес коллег женщин. Единственным кого это волновало был Павел Воля. Директор всегда с хитрым прищуром спрашивал у Антона про его кольцо, похожее на обручальное. Шастуну даже казалось, будто Павел подозревает об их связи с Арсением, потому что директор часто шутил на эту тему, но не более. Поэтому Антону казалось, словно он хранит какую-то большую тайну, раскрытие которой приведёт к краху отношений. А этого Шастун очень боялся, поэтому в школе держал себя в руках, как и Арсений.       Сегодняшний рабочий день подходил к концу. Антон вышел на улицу. Парень сразу же почувствовал холодный ветер, вызывающий дрожь по всему телу. У Шастуна не было ни шарфа, ни шапки, лишь пальто, которое не особо спасало. В этот момент на крыльцо вышел Арсений, который всегда одевался теплее Антона. Попов заметил, как дрожит Шастун. Парень снял с себя шарфик и, с теплотой смотря в глаза Антону, повязал шарф ему на шею.       —Одевайтесь теплее, Антон Андреевич—произнёс Арсений и тут же тепло поцеловал Шастуна.       От поцелуя Антону стало невероятно тепло, а эта фраза, сказанная Арсением казалась такой приятной и напоминала об их первой встречи.       —Я люблю тебя, Арс—произнёс Антон, обняв Попова.       —И я тебя люблю, Шаст—поглаживая волосы Антона, нежно сказал Арсений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.