ID работы: 13238581

За что ты так со мной?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёжа на протяжении всей жизни мечтал встретить человека, с которым будет жить "долго и счастливо", но вместо этого судьба послала ему Кира. Кира, который одной своей улыбкой мог влюбить в себя любого. Влюбить - чтобы потом растоптать. Это был его принцип. Серёже просто не повезло, что он попался на этот крючок. Попался, а теперь каждый день думает за что ему это. Что плохого он сделал в этой жизни, что судьба послала ему такого парня. - И это всё, на что ты готов ради меня? - Курседов с лёгкой ухмылкой опирается на дверной косяк и смотрит прямо в глаза. Смотрит этими своими блядскими глазами, в которых запросто можно утонуть. И Серёжа тонет. Жаль, что не буквально. - О чём ты? Я буквально делаю всё, что ты захочешь, так чего тебе ещё надо?! - Акума от злости бьёт кулаком в стену и снова разбивает костяшки. В таком поведении виноват только один, самый любимый и самый жестокий в его жизни человек - Кир Курседов. Он повелевает людьми как только может и Серёжа на это ведётся. Если Киру что-то нужно, Акума сразу бежит это достать. Ненависть к себе возрастает с каждым днем, но парень не может это прекратить, ведь всё, что ему необходимо - это чувствовать, что он нужен Киру. - Этого недостаточно. Слова эхом продолжают крутиться в голове парня, хотя Кир уже давно ушёл в свою комнату. Хотя раньше она была их. Но последние две недели парень стал просто невыносимым и Серёжа принял решение "переехать" в гостиную, от этого хоть немного, но легче. Он зависим, но не от наркотиков, а от человека. От этого ещё страшнее, ведь даже от наркотиков можно излечиться, но от Кира - никогда. Парень проник так глубоко в сердце, что никакими клещами его не достать. Ужасно ощущать постоянную потребность в нём и чувствовать боль, как от ломки, когда нет возможности видеть его хотя бы день. Их ссоры стали выходить за рамки уже давно, но Серёжа терпел. Вытерпел, даже когда Кир пришёл под утро пьяный и рассказал, как ночью кувыркался сразу с двумя девушками лёгкого поведения. Парень кричал от безысходности, сыпал ругательства, снова уходил. Но, как обычно, возвращался. По правде говоря, их жизнь - это сплошной замкнутый круг, разрывать который никто не собирается. Кира всё устраивает. А Серёжа.. Серёжа не сможет без него. И тот этим пользуется. Парень не осознает, как ему повезло с Акумой, который бегает за ним как верная собачонка. Который за каплю внимания - готов отдать самого себя без остатка. Который прощает всё и всегда остаётся рядом. Киру нравится управлять людьми, нравится давать маленькую надежду, а потом рушить её, разочаровывая всё больше и больше. И ему очень повезёт, если однажды эта собачонка не скажет ему: - Заставишь меня хоть что-то почувствовать? И тогда он осознает, что натворил и будет молить, чтобы Серёжа, его единственный близкий человек, которого он осознанно ломал всё это время - простил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.