ID работы: 13238591

Необычный новененький

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
“ Почему я должен доучиваться последний год в колледже, а не на домашнем обучении. Зачем это надо. Тупые правила” -  думал черноволосый парень, едя в автобусе который уже подлетал к главным воротам волшебного колледжа. Когда летающий автомобиль приземлился, парень вышел и стал оглядываться ведь  с момента, когда он был здесь единственный, раз во время поступления  прошло 4 года  и он бы рад проучится ещё один год дома и самому. Но ему сказали, что если он не согласен доучиться последний год  в колледже, то ему вряд ли смогут выдать аттестат. Именно из-за аттестата он поступил в этот колледж, чтобы доказать своим родственникам, что он всё таки может добиться всего сам, без чьей либо помощи, и вернуться домой без красного аттестата к родным он не мог, иначе они как обычно начнут говорить какой он никчёмный и ненужный. Из мыслей его вырвал звук открывающейся двери, и в него тут же врезалась на всей скорости рыжеволосая девушка, ему еле как удалось устоять на ногах и схватить девушку за руку, чтобы и она не упала. -Прости, пожалуйста. Я случайно.- замямлила девушка которая уже нормально стояла на ногах, а за её спиной были ещё 4 девочки, которые вскоре тоже подошли к парню, который до сих пор не знает кто они такие. -Вы можете объяснить мне кто вы такие? Я вижу вас впервые, а вы даже не представились- грубо и отрывисто бросил он и осуждающе посмотрел на девочек -Прости, что сразу не представились. Меня зовут Алёна, можно просто Алёнка- ответила рыжеволосая улыбаясь- я огненная. -Я Алиса- воскликнула она и подлетела к парню с улыбкой до ушей- и я  хранительница времени -Я Варя- спокойно сказала девушка с тёмно-коричневыми волосами в которые были вплетены фиолетовые ленточки и вышла вперёд подходя к парню.- и я хорошо владею ветреной стихией. -Я Снежка- улыбаясь сказала блондинка, чёлка которой  была покрашена в голубой и тоже подошла к парню- я из ледяных. -Я Маша- сказала девушка со светло-коричневыми волосами и вплетёнными в них розовыми цветами и поправив очки, подошла к парню как и все.- я одна из природных. -Ясно, и что вас сюда привело именно в тот момент, когда приехал я?- с недовольством выдохнул он, отойдя немного назад, ведь ему стало тесно в этом кругу из 5 девочек. -Эй мы все представились, теперь твоя очередь- сказала Алёнка возмущаясь -Я Уанслер, можно просто Уанс, и я тоже природный- вполголоса пробормотал он -Что ж, так как ты новенький и почти ничего не знаешь про наш колледж, Вась-Вась поручила нам показать тебе весь колледж и объяснить что и где находится, а так же показать где ты будешь жить- объяснила наконец Варя Парень промолчал и взяв свой чемодан просто направился к двери и Алёнка сразу обогнала его и начала рассказывать всё о колледже. Спустя 40 минут, девочки, наконец, показали все окрестности Уанслеру, и повели его в комнату, которая располагалась на их этаже. -Ну наконец-то, а вы не подумали, что сначала стоило показать комнату чтобы я оставил свои вещи и только потом пойти на экскурсию- с  раздражением в голосе сказал он и вошёл в комнату закрыв за собой дверь. “Боже, почему именно им поручили проводить экскурсию, они даже не подумали, что у меня может быть тяжёлый чемодан”- мысленно оскорблял их Уанслер, раскладывая вещи. -Бля надо ведь ещё сходить расписание сфоткать - произнёс он  вслух и вышел из комнаты направляясь к стенду с расписанием. Сфотографировав расписание, он возвращался в комнату и услышал, как кто-то сорится. -Как ты мог мне изменить! Я тебе верила и делала всё для тебя, а ты променял меня на какую-то левую шмару!- зло кричала девушка, на какого-то парня, в то время как он просто стоял и не реагировал на её слова. Забив на то, что он сейчас увидел, парень вернулся в квартиру и положив на стол в своей комнате телефон, Уанслер переоделся в свою голубую пижаму с жёлтыми зайчиками, лёг на кровать и стал читать один из учебников которые ему выдали. Уже  спустя пять минут вырубился. На следующий день его разбудил стук в дверь, и  быстро накинув какой-то синий халат,он пошёл открывать дверь. -Доброе утро Уанс!- радостно закричала Алёнка и с обнимашками накинулась на парня.- Как вчерашний вечер прошёл? Готов к занятиям? -А почему я должен тебе рассказывать, как провёл вчерашний вечер?- с недовольством спросил парень, смотря  как девушка по хозяйски ходит по его квартире -Потому что мы теперь друзья- ответила Алёнка подходя к  Уанслеру и заталкивая его в комнату- Давай топай, переодевайся скоро первая пара. -Ладно, иди на кухню, там посиди, скоро выйду-ответил парень выгоняя девушку из комнаты и закрывая за ней дверь. Открыв шкаф, он достав из него чёрную водолазку, чёрные штаны  и светло зелёный пиджак, начал переодеваться. Когда парень был полностью собран, он посмотрев расписание, взял нужные учебники и тетради положил их в свою сумку, вышел к Алёнке, которая  пила кофе. -Я готов- сказал парень поправляя пиджак и подходя к девушке- кружку за собой помыть не забудь, и вообще ты, что у себя кофе попить не могла обязательно надо было в моей квартире это делать. -Ну прости Уанс, я не успела, как только проснулась, собралась и сразу побежала к тебе.- ответила Алёнка, моя за собой кружку.- у нас кстати совмещённая пара с тёмными. -И что мне это даёт?- не понимая, зачем ему эта информация, поинтересовался парень -Просто, чтобы ты знал- ответила  девушка, ставя кружку на место с которого она её взяла. Парень, решив взять с собой бутылочку воды, открыл верхний шкафчик и  достал то, что ему было нужно, а так же прихватил шоколадку  для  Алёнки, просто ему показалось, что она та ещё сладкоежка и взять сладкое не помешало бы, вдруг начнёт ныть. -Пошли. А то опоздаем – сказал парень, идя к выходу из квартиры, а Алёнка за ним и пока Уанслер закрывал квартиру, девушка успела сбегать за нужными принадлежностями в свою комнату. Когда она вернулась, они пошли в аудиторию, по пути Алёнка всячески пыталась выведать у парня хоть какую-то информацию о его семье, детстве, увлечениях и так далее, но он всё время уходил от ответ. Подойдя к аудитории, девушка кого-то увидела и рванула к нему. -ВЛАДИК!!!!- закричала она, набрасываясь, набрасываясь на чёрноволосого парня который еле как удержался на ногах. -И тебе привет рыжая- саркастично ответил он ей.- Кто это с тобой?- спросил парень, посмотрев на Уанслера уже подошедшего к девушке -Это новенький, он природный- ответила Алёнка улыбаясь Владу. “Такое чувство, что я его где-то видел?”- задумался Уанслер-“ Точно, это он вчера ссорился с девушкой в коридоре” -Уанслер- несмотря на свои мысли, представился он протягивая руку -Влад- ответил ему Влад и его глаза начали переливаться голубым Зайдя в аудиторию, они расселись по свободным местам. Алёнка села с Машей, а Уанслеру оставалось лишь сесть с Владом ведь остальные места уже заняли. Всю пару, Влад словно прожигал Уанслера взглядом. Когда прозвенел звонок , все вышли из аудитории, но первая выбежала Алёнка. Выйдя из класса последним, Уанслер не успел пройти и метра как его, кто-то затащил за угол и прижал к стене. Парень хотел что-то сказать, но ему закрыли рот, он понял кто это как только, незнакомец  повернул голову  в его сторону и посмотрел прямо в глаза Уанслера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.