ID работы: 13238632

Вороны

Слэш
NC-17
В процессе
1096
автор
winTwT бета
МияХу бета
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 167 Отзывы 542 В сборник Скачать

Смерть Сета Гордона.

Настройки текста
Примечания:
Что ты сделал? Взгляд Натаниэля был так холоден, что Рико чувствовал почти физическую боль от него. — Рико. Его голос говорил о том, что младший Веснински не потерпит пререканий. Номер один в воронах тихо зашипел и успел сгруппироваться за секунду до того, как ракетка для экси разлетелась на щепки рядом с ним. Куски ракетки разлетелись в полумраке коридора вороньего гнезда с характерным треском. Рико почувствовал, как один из кусков зацепил его кожу, но он не знал, есть ли кровь. Сын мясника хватает его за загривок, смотря в ненавидящие глаза Рико. Рико знал — ответ должен последовать сейчас, прежде, чем следующий удар прилетит непосредственно по нему. — Разве я должен был терпеть этого тупого Кевина? — зашипел младший Морияма ему в лицо. — Да, Рико, — ответ последовал незамедлительно. Нат оттянул чужую голову назад. — Твои прихоти начинают раздражать меня. У тебя все ещё есть выбор, он всегда у тебя был. Что лучше, я или твой папочка? Морияма фыркнул, попытавшись избавиться от такой близости с лицом Натаниэля. — Твой выбор? — спросил он, вновь натянув копну черных волос, повернув его голову к себе. — Всегда ты… — Рико выплюнул слова с такой желчью, что, Нат готов был поклясться, ощущал кислый вкус во рту в этот момент. — Правильно, Рико. Всегда я. Так что прекрати творить херню. Первый вновь открыл рот, но Нат потянул так резко, опустив его к полу, вжав в жёсткий ковролин, что слова застряли в горле ворона. — Ты больше не тронешь Лисов. Твоё дело — тренировки, ты меня понял? Рико сжал зубы, и, услышав покорное молчание, Нат отпустил его, дав Рико возможность сесть. Младший Морияма отполз к другому углу от сына мясника, удобно устроившегося на полу напротив него. — Ты забрал у меня Жана, бегал за Кевином, как за собачкой, а теперь защищаешь его команду… — почти прорычал Морияма, проверяя место куда прилетела щепка от клюшки. — Ты забираешь мои игрушки… — Ты их ломаешь, учись играть по правилам. — Ты третий. — А ты эгоист, — поднял бровь Нат, — обмен очевидными фактами закончен? Рико зло кивнул головой, поднявшись. Натаниэль поднялся следом, перехватив его руку, не давая Морияме уйти. — Ты доведёшь себя до могилы, — сказал Веснински, раздражено хмуря брови, — я не смогу защищать тебя от отца и тренера всегда. Морияма попытался выдернуть свою руку из чужой железной хватки, но этого у него не получилось. — Слабо похоже на защиту, — фыркнул тот, мотнув головой в сторону щепок, — она, вообще-то, дорогая. — Я уже говорил, твоя жестокость —проблема. По-другому ты не понимаешь, - строго проворчал Натаниэль, все же отпуская руку Рико. Рико презрительно сморщил нос и демонстративно развернулся, уходя вглубь коридора. Нат проводил его скучающим взглядом. — Долго ты там будешь стоять? — Натаниэль запустил руку в рыжую копну волос. Жан вынырнул из-за угла, вытягивая шею, что бы убедиться в том, что Морияма ушел. — Ты не переучишь Рико, Нат, — сказал тот. Веснински запрокинул голову, становясь вполоборота к Моро. Он осмотрел его с ног до головы и поднял брови. — Ну да, это же не я остановил Рико прежде, чем он тронул тебя ещё сильнее или остановил его, когда он рвался поломать Кевина на части. Жан сжал зубы. — Я не говорю, что ты не знаешь, что делаешь… Но я не понимаю, что ты делаешь. — Слишком много говоришь, Моро! — Нат закатил глаза, после чего устало потер их, — Тренировка через двадцать минут Добавил Веснински, опустив взгляд на наручные часы. — Ты ездил с нашей птичкой на интервью, где номер Кевина, о котором я просил? — Так и знал, что ты за него волнуешься… — вздохнул француз, опираясь спиной о стену. — Я, по-твоему, по приколу сплавил его к папаше? — Натаниэль поднял брови, возвращая свой взгляд на француза — Ну, и где? Веснински протянул руку в сторону Жана в ожидании, но в ответ тот лишь отрицательно покачал головой. Натаниэль устало застонал, игнорируя виноватый взгляд Моро. — Там был какой-то блондин из начального состава лисов. Он встал против Рико и я… - попытался оправдаться Жан, но заткнулся поняв, что оправдания тут явно делу не помогут. — Зассал перед Рико или перед одним из малышей Миньярдов? - коротко усмехнулся Натаниэль, расплываясь в саркастичной улыбке. Жан неоднозначно отвел глаза, перекатившись с ноги на ногу, чувствуя вину за то, что не смог выполнить такую простую просьбу. — Будем считать пятьдесят на пятьдесят, — вздохнул Нат и, подойдя к французу, положил руку на его затылок, прижав к своему плечу. — Я больше не позволю Рико тронуть тебя, Жан, ты меня понял? Я больше не уеду, — голос Натаниэля звучал жёстко, но не пугал, а лишь внушал уверенность, — Я защищу вас троих, ты же знаешь. — Нас с Кевином от Рико или нас втроем от Клана Морияма.? — Всё и сразу, — закатил глаза Нат, похлопав Моро по спине. — Иногда я не понимаю Рико, — зашипел Жан, упираясь лбом в чужое плечо, - он не плохой, когда не... — Не кричит и не бьется в истерике? - с усмешкой в голосе закончил за него Нат. — Да, - на выдохе сказал Моро и приподнял голову заглядывая в лицо Натаниэлю, - тебя тоже должен кто-то защищать, Натаниэль... Натаниэль отпихнул Моро, раздражено закатывая глаза и направляясь вглубь коридора, по пути по которому ушёл младший Морияма.

***

Натаниэль наклонил голову, поднимая одну бровь. Рико вздрогнул, ощутив на себе его взгляд. — Хули ты на меня смотришь, Веснински?! — не выдержал Рико, повернувшись к Натаниэлю, заставив мужской состав воронов всполошиться. Жан отошел от Рико на безопасную дистанцию, спрятавшись за спиной Ната от греха подальше. Нат содрал повязку, защищающую шею, и кинул её в свой шкафчик. Рико отвел взгляд, как будто его пристыдили. — Вышли все. — Зашипел тот. Команда воронов вскинула брови, смотря на Рико. — Мне надо повторять?! Мне всё равно, где вы будете переодеваться. Недовольно сопя себе под нос, парни покинули раздевалку. Нат положил руку на плечо Моро, заставляя его остаться. Тот кинул недовольный взгляд на рыжего, но Веснински лишь мотнул головой, намекая на то, что нет необходимости боятся истерик Рико. — Перебесился? — спросил Нат, снимая нарукавники и кидая их в свой шкафчик. Рико упал на скамейку, опустив голову. — Нат, как же я тебя ненавижу… — зашипел Рико, опустив голову ещё ниже, сжимая свои волосы на голове. — Нет, Рико, ты боишься, что я уйду, но это не значит, что нужно косячить за мой счёт. Смерть Сета Гордона в месть за уход Кевина — слишком высокая цена. Ты не понимаешь, что делаешь. Я думал, что объяснил тебе основы этой игры, когда застукал избивающим Жана, — Натаниэль сделал пару широких шагов, преодолевая расстояние между ними. Рико зло засопел, зарываясь руками сильнее оттягивая волосы на голове. — Он бросил нас, бросил на съедение, а я должен терпеть его счастливую рожу? — Рико… — вздохнул Веснински и сел рядом на скамейку, обняв того за плечи. Он прижал сгорбившееся тело к себе, зашептав на ухо, — Это я отпустил его, и я вытащу тебя из клыков бешеной псины по имени Кенго, если понадобится. Моро подошел ближе садясь рядом с Рико. - Я, конечно не Кевин, но знаешь, я тоже рядом, - осторожно сказал Моро, наклоняясь так, что бы заглянуть в лицо Рико. Тот отвел от него глаза, утыкаясь носом в грудь Натаниэля, - конечно, если ты хочешь. — Мы не гребаная семья… — Нат закрыл рот первого, заставив его выпрямиться. — Общие несчастья сближают, разве нет? — улыбнулся Нат. Моро тихо вздохнул, аккуратно положив руку на спину капитана воронов. — Рико… Младший Морияма резко отвернул голову, но Натаниэль повернул ее обратно. — Повтори, что мы учили, — сказал Натаниэль. — Я доверяю тебе. — Да. Идите с Жаном в комнату, а если ты всё ещё зол — прошу на корт. Рико мотнул головой и, недовольно шипя, поднялся со своего места. Он скинул остатки формы, запихав их в свой шкафчик. Жан шёл за ним хвостиком, кинув обеспокоенный взгляд на Натаниэля. Тот поднял руку, показав жест телефона. Жан кивнул, исчезая за дверьми, ведущими в коридор, вслед за Рико. Натаниэль тяжело вздохнул, откинувшись на шкафчики и вытягивая ноги. Знали бы они, как он устал. Скинув с себя нагрудник, Натаниэль отшвырнул его в сторону. Пару секунд тишины, он постарался абстрагироваться от мыслей о своих обязанностях, поставленных им самим же. Обязанности защитить трёх идиотов — единственное, что сохраняло в Натаниэле чувство справедливости и заставляло его держаться, хоть чересчур вспыльчивый характер Рико и пытался убить в нём это чувство долга. Они выросли вместе, играли на одном поле, все вместе видели смерть, все вместе боялись смерти. Натаниэль оказался крепче всех, так что эта обязанность легла на его плечи. Зарывая в себе страх и саможалость, он держал в узде вспыльчивость Рико насколько мог. Вытащил Кевина, в надежде дать ему около нормальную жизнь не в Эверморе, больше похожем на тёмную коробку без просветов. Помог Жану, научив его вести себя без рукоприкладства, хоть и не смог защитить от местной истерички в полной мере. Тяжелый вздох. — Номер Кевина… — просипел он себе под нос, поднимаясь со скамейки, чувствуя, как ноют усталые после тренировки мышцы. Форма на нём, казалась, весила пару тонн. Только сейчас он понял, как сильно устал. Запихав всё в свой шкафчик, он выскользнул из раздевалки. Достав телефон, парень набрал один из номеров, который уже успел выучить наизусть. — Мне нужен номер. Да, самому не вышло, — прохрипел он в трубку, направляясь в свою комнату.

***

На кровати уже сидел Рико, недовольно смотря на Жана, устроившегося напротив него. — Либо корт, либо дыхательные упражнения. Твои выебоны не принимаются, — прошипел Нат в сторону Рико. Тот снова мотнул головой и уставился на Моро. Француз положил руки на колени и сделал вдох. Тяжело выдохнул, Рико повторил за Жаном. Нат улыбнулся, направляясь в ванную. Сейчас он сходит в душ, вернётся в комнату и постарается уснуть. Рико закончит свои дыхательные упражнения с Жаном либо уйдет на корт. Натан надеялся, что до этого не дойдет… Утром он получит номер телефона, не без помощи дяди, и узнает у Кевина, как его дела, и день пройдет, как нельзя лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.