ID работы: 13238632

Вороны

Слэш
NC-17
В процессе
1096
автор
winTwT бета
МияХу бета
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 167 Отзывы 542 В сборник Скачать

Тени Гнезда

Настройки текста
Примечания:
— Сиди смирно, Рамирес, — прошипела Лайла, промакивая ваткой в очередной раз разбитую губу, — тебе так нравится попадать в драки или ты просто мазохист? Надо же было довести Натаниэля. — Ой, иди ты нахуй, — прошипел в ответ Кайл, но почти сразу заскулил, когда блондинка сильнее надавила на рану ваткой. — Слушай, я правда не понимаю, — Лайла тяжело вздохнула, отстраняясь от парня и выкидывая окровавленный кусочек ваты в мусорное ведро, заранее передвинутое из ванной в спальню, поближе к кровати, на которой они сидели, — Кайл, ты же не тупой, — она взяла его за плечи, на что Рамирес отвел взгляд, — если ты продолжишь собачиться со всеми — это действительно хуёво закончится. Кайл опустил голову вниз, прикусив нижнюю губу. Лайла тяжело вздохнула, грубо подняв его голову за подбородок и прижала новый кусок ваты к его губе, которая снова начала кровоточить. — Кайл, прекрати ввязываться в конфликты. Мы с тобой в паре, я ответственна за тебя. Если о твоих выкрутасах узнает Хозяин, то всё закончится очень плохо для обоих, ты меня понял? Парень зло фыркнул взяв ватку в свои руки и удерживая её возле губы, отвернул голову. — Ты явно не задумывалась об этом, когда била меня во время банкета. — Опять двадцать пять! — раздражённо зарычала блондинка, поднимаясь с кровати, — а чего ты хотел, когда набросился на Чада? Рамирес покривил губы в отвращении. — Он… — начал тот, но заткнулся, зарываясь пальцами в свои черные кудри. — Он что? — спросила Мичелл, собирая с кровати медикаменты. Кайл мотнул головой, хмуря густые брови. Плечи Лайлы напряглись и в один крупный шаг она приблизилась к парню, поднимая его лицо на себя. — Аманда? Она что-то сделала тебе? Кайл, я помогу, если она… — Нет! — Кайл выкрикнул это с такой паникой в голосе, что Лайлу не осознанно передёрнуло, — блять, не тряси передо мной своими сиськами! — возмутился парень, подпрыгнул с кровати, — поебать мне, что мы в паре, можешь не делать вид, что тебе поебать! Иди трахайся со своим Джейсоном! — Рамиресс демонстративно показал ей фак и пропал за дверьми ведущими в гостиную, не забыв демонстративно хлопнуть дверью. Лайла села на кровать, хмуро смотря на недавно закрывшуюся за Кайлом дверь. Подогнув под себя ноги, она нервно помяла переносицу. Аманда Коллинз — одна из основного состава воронов. И если другие команды экси могли сказать, что девушек в их виде спорта не жалуют, то выбиться в нападающие основного состава Воронов женскому полу просто нереально. После ухода Кевина Дэя она заняла позицию нападающего и один бог знает сколько глоток эта бешеная сука перегрызла ради этого. Когда Лайла только попала в команду, Натаниэль взял её под своё крыло и Мичелл остро ощущала на себе ненавистный взгляд Коллинз, как будто именно Аманда должна была оказаться на её месте, а не какая-то девчонка отданная в уплату долгов. Тогда Мичелл задала вполне резонный вопрос, смотря Натаниэлю в глаза: «почему ты защищаешь меня?». По его лицу поползла счастливая улыбка, голубые глаза как будто светились в полумраке вороньего гнезда. «Потому что ты сможешь защитить их» — сказал он. И она защищала, в то время, как Аманда калечила. Она ломала Воронов и давила их своим авторитетом, пытаясь перетянуть одеяло власти Веснински и Мориямы на себя. Нат не мог уследить за всем происходящим в Гнезде, так что часть обязанностей закономерно перетекала Лайле. Следи, предотвращай и спасай. Лайла постаралась ровно выдохнуть. Она поднялась со своего места и вышла из спальни, надеясь поговорить с Кайлом, но замерла в дверном проеме лихорадочно осознавая, что Рамиреса нет в комнате.

***

Кайл вышел из спальни хлопнув дверью, чтобы дать понять тупой Лайле, что он точно не собирается разговаривать с ней сейчас, а, возможно, никогда вообще. Парень упал на диван, растирая ваткой кровь на губе и облизывая зубы, проверяя есть ли на них эта красная жидность. Что за отстойный день. Рико мурыжил его пару часов точно, как будто Кайл пропустил не четыре гола, а все сорок. Откуда ему вообще было знать, что техника Кевина настолько хороша? А потом этот тупой Натаниэль. Рамиресс просто зашёл на общую кухню, хотя выпить воды после тирады коротышки Мориямы. Нат сидел на стуле с выражением лица, как будто в его голове созревает план по грёбаному захвату мира. Кайл просто хотел немного пожаловаться, но, как оказалось, терпеть глупые насмешки Ната было выше его сил. Кайл просто назвал его младшим. Кто вообще устраивает драку из-за такой тупой хуйни? Лайла появилась во время, чтобы остановить Натаниэля, пока он не сделал что-то серьёзнее пары ушибов. Кайл опустил голову, отшвырнув ватку в сторону, когда в комнату постучали. Почти не слышно, но по спине голкипера побежали мурашки. Он слишком хорошо запомнил этот ненавязчивый стук. «Кайл, я помогу, если она…» — пронеслись слова Мичелл в голове Кайла. Он зажмурился, стараясь проигнорировать, когда стук снова раздался, но уже более настойчивый. Телефон парня запиликал сообщая о новом пришедшем смс. Он достал телефон из кармана и включил его. На экране блокировки тут же выскочило новое сообщение. «Ты же хочешь, что бы с твоей матерью в психушке обращались понежнее, Кайл?» Парень сглотнул ком подступающий к горлу и на дрожащих ногах поднялся с дивана, подходя к двери ведущей в коридор. Он повернул ручку и открыв дверь увидел ненавистное лицо Аманды. Она демонстративно потрясла телефоном в руке, давая вполне очевидный намёк не создавать шума и слушаться её. Повернувшись к парню спиной она легкой походкой направилась в сторону своей комнаты и Кайл сжимая зубы, тихо прикрыл за собой дверь и направился следом.

***

Ледяная вода неприятно обжигала нос, затекала в рот и глаза, если Кайл не успевал их закрыть во время. Голова кружилась от нехватки воздуха, хотелось заплакать и забиться в угол в ожидании, когда мама придёт и спасет его, заберёт домой. Но она не придёт. Никто не поможет ему освободиться из каменной хватки Ворона, нависающего со спины, держащего его руки и голову за волосы, натягивая их до боли. Голову Кайла вытащили из воды. Он закашлялся, подавляя рвотный позыв, который скрутил желудок в тугой узел. Он знал, что если его все же вырвет, то это не остановиться. Его продолжат мучить, заставляя задыхаться под водой, только станет это куда более мерзко. Он сжал зубы. Аманда стояла около раковины, опершись о неё бедром и ковыряя грязь из-под ногтей. Она подняла взгляд черных глаз, встречаясь им с карими глазами Кайла. Он попытался сглотнуть, не смотря на ком в горле. Девушка отстранилась от раковины, подходя ближе к Рамирессу. Наклонившись она сжала его смуглую челюсть в своих руках, приближаясь к его лицу. — Теперь ты хочешь пообщаться? — спокойно спросила она. — Я… — Рамирес подавился собственным голосом. Он бы удивился насколько жалко он звучит, дрожащий и хриплый, если бы не проходил через эту процедуру уже пару-тройку раз. Не впечатлённая исказившимся голосом голкипера Аманда подняла брови, ожидая ответа. — Я… — снова начал Кайл, но на этот раз смог продолжить, — уже говорил, что не ебу, чем занят Веснински. Он дружит с Мичелл, а не со мной! Аманда закатила глаза настолько, что Кайл мог видеть белки её глаз. Она раздражённо цокнула языком. — Ещё одна попытка. Погружай. Махнула она рукой, отходя обратно к раковине. Ворон державший Кайла за волосы снова натянул их, собираясь погрузить голову голкипера под воду, пока он не начнёт захлебываться ей. Мозг Кайла судорожно заработал, перегоняя в мозгу всё, что он мог слышать в своей комнате, находясь рядом с Лайлой. Он пытался найти хоть что-то, что мог дать Аманде прежде, чем вновь начнет захлебываться ледяной водой в ванне. — Нет! — выкрикнул Кайл почти истерично, его глаза защипало от слёз. Аманда остановилась в пол оборота и слегка наклонилась в сторону, чтобы заглянуть в лицо Рамиреса. — Она. Точно, я помню, как она что-то писала. Писала этому придурку Джейсону! — на выдохе сказал он, жмуря глаза, что бы сдержать слёзы, появившиеся в глазах. Девушка облизала свои передние зубы, раздумывая насколько не бесполезная эта информация. Она отложила телефон, который достала из пижамных штанов на край раковины и снова подошла к Кайлу, вызывая у того желание расплакаться и забиться в угол под её тяжелым взглядом. Она выжидающе смотрела на него, пока хватка на волосах Кайла стала крепче. Парень сзади Кайла тоже напрягся. — Да! Она писала что-то о том, что Нат… Он дурак и там было сообщение о том, что он согласился на какую-то авантюру с лисами, — парень пару раз хлопнул глазами, ощущая как предательские слезы скатываются по его лицу, — там… Аманда резко схватила его лицо впиваясь острыми аккуратными ногтями в кожу, заставляя его замолчать. В его голове появилась заманчивая идея прикинуться мёртвым. — Там? — Аманда подняла бровь, раздражено покривив губы, требуя тем самым от Кайла продолжения. — Там было что-то про поездку в клуб или типа того! Я больше ничего не знаю! Мы с ней не общаемся вообще, отстань от меня наконец! Аманда глухо усмехнулась и похлопала Кайла по щеке, после чего демонстративно вытерла её о штанину ворона, стоявшего за спиной Кайла. — Ты не понимаешь, Кайл? Айкью пошел в свою тупую мать, да? — она окинула парня презрительным взглядом, натянув на лицо самую безрадостную улыбку. — Кто же виноват, что тебе так не повезло попасть в пару к Лайле? Она главная ищейка Натаниэля в этом дерьме под названием «Вороны», а ты удобный для меня сборник информации. Она покивала головой и поднялась на ноги. — Если бы ещё не выебывался. Я не хотела трогать тебя, но знаешь, после случая на банкете я подумала, что ты станешь хорошим союзником. Коллинз собрала темные каштановые волосы в тугой низкий хвост на затылке и снова посмотрела на Рамиреса. — Кто же, кто же знал, что ты окажешься таким тупым и упёртым. Даже пришлось связаться с этой убогой лечебницей, куда запихали твою наркоманку мать. А ты вон вспоминаешь всё важное только во время наших игр. Кайл опустил голову, сжимая зубы, жмуря глаза, ощущая как горячие дорожки слёз стекают по щекам падая на колени. — Бесполезное вложение. Кайл прокрутил её слова в голове, вспоминая слова собственной бабушки «бесполезное вложение» её никудышной дочери. Кайл любил свою маму, он обожал её и единственная цель в его тупой жизни была вытащить маму из лечебницы. Забрать мать из рук докторов, пичкающих её лошадиной дозой антидепрессантов и забрать домой. Она вышла замуж слишком рано из-за гнёта бабушки, вышла замуж за грёбаного мудака, который бил их, а затем подсадил её на наркотики. Он влез в долги и продал Кайла в команду воронов. Проходя испытания Рамирес видел, как трясётся этот укурок на трибунах и он сделал всё, чтобы больше никогда не видеть его тупое обьёбаное лицо. Лучше уж быть запертым в гнезде, заработать какие-то деньги сколотив карьеру в экси, которое по сути то было ему полностью безразлично, чем снова жить с отцом, смотря, как тот упарывается наркотиками и нажирается алкоголем. Рико увидел в нём потенциал, хотя сам Кайл был уверен, что столь хорошая манёвренность в ограниченном пространстве ворот вылилась из умения уклоняться от пивных бутылок, которые швырял в него отец. Он просто хотел заработать денег и спасти маму. Как и зачем это желание вылилось в постоянные издевательства Аманды он не понял. Кайл помнил, как Аманда подходила к нему после происшествия на осеннем банкете и тогда, Кайл подумал, что она потребует извинений, но она предложила ему сливать информацию о Веснински, которую он мог подслушать у Мичелл. Только Аманда не учла того момента, что они с Мичелл не сдружились. Кайл в принципе не любил девушек, видя в них лишь стервозный портрет своей сучки бабушки. А еще она не учла тот момент, что Лайла хоть и была ответственна за Кайла в гнезде, в комнате она появлялась разве что под утро. Лайла всегда пропадала где-то со своим парнем Джеймсом или на подсосе у Веснински. Он отказал ей тогда. А после этого Чад — тупоголовый дружек Коллинз схватил Кайла и всё завертелось в череде издевательств после отбоя. Кайл ненавидел это. — «Если кто-то из их шайки узнает об этом, то твоей мамочке не поздоровится» — сказала она тогда, вернув Рамиреса в его комнату, после первого раза, когда она выпытывала из него информацию. И Кайл молчал, смиренно ожидая следующего раза, когда из него придут вытягивать информацию, которой он не владел. — Окуни его ещё раз, для профилактики, — махнула рукой Коллинз, покидая комнату и расплетая свой тугой хвост. Кайл встрепенулся. — Нет! Я же всё сказал! Ты чокнутая сука! Поганая стерва! Чтоб ты сдохла! — хватка на кудрях Рамиреса сжалась крепче, и его голову снова опустили в холод воды, забивающейся в нос, рот и глаза. Он глотнул слишком много, сорвавшись на эмоции. Он не знал, как долго он пытался не захлебнуться грёбаной водой, которую теперь он ненавидел до скрипа зубов. Его вытащили и отшвырнули к раковине, о которую он ударился головой. В глазах и так темнело, а после удара о керамическую раковину перед ними заплясали разноцветные искры. Он почувствовал, как что-то упало ему на колени, но не соизволил посмотреть, а лишь согнулся пополам выкашливая воду, казалось, вместе с лёгкими. Ворон, державший его до этого, ретировался из комнаты быстро, он даже не стал проверять, всё ли нормально с голкипером. В любом случае у них есть замена, если крикливый Кайл сдохнет. — Проваливай, я хочу спать, — раздался голос Аманды со стороны дверного проема. Кайл хотел сломать ей шею, чтобы она больше никогда не говорила. Рамирес потёр глаза, пытаясь восстановить зрение. Аманда уже покинула комнату, когда парень увидел у себя на коленях её телефон. Его зрачки расширились. Она положила его на раковину и он упал, когда Кайл врезался в неё, а может, он сам случайно смахнул устройство себе на колени. Это сейчас так не важно. Кайл судорожно сунул его в карман штанов и сглотнул ком в горле. Рамирес поднялся слишком резво, взбудораженный таким подарком судьбы. В его глазах снова всё поплыло, но это не помешало ему выскочить из комнаты девушки. Она заходила в ванную, но не увидела свой телефон, из-за того что Кайл в тот момент сгибался в три погибели и ей понадобиться время, чтобы понять, что он украл его. Кайла шатало, но он шёл, нет, он бежал в свой номер. С его волос всё ещё капала вода, когда он ворвался в комнату. Он тут же наткнулся на обеспокоенный взгляд Лайлы. Та широко выпучив глаза, поднялась с дивана. — Я думала, ты ушел прогуляться или… Она не договорила. Кайл оказался почти вплотную к ней, доставая из карманов заветный телефон Коллинз. Блондинка непонимающе уставилась на него, пока пальцы Кайла дрожали, прижимая девайс к груди. Возможно, Кайл был глуп, но он точно понимал, что Аманда не просто так требует с него информацию. — Возьми его, — голос Кайла сорвался почти на крик. Лайла с широко раскрытыми глазами перехватила гаджет из чужих рук. — Кайл, — её голос дрогнул, а лицо выражало неподдельное беспокойство. Его глаза снова предательски заслезились, он издал громкий всхлип, не хотя смотреть на лицо Мичелл, опустил голову. — Помоги мне, — дрожащим голосом прохрипел тот, — пожалуйста. Он зажмурился, понимая, как истерика накрывает его с головой. — Спаси меня. И она спасла его, зажав в своих объятьях, прижимая так крепко, как могла. Она не обращала внимания на его мокрые волосы и верх футболки.

***

Моро рвано выдохнул, проезжая знак, указывающий на то, что они покинули Колумбию. — Это было глупо! Пиздец, как глупо! — взорвался француз, не выдержав гнетущей тишины. Нат лениво приоткрыл глаза, поднимая голову к спинке водительского кресла. Моро редко показывал свои зубы, но в такие моменты его буйный нрав, высвобождавшийся обычно только в пределах матчей, был по-настоящему разрушителен. Додумался же ударить Миньярда, хотя Натаниэль предполагал, что Жан просто не понимал, чем это могло ему обернуться. — Заткнись, Жан, блять, серьёзно, — зашипел Рико, сидящий рядом с Натаниэлем. Жан крепче сжал руль в руках. — Успокоиться?! Рико, его накачали грёбаной наркотой! Кевин знал об этом и все равно отпустил Ната с ними! А у тебя свои мозги есть?! Я не поверю, что ты ничего не подозревал! А если бы они попытались убить тебя, если бы сделали ещё что? Если бы ты банально передознулся?! — Mon âme… — начал Натаниэль, надеясь, что переход на французкий и привычное прозвище успокоит четвёртого хоть немного. — Даже не смей, Натаниэль-проворный-язык-Веснински! Это пиздец, как не входило в наши планы! Если бы Рико не был паникёром, мы бы даже не узнали, что с тобой происходит! Он почти выбил информацию из Кевина, и ты знаешь, что это могло закончиться очень плохо! Какого хера ты вообще поехал с ними?! — Моро, заткнись, — процедил сквозь зубы Рико, заставив Жана замолчать, сжав зубы, — веди гребаную машину, Жан. Мы обсудим это не сейчас. Рико тяжело вздохнул, зарываясь руками в черные волосы. Он сжал их, натянув до боли, после чего отпустил и посмотрел на Веснински. — Как ты? Натаниэль закатил глаза, не смещая фокус внимания с спинки кресла. — Всё в порядке. — Ой, блять, у него всегда всё в порядке! — фыркнул Жан, но получив пинок в водительское кресло от Рико, заткнулся окончательно. Рико схватил Ната за плечо, сжимая его. Тот поморщился от боли и посмотрел на Морияму. — Рука болит, — выдохнул Натаниэль, раскрывая ладонь перед Рико, демонстрируя два не сильно глубоких пореза от ножа Миньярда. Первый поморщил нос, беря ладонь Натаниэля и рассматривая порезы. — Идиот, как ты клюшку держать собираешься? Натаниэль пожал плечами и прикрыл глаза, откидываясь на спинку пассажирского сидения. Он не особо хотел сейчас слушать комментарии Мориямы, да и комментарии Жана. Прикрыв глаза, он решил вздремнуть, пока они едут до отеля. Тут спокойно и безопасно, рядом с ним два его идиота. Хотя, кто из них троих идиот, возможно, стоило бы задуматься. Они вернутся в отель, а после ,вечером, поедут в аэропорт. Наверное, Нат получит пропитанное беспокойством и виной сообщение Дэя. Они вернутся в гнездо. Тёмное и мрачное гнездо.

***

Натаниэль смутно помнил, как оказался в отеле на кровати, но его раздумья привели его к умозаключению, что Жан, возможно под натиском Рико, запретившему будить Ната, притащил его в номер на своем горбу. Нат точно был уверен, что не обошлось без конфликтов, пока он нормально отсыпался, потому что когда он вылез из спальни в гостиную двухкомнатного номера, то заметил, что эти двое всё ещё были напряжены. Лайла ,сидевшая напротив Рико и Жана, первая заметила выползшего Натаниэля, так как сидела лицом к двери спальни, в отличие от парней. — Что ещё, — вздохнул Натаниэль, не замечая в глазах Мичелл привычной смешинки, а только сухую серьёзность. Рико обернулся, наблюдая за Натаниэлем. — Сначала иди в душ, от тебя воняет, — фыркнул тот. — Ой, кто-то возомнил себя королевой? Мне одной королевы драмы хватает с головой, — усмехнулся Натаниэль. Моро явно закатил глаза, хоть Нат и не видел его лица. Веснински закатил глаза в ответ, но противиться не стал, скрываясь за дверьми ванной. Уже стоя под струями воды, он начал трезво обдумывать все произошедшее. Кевин знал об их поездке, поэтому звонил, когда они останавливались в кафе с мороженым. Было обидно, что не смотря на всё, что Веснински сделал для Кевина, тот поддался влиянию Эндрю, не став посвящать Ната о том, что может произойти в Колумбии. Но ,с другой стороны, возможно от этого зависела безопасность самого Кевина. А Нат точно дал тому понять, что не важно какими методами, но Кевин должен защищать себя. Мотивация Миньярда тоже казалась вполне очевидной, хоть возможно и чересчур радикальной. Но он же всё ещё оставался Лисом и сам Натаниэль знал, что чего-то подобного можно ожидать от Эндрю. Тем не менее почему-то недооценил Миньярда и попался на его ловушку с наркотиками. В глазах Эндрю Натаниэль был угрозой. Он всегда оставался ей, хоть Нат и смог заглушить в нем это чувство дав понять Миньярду то, что он просто горит желанием защитить свою семью. Так же, как Эндрю защищал свою семью. Почему всё так сложно. Натаниэль просто надеялся, что после данного испытания от Эндрю, тот поймёт, что Нат не стал бы вредить Лисам, потому что это может навредить Кевину. Он надеялся, что все станет чуточку легче. В дверь постучались. Парень вынырнул из потока своих мыслей. — Всё, всё, выхожу. Опять что-то не так. Ну, конечно, не могло же все быть спокойно хоть один денёчек. Парень обтерся черными махровыми полотенцами и натянул заранее оставленную ему одежду. Рассмотрев толстовку он понял, что она принадлежала Моро. Ну, да… Нат не стал брать с собой много одежды и комплект, в котором он ездил в клуб предназначался для обратного пути в воронье гнездо. Так что теперь пришлось натягивать джинсы Рико и толстовку Жана. Лучше чем таскаться в одежде пахнувшей куревом, алкоголем и блевотой. Тяжело вздохнув Веснински вышел из ванной закатывая слишком длинные рукава черной кофты. — Спасибо за одёжку, — хмыкнул Натаниэль, приземляясь на диван, рядом с Рико. Пробежавшись взглядом, по напряжённым плечам Мориямы, он заметил чуть опухшие глаза и взяв того за подбородок и повертел чужую голову, рассматривая лицо. — И что же такого случилось? Только не говори, что из-за меня рыдал. Натаниэль чуть наклонился в бок, высматривая лицо Моро. Тот, скрестив руки на груди и закинув ногу на ногу, упорно игнорировал вернувшегося в строй Веснински. Рико взбрыкнулся высвобождаясь из рук Натана. — Закончите чуть позже, — фыркнула Лайла вновь привлекая к себе внимание рыжего. Натаниэль откинулся на спинку дивана, уперевшись взглядом в лицо блондинки. Спустя пару секунд та зашевелилась и выудила из кармана телефон. Она включила его и сняв блокировку вводом ПИН-кода, положила его на стол перед Натаниэлем. Тот наклонился над экраном пробегаясь взглядом небольшой смс-переписке. Его взгляд похолодел за считанные мгновения. «Веснински покинул гнездо» Натаниэль поднял взгляд на девушку. Та мотнула головой, без звука сообщая, что это не её телефон. «Веснински поддерживает контакт с Лисами Пальметто» Сердце Ната гулко ухнуло в груди, он сжал руки на своих коленях, ощущая то, как кровь внутри холодеет. «Веснински покинул отель. Возможно, уехал на встречу с Лисами.» В ушах почти зазвенело. Натаниэль поднял взгляд на Лайлу. Она сжала кулаки неотрывно смотря на Натаниэля. Она видела его напряжённые плечи, видела, как его пальцы подрагивают от накрывшего его напряжения и страха, который он упорно держал за маской. Парень опустил голову на телефон вчитываясь в последнее сообщение. «Он хочет сбежать.» — Это телефон Аманды. Кайл вчера ночью… — она замолкла. Тот просил не рассказывать подробностей Натаниэлю, хоть и выложил ей всю свою историю, как на духу, умудрился вспомнить даже пин-код от телефона Колинз. — Нат, если Аманда правда отчитывается хозяину, то у нас, — она мотнула головой, поправляясь и слегка наклоняясь вперед, — у тебя будут большие проблемы, Нат, если он узнает, что ты планируешь, то он убьёт тебя. Натаниэль проигнорировал резкие высказывания Мичелл продолжая сверлить взглядом телефон перед собой. Девушка нахмурилась, ожидая ответа со стороны Веснински. — Нат, они убьют тебя! Надо что-то сделать! Надо как-то приструнить Аманду! — возмущённо всплеснула рукой Мичелл. Жан перевел на неё взгляд, а после посмотрел на Ната. Рико подсел поближе к Натаниэлю, положив руки ему на плечи. — Нат, — позвал он. Натаниэль с усилием поднял голову, натягивая на себя маску безразличия. Он игнорировал стучащий в ушах звук собственного сердца. Он в порядке. Он должен быть в порядке, снова. Натан посмотрел на напряжённое лицо Лайлы, ловя в её глазах легкую панику вперемешку со злобой. В глазах Рико рядом он прочитал беспокойство и плохо скрытый страх. Его пальцы дрожали, на плече Ната. — Что нам делать? — спросила девушка. Почему от него всегда ждут решения. Натаниэль поднялся и пошёл в сторону их спальни, что бы покурить. Его не стали останавливать. Три пары глаз провожали его, пока дверь не закрылась за ним, но даже сквозь разделяющие их стены Натаниэль чувствовал давление и ожидание ответов, которых у него не было. Натаниэль поднял свои руки рассматривая, как те дрожат. Он хочет сбежать. Натаниэль зажмурился, вспоминая, как дышать. Всё в порядке. Ему просто нужно подумать. На ватных ногах парень подошел к подоконнику, упираясь в него руками, чтобы сохранить равновесие. И зачем только он решил проснуться сегодня. Пальцы сжали край деревянного подоконника, царапая ногтями поверхность. Натаниэль нервно пробежался глазами по поверхности подоконника, хотя найти на ней пачку сигарет. Её нигде не оказалось, что не было удивительно. Натаниэль почти никогда не имел своих сигарет. Всегда можно было попросить у кого-то из воронов, у той же Мичелл. Сейчас он сожалел о том, что не попросил Жана остановиться у какой-нибудь дешёвой заправки и купить пачку сигарет. Натан опустил голову шипя сквозь зубы, как вдруг дверь за ним скрипнула. Он не стал смотреть кто именно решил потревожить его маленькую паническую атаку, он просто надеялся, что его не станут дергать так сразу для того что бы решать сраные проблемы, решение которых он не мог выдать сейчас чисто физически не то, что морально. Раздался шорох и на подоконнике прямо на уровне глаз Натаниэля появилась помятая пачка сигарет со сладким фильтром. — Блять, — на выдохе сказал Нат, — съеби, пожалуйста. Он почувствовал столько желчи в своем голосе, что посчитал нужным сглотнуть слюну. — Не шипи на меня, полудурок, — фыркнул Морияма и видимо поняв, что Натаниэль не собирается двигаться со своего места, забрал пачку обратно в свои руки и достав сигарету чиркнул зажигалкой подкуривая её для Ната. Морияма потянул Натаниэля за рыжие волосы и сунул сигарету ему в рот. Отмерев Веснински зажал сигарету зубами и прикрыв глаза втянул едкий дым в свои лёгкие. Удержав его внутри пару секунд он выпустил его через нос, пока Рико отпустив его волосы, потянулся, что бы открыть окно. — Нат, — начал Морияма, садясь на тумбочку стоящую рядом с окном, смотря на профиль Веснински, — как и говорил Жан, ты полный идиот. Пожал плечами Морияма и сжал и разжал свои кулаки, что бы не сорваться на поток обычных оскорблений. — Знаешь, иногда ты так невыносим, ты в курсе? — Рико отвернул голову, когда Нат перевел на него свой усталый взгляд голубых глаз. — И я говорю даже не про твои тупые шутки, а про твою тупую самоотверженность. Знаешь, иногда ты бы мог просить помощи. Фыркнул Морияма и замолчал. Прошла где-то минута, Натаниэль так и не открыл рот и, видимо, не собирался. Он лишь достал из пачки ещё одну сигарету и под неодобрительный взгляд капитана воронов закурил её. Морияма выпустил воздух сквозь зубы закатив глаза. — Я говорю про то, что мы уже не те дети! И ты можешь полагаться на нас иногда, если тебе плохо! — Полагаться, — эхом повторил Натаниэль и повернул голову заглядывая в черные узкие глаза напротив, — один раз я уже положился, Рико. И тогда я совершил ошибку. Это была моя вина и я не должен был оставлять вас. Рико сжался, его брови нахмурился. — Я… — неуверенно начал он и зажмурился, рвано выдыхая, — тогда, это была не твоя вина. — Нет. Моя, — отчеканил Нат. Морияма прикусил нижнюю губу, хмурясь. — То была только моя вина, Натаниэль, ты не должен винить себя за это! — Я оставил вас. Натаниэль сделал затяжку. Дым медленно растворился в прохладном воздухе за окном. Воспоминания о том дне сами всплыли в его голове. Нату даже не пришлось напрягать и без того уставший мозг, чтобы вспомнить звук удара тела о металлические шкафчики, что раздался в далеке коридора, или железный запах крови, который он почувствовал, зайдя в раздевалку вороньего Гнезда. Ему было тогда сколько? Натаниэлю исполнилось около двенадцати лет, когда они с матерью решили совершить авантюру. Подделав бумаги и подкупив врачей, Натаниэль слёг в больницу с пневмонией для прессы, клана Мориямы и отца. На самом же деле, прятав лица за капюшонами, они улетели в Англию, где Нат познакомился со своим дядей Стюартом. Уезжая тогда из Гнезда, он взял обещание с Кевина, взял обещание с Рико, что всё будет хорошо. Всё должно было быть хорошо, но когда он вернулся в тишину вороньего Гнезда, то ощутил жужжащее под кожей беспокойство. Натаниэль помнил, как он шёл по тёмному коридору, он шёл быстрее, ощущая, как пронизанный напряжением воздух давит ему на плечи. Его не встретили, что-то не так. Он знал, что мальчишка — Жан Моро, попавший в гнездо недавно, был проблемой. Он плохо говорил по-английски, часто язвил и пререкался. Рико терпел, как он швыряет клюшки, отказываясь тренироваться, в то время, как Кевин пытался помочь маленькому французу, но Жан… Жан не слушал его. «Всё будет в порядке» — говорил Кевин. Тогда он пообещал присмотреть за Рико и Жаном, но открыв дверь в раздевалке в конце коридора Натаниэль увидел лужу крови растекшуюся по чёрному паркету. Голова Жана с глухим звуком ударилась о чёрный шкафчик и тут же отклонилась чуть вперёд со странным хлюпающим звуком. Одна рука Рико крепкой хваткой держала его за шею, сжимая до синяков, пальцы Жана оставили на ней красные полосы царапин от ногтей. Вторая рука Рико сжимала чёрные волосы пропитанные кровью. Жан издал хрип, давясь кровью в своем рту. Его лицо опухло, сломанный нос выглядел слишком неправильно, а кровь на рассечённой брови и губе уже успела свернуться, его стеклянные глаза вряд ли осознавали хоть что-то. Его пальцы соскользнули с руки Рико безвольно свисая вдоль тела, когда Морияма, издав низкий гортанный рык, потянул его голову на себя, желая вновь ударить его с силой о металлическую дверцу шкафчика. Натаниэль подорвался с места, перехватывая Рико в свои руки. Он впечатался с ним в стену, прижимая к себе. Оставшись без опоры, тело Жана безвольно рухнуло на пол. Только позже Нат смог узнать, что Рико сломал ему руку и пару ребер, прежде чем разбить ему голову. «Что ты творишь?! Что ты делаешь, Рико?!» — кричал Натаниэль, прижимая Морияму к своей груди, не хотя думать, что тот мог сделать, если бы Нат не успел прибежать во время. Если бы он тогда не уехал, если бы не доверился Кевину, если бы не оставил их одних. Тогда Кевин испугался, он сидел в углу той раздевалки с мокрыми штанами и бессвязно просил Рико успокоиться, шёпотом говоря одни и те же слова, как молитву. Позже он рассказал, как Хозяин отчитал Рико. В этой же злосчастной раздевалке он избил его тростью, выбил зуб одним точным ударом по скуле и оставил на спине и боках кровоподтеки вперемешку с синяками. Жан кинул лишь одну неосторожную фразу, когда Тетсуи закрыл за собой дверь, покинув помещение. Рико вспыхнул за секунду, избив Жана почти до смерти. Из потока воспоминаний, накрывших Натаниэля, его вырвал тяжелый вздох Рико. — Нат, — начал он, — ты не виноват, тебе нужно было уехать. Сейчас уже все по другому. Я точно не сорвусь на Жана, да и он знает, как меня успокоить. Может не всегда, но иногда ты можешь довериться нам и необязательно каждый раз корчить из себя непробиваемую, блять, стену. Уверенно выпалил Морияма, смотря на Натана. Нат сжал зубы, зарываясь рукой во всё ещё слегка влажные волосы, и отвёл взгляд к окну, делая затяжку. — Мы справимся вместе, как грёбаная семья! — чуть громче заявил первый, как будто повышение громкости голоса сподвигнет Натаниэля ответить, — и хватит, блять, курить, это уже третья! Уже возмущённо добавил Рико, хотя выбить сигарету из чужих рук. Натаниэль увернулся, тихо усмехнувшись. — Это типа как «один раз не пидорас»? Одна сигаретка погоды не сделает, а от трёх я уже умру? — хихикнул Веснински и увидел, как лицо Рико краснеет от злости. — Рико, иди потрахайся уже с Жаном или Кевином. Твоя жизнь станет намного спокойнее! — хихикнул Нат и, видя как Рико слазит с тумбочки, выбежал из комнаты со смехом, слыша маты Мориямы за спиной. Может, Нат и не скажет им этого. Но такие разговоры, слова успокаивали его. Натаниэль видел, что, пытаясь помочь, Рико и Жан правда ощущают их семьёй. И это не могло не радовать, не могло не давать облегчения. В такие моменты он чувствовал, что всё, что он делал, было не зря. Рико и правда стал спокойным, с того раза вспышки слепого гнева посещали его не так часто. И Натаниэль также хорошо помнил, как Рико после избиения Жана извинялся перед ним, помнил как он спрашивал у Кевина советы, чтобы сблизиться с Моро. Он знал, что его поступок был неправильным. И кто знает, может быть, если бы Натаниэля не было рядом, чтобы направить Рико на верный путь, где существует дружба и любовь, то Рико бы вырос другим человеком, который бы не видел проблемы в том, что бы срываться на людях. Около двери в спальню ожидаемо стоял Жан, который перехватил Рико у входа, поймав под руки. Нат бухнулся на диван, туша сигарету о пепельницу, пододвинутую Лайлой. — Нат, — выдохнул Жан, под руки держа пыщащего злостью и явным смущением Рико, — ты как? — На обиженных воду возят, Жан, — мурлыкнул Нат. Жан закатил глаза, перетаскивая сопротивляющееся тело Рико к дивану и отсаживая подальше от наглой рыжей морды. — Я не обижаюсь на тебя, Нат, — вздохнул тот, — просто я так зол… Он тяжело выдохнул, сжимая и разжимая ладонь Рико. Нату стало интересно, делал ли он это для своего спокойствия или для спокойствия Рико. — Кевин знал, что именно они хотят сделать и промолчал, когда ты садился в машину. Он в итоге не выдержал, Рико заметил, что что-то не так, и заставил его всё сказать, но… Натаниэль наклонил голову, смотря на Жана, тот отвел обеспокоенный взгляд. Нат хохотнул и притянул Жана к себе за плечо, заставляя завалиться на диван и упереться Натаниэлю куда-то в живот. — Вы два комочка нервов… Теперь все хорошо. Думаю, у Кевина были свои причины. Мичелл, сидевшая напротив них, скрестила руки на груди и вздохнула. Она просто надеялась, что эта милая семейная сцена длинной в пару десятков минут не обернётся им новой катастрофой. Хотя возможно она волновалась слишком сильно, как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.