ID работы: 13238632

Вороны

Слэш
NC-17
В процессе
1096
автор
winTwT бета
МияХу бета
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 167 Отзывы 542 В сборник Скачать

Аманда

Настройки текста
Примечания:
Чад любил экси. Он не был одержим им, как капитан его команды, которого за глаза он любил называть чихуахуа. А что? Капитан был маленький и всегда злился, хотя не редко Хьюза забавляла его злость. Потому что злился, как чихуахуа. Но всё же он любил экси. Ему нравилось бегать по полю, защищать собственные ворота, делать пасы Аманде или чихуахуа. Это всегда было так восхитительно весело! Чад любил родителей. Они были заняты на работе почти всегда, но не пропускали дни рождения сына. Он мог звонить им когда хотел и они редко отказывали ему в том, чтобы выслушать. Не правдой было бы сказать, что не он скучает по ним, но, в то же время, Чад знал, что сам выбрал университет Эдгара Аллана. Он не сожалел о своем выборе, когда попал в воронов. А ещё Аманда. Он любил Аманду. Он любил смотреть на неё. Она была высокая и подтянутая. Он любил, как выглядят её ноги в велосипедках, когда она бегала на беговой дорожке в спортзале гнезда. Ему нравилось, когда она собирала тёмные волосы в хвост, а спустя минуту разбирала их. Она могла делать так по нескольку раз за пару минут. Чад считал, что это что-то типа тех психологических расстройств, но Аманда так и не дала ответа, когда он спросил её об этой привычке. Он любил смотреть на то, как уверенно девушка бегает по полю, пробиваясь через защиту противников: будь то сами вороны или какая-то другая команда. Любил смотреть как высоко она задирает нос, бросаясь язвительными комментариями, и Чаду совсем было неважно то, что иногда её замечания летели в его сторону. Она была умной и Чад считал, что если она говорит что-то — это правда, неоспоримая истина, аксиома. Да, он любил Аманду. Он часто смотрел в её глаза, видя в них непонятную ему пустоту. Ему хотелось утонуть, смотря в них. Чад старался занырнуть в них как можно глубже чтобы, возможно, схватиться за её душу. Может тогда он сможет прогнать эту пустоту, согрев её и обняв крепко-крепко. Любила ли его Аманда? Чад не знал. Но разве это сильно важно? Он не особо задумывался о сложности их отношений. Аманда позволяла ему делать для себя кофе, они сидели вместе в их комнате, занимались сексом. Её это устраивало, а Чад это любил. Пусть она не говорила ему слов любви, а её глаза всегда оставались пустыми, иногда с лёгкими нотками раздражения и презрения — его это устраивало. Ему было достаточно. Аманда часто плакала. Чад расстраивался, когда она закрывалась в их ванной комнате, скрывая приступы истерик и панических атак. Им было прочитано много статей: как помочь человеку, у которого панические атаки и из-за чего они могут быть, но как бы сильно он не хотел ей помочь, она закрывала дверь и единственное, чего Аманда ждала от Чада в такие моменты — это того, что он станет игнорировать то, как она бьётся в приступе о стены в ванной, роняя вещи и воя от собственной боли, которую Чад не мог приглушить. В то же время Аманда позволяла ему перевязывать свои раны, когда отпирала дверь. Он обрабатывал синяки и ушибы, перевязывал порезы. Он не был глупцом и ему не понадобилось много времени, что бы понять при первом их интиме, что шрамы на её руках, ногах и рёбрах не были кошачьими царапинами. Их становилось больше. Они перекрывали старые белые полоски, создавая новые узоры на ее теле. И всегда он просто читал статьи, надеясь, что когда-нибудь Аманда позволит вторгнуться в пустоту ее глаз и заполнить их счастьем. «Наша жизнь будет похожа на мечту! Когда мы выпустимся!» — любил говорить ей Чад, заглядывая поглубже в ее душу. Он улыбался. Она молча кивала. Чад мечтал о том, что когда-нибудь он наденет свой зелёный бомбер, который носил ещё в школе, а Аманда любой из тех свитеров, подборки которых она создавала в Пинтересте. Они возьмут машину, которую Чаду подарили на школьный выпускной, купят мини холодильник и напихают в него кучу вредной еды. А потом поедут куда угодно. Как-то раз Аманда сказала, что любит Колорадо. Туда они и поедут. И будут в Колорадо так долго, пока Аманду не начнет тошнить от ковбойского печенья. Разве их жизнь не будет похожа на мечту? Чад часто глупо улыбался представляя, как они вместе сидят в его машине, слушая его плейлист или аудиокниги о которых иногда говорила Аманда. Но в то же время Чад прекрасно понимал, что Аманда иногда была плохим человеком. Не всегда. Но иногда она была жестокой. Она угрожала, причиняла боль и мучила других воронов. Был парнишка Кайл. Чад не любил его, но он и не считал его плохим, скорее тот был похож на ещё одну чихуахуа, как Рико, только выше и с более темным цветом кожи. И Чад не хотел бы причинять тому вред, но в то же время, Аманду он любил, а вот Кайла нет. Да и к тому же Хьюз никогда не отличался чрезмерной доброжелательностью. В старших классах он был чертовски популярен и однажды узнал, что вроде, как является грозой ботаников. С чего бы? Всего то пару раз пошутил над теми и возможно один единственный раз, кинул в голову одного из них мяч для экси. Но тот даже не попал в больницу! Что за неженка! И когда Аманда попросила его помочь он согласился, как и всегда, пусть его согласие и означало то, что ему придётся мучать людей, бить их, пока Аманда не получит того чего хотела. Возможно, каждый раз соглашаясь на очередные пытки воронов, Чад просто надеялся на то, что после этого пустые глаза Аманды засияют, пусть даже тем неприятным злым блеском, как у маньяков в ужастиках. Все же, это лучше чем та гнетущая пустота в глубине ее глаз.

***

Дверь в их комнату тихо скрипнула сообщая Хьюзу о возвращении девушки. Тихим изящным шагом она зашла в комнату, опуская свою сумку на пол. Чад почти подпрыгнул на месте, в считанные секунды оказываясь рядом нападающей, чтобы полной грудью втянуть через нос запах её ненавязчивых духов. — Как прошел матч? — спросил Чад почти восторженно. И не важно, что он пересматривал запись игры несколько раз. Аманда молчала, смотря куда-то в глубь комнаты, как будто видела там что-то, что не было дано увидеть Хьюзу. Он кинул короткий взгляд в сторону куда было направленно внимание Коллинз, но как он и предполагал там ничего не было. — Как дела с Кайлом? — наклонил тот голову, снова заглядывая в глаза девушки. Губы Аманды сжались в тонкую полоску, а брови нахмурились, создавая морщины на её лице. Чад заметил, как её рука, спрятанная в карманы джинс напряглась так, что на ней вздулись вены. Она медленно опустила взгляд в пол и Чад был готов поклясться, что слышит, как скрипят её зубы. Он сделал один осторожный шаг назад от греха подальше. — Что-то случилось? Извини, что не поехал с тобой, — заныл Хьюз. Девушка медленно повернула голову в его сторону и прошлась взглядом по чужому силуэту, задерживая взгляд на фиксаторах на руке Чада, которые установили после драки на банкете. Коллинз сделала один резкий шаг в сторону защитника, шумно выдохнув воздух через ноздри и схватила парня за лицо. — Ты мешаешь. — прорычала Коллинз сквозь зубы, сжимая чужую челюсть почти до хруста. — Я мешаю, солнышко, мне уйти из комнаты? — почти пропищал Чад в ответ, не без труда из-за железной хватки нападающей. По его спине пробежался табун мурашек. Он не был уверен от страха перед ее холодным злым взглядом или от восхищения такой сильной хватки его девушки. Коллинз качнула головой, оставляя Хьюза в замешательстве от такого неопределенного ответа. Она резким рывком убрала свою руку с его челюсти и достав телефон, швырнув его на свою кровать. Её взгляд задержался на выключенном устройстве. — Солнышко, это из-за Рамиреса? Давай я его побью? Моя рука почти восстановилась! Если он тебя обидел, то… — Чад закрыл рот, когда Аманда поднял руку и жестом приказала ему заткнуться. Чад понуро наклонил голову, как будто собака, пытающаяся понять почему хозяин не уделяет ему внимания. Спустя минуту Хьюз снова встрепенулся, когда в его голову пришла гениальная, по его скромному мнению, идея. — А давай я сделаю тебе кофе! Он взбодрит тебя после поездки! Ты, наверное, устала! — улыбнулся тот. Аманда нервно сжала и разжала кулаки, оторвав свой взгляд от телефона и переведя его на Чада. Она коротко кивнула и, почти подпрыгнув на месте, Хьюз вылетел из комнаты, направляясь в сторону общей кухни для того, что бы сделать кофе для своей любимой и поднять её, ещё более чем обычно, плохое настроение.

***

Чад выскочил из комнаты. Аманда как будто пришлепнула комара, который кружил рядом с ней слишком громко и активно, чем ей бы хотелось сейчас. Уже в полной тишине она медленно перевела взгляд на телефон. Раздражение жужжало где-то внутри и готово было взорваться, как бомба, фитиль которой поджог Веснински. «Ты сделала свой ход» — сказал он ей протягивая телефон. Дыхание Аманды сперло от гнева, накрывая с головой, напоминая ей обо всем, что происходило в её жизни. Говорят, что жизнь проносится перед глазами перед смертью, но кадры, как в ускоренном слайд-шоу, мелькали перед глазами Аманды, когда в её голове было лишь желание загнать телефон поглубже в его череп, что бы он упал на черный пол гнезда и истек кровью. «Теперь пришла моя очередь» — улыбнулся он, наклоняя свою раздражающую голову. Аманда захотела свернуть его шею, чтобы услышать хруст его костей и предсмертные всхлипы — «Эта сделка, кажется мне вполне честной, не делай такое раздражённое лицо. Я отдаю тебе телефон, а ты отдаешь мне Кайла.» Они пожали руки, он отдал ей телефон. Но Аманда прекрасно понимала, смотря в спину уходящего Веснински, что это не сделка. Это предупреждение. Она, слыша угрозу в тоне его голоса, видела, как леденисто-голубые глаза сверкают с намеком на опасность. Плечи Веснински были напряжены, как и ноги. Как будто он ожидал удара. И она бы несомненно ударила, если бы не умела рационально оценивать свои силы и возможности. — «Если пострадают мои игрушки, то мне придётся сломать твои» — он не говорил этого. Но он подумал об этом, Аманда точно почуяла этот тонкий намек в его словах. И она знала про что или точнее кого сейчас говорил Веснински. Поэтому Чад мешал, поэтому он был проблемой и как же все это раздражало сильнее. Девушка медленно сжала кулаки и разжала их, разминая пальцы. Мысли медленно приходили в порядок, в тишине, полумраке они выстраивались в её голове в цепочку действий. Она не может трогать воронов, но если переформулировать итоговую цель, то и последовательность действий к её выполнению поменяется. Лисы стали новой переменной. Почему тогда нельзя воспользоваться новыми фигурами в их игре?

***

— Что? — Веснински поднял бровь, натягивая на руки кожаные перчатки. — Мы быстро смотаемся до магазина. Аманда получила разрешение, — уверено кивнул Чад. Натаниэль недоверчиво оглядел парня, слегка задерживая свой взгляд на его руке. Чад заметив это поднял руку, демонстрируя её восстановившиеся функции. — Еще пару дней и я смогу выйти на поле, но пока вынужден отсиживаться из-за предписаний врача, — он смущено пожал плечами, после чего продолжил говорить, — но это не мешает мне вести машину! Так что я подвезу Аманду до ближайшей аптеки за прокладками. Мы можем купить крекеры! Парень подмигнул Нату, который так и не перестал хмуриться, покрепче затягивая ремешки на перчатках. — Окей, я скажу Рико, но будет клево если вы вернётесь до конца тренировки. С вас не меньше трех пачек крекеров и хлеб, я заебался есть безвкусные хлебцы Рико. Купите упаковку хлеба, только не того дерьмового для тостов. Чад приложил ребро ладони ко лбу, шутливо отдавая честь. — Есть, сэр! Натаниэль кивком попрощался с Чадом и подхватив свой шлем направился на выход из раздевалки. Чад проводил защитника взглядом и как только дверь за ним закрылась, Хьюз выловил телефон из кармана своей кофты, отписывая одно короткое сообщение Аманде. «сказал»

***

Щелк. Щелк. Треск. Щелк. Дверь открылась, не издав ни единого скрипа. Собрав свои волосы в низкий хвост девушка скользнула внутрь, прикрывая за собой черную дверь с минимальным звуком. Осмотрев комнату, она быстро определила идеально заправленную кровать Рико — черные простыни и пододеяник и наволочки с символикой воронов, как и у всех воронов, кровать Моро, с таким же комплектом белья. Кровать Жана была наспех заправлена, под черным покрывалом виднелось очертание одежды и возможно книг. Кровать Веснински, которая раньше принадлежала Кевину стояла ближе к двери. Шкаф забитый книгами, журналами по экси. Прикроватная тумбочка была почти пуста. Девушка медленно обвела глазами комнату, замечая, запоминая каждый её миллиметр. Стол. Письменный черный стол, один из ящиков был закрыт на замок, ключа рядом не валялось. Ожидаемо, хотя иной расклад событий так сильно облегчил бы жизнь Аманды. Девушка наклонилась чуть вперед намереваясь сделать шаг, но резко свернула. Первым делом она подняла матрас кровати Веснински. Ничего не было, вот ублюдок. Тумбочка все же пошла в расход, девушка пробежалась пальцами внутри первой открытой полки, после открыла нижнее отделение, но там нашла лишь пару упаковок из-под чипсов и игровую консоль, маленькую аптечку из которых торчала упаковка латексных перчаток. Дверца шкафа с грохотом захлопнулась. Шкаф. Книги были обычными, никакого намека на спрятанный ключ. Она прорыла его вдоль и поперек, открывая каждую книгу, проверяя обложки и внутренности книг. Острый взгляд Коллинз снова наткнулся на стол. Быстрым шагом она оказалась около него. Не закрытые полки принадлежали придурку Рико и идиоту Жану — конспекты, какие-никакие учебные материалы, заметки, тетрадки Рико со стратегиями игр. Скука и муть — абсолютно бесполезная для неё. Коллинз упёрлась руками в стол. — Где-то должен быть ключ, — прогудела она себе под нос, заставляя мозги работать. Она осмотрела пол, еще раз стол, стены. Плакаты висели прицепленные на тонкие куски скотча, они бы не выдержали прикрепи к ним ключ на обратную сторону. Книги она проверила. Еще оставалась ванная и… Ее взгляд зацепился за кровать Рико. Обычная простыня… Не на резинке, как у Жана и Натаниэля. Она скользнула к его кровати и аккуратно свернула постельное находя в матрасе небольшую прорезь. Прорезь была сделана по шву и если не искать, то заметить её будет сложно. Аманда чувствовала свое напряжение, почти ощущая его тяжесть на своих плечах. Рука медленно скользнула под ткань. Она почувствовала ребристость и холод ключа. Бинго. Ключ был найден и вставлен в скважину. Щелчок, хруст. И девушка смогла открыть шкафчик. Взламывать его было бы слишком заметно, ей было бы сложно затем вновь закрыть его в отличии от дверей, ведущих в комнату. Бумаги зашелестели в ее руках.

Элисон Джамайка Рейнольдс. *Возможно, семья ее слабое место? Гордон был ее парнем. Возможно, тоже сидела на наркоте? Полузащитник Лисов. Бывшая наследница чрезвычайно богатой семьи Рейнольдс. Семья владеет сетью курортов общая стоимость которых составляет свыше…

То что нужно. Аманда взяла другой лист.

Дэвид Винсент Ваймак. *Хороший, не является опасностью (возможно?). Помог на банкете. Кэйли Дэй научила играть в Экси. Получил травму бедра в XXXX году (мед. справки прилагаются стр. 6). Проходя физиотерапию познакомился с Эбби Уинфилд, которая привела в команду Бетси…

Девушка хохотнула, усмехаясь своей удаче. Информация о всех лисах, тренере и даже о их медике и штатном психологе. Она Взяла третий лист, замечая что заметок на нем в разы больше, чем на других.

*Не знает французского. c'est de la chance. Возможно, знает немецкий. Эндрю Джозеф Миньярд *Интересно, как сильно он разозлится, если я назову его Джозеф? ооо, Джозеф! Вратарь команды по экси «Лисы» *Удивительная новость! Тильда Миньярд — кровный опекун.*Выглядит чертовски, как сука. Был отдан в систему опеки. За период жизни сменил XX семей. Николас Эстебан…

Аманда закатила глаза, глядя на исписанную бумажку. Читать все сейчас не имеет смысла. Коллинз пробежалась глазами по стопке бумаг оценивая каждое досье насколько это было возможно за столь короткое время. Коротко кивнув самой себе она достала телефон отписываясь Чаду. Она поднялась на ноги, как вдруг её взгляд упал на тонкую серебряную полоску на полу. Переливаясь при холодном освещении комнаты обломанный грифель от механического карандаша валялся на полу, под шкафом. почти незаметный, похожий на отблеск пола, царапину на ламинате. Сердце замерло и тут же забилось быстрее. Веснински сунул грифель над дверной петлей и он сломался, когда дверца шкафа открылась. Девушка поджала губы, но после расслабилась. Она всегда любила перфомансы, видимо пришло время. Она не нашла грифели, когда рылась по комнате в поисках ключа, так что заменить его не выйдет, а шататься по гнезду сейчас будет слишком опасно. Девушка перевела взгляд на розетку висящую над столешницей, на датчик дыма на потолке. Пару коротких шагов и та оказалась около тумбочки, доставая пару латексных перчаток, а также небольшой пузырек со спиртом, который был в той же аптечке. Тумбочку она подтянула под датчик и встав на нее, вывела его из строя. Тумбочка была возвращена на место. Шпилька, которой она ранее взломала дверь, прогнулась в её руках. Аманда плеснула спирт на бумаги и розетку, а после поднесла шпильку к розетке. Аккуратным, но быстрым движением оба конца шпильки вошли в два узких отверстия. Искра. Бумаги на столе вспыхнули. Девушка быстро забрала шпильку, закинула рандомные бумаги в ящик с замком, главное чтобы количество совпадало с тем, что она уже успела убрать себе за пояс. ящик закрылся, огонь разгорался. Ключ вернулся на свое место в прорезе матраса. А Аманда покинула комнату, позволяя огню бушевать внутри, пожирая оставленные ей улики.

***

Дверь в машину закрылась с хлопком, заставляя Чада сморщить нос от силы удара. Он бы прокомментировать это как-то, но в итоге решил умолчать недовольства, наблюдая, как девушка закидывает ногу на ногу. — Поехали, — сухо сказала она. Хьюз активно кивнул и не спеша выехал с парковки воронов. — Скоро зимние каникулы… — осторожно начал парень из далека, останавливаясь на светофоре. Он перевел взгляд на нападающую. Аманда медленно моргнула и перевела равнодушный взгляд на Чада, заставляя его руки дрожать от напряжения повисшего между ними. — Да. Хмыкнула Коллинз и вернулась к рассматриванию дороги через лобовое стекло. В принципе, какая разница какое сейчас время года, если на праздники они застрянут в гнезде. — Да… — эхом повторил Чад, возвращая внимание к дороге. Он поджал губы, хмурил брови, сжимал рулевое колесо слишком сильно, — может быть… — Ворон тяжело выдохнул, продолжая движение по дороге на зеленый свет. — Хочешь, ну, поехать со мной, — он замешкался, но видимо решился, — К родителям! Ты им понравишься. Аманда уперлась глазами в висок Хьюза, как будто пытаясь снять черепную коробку и порыться в его мозгах. Что за глупость? Даже если отбросить тот факт, что воронам нельзя уезжать даже на гребаные праздники, он хочет познакомить её с родителями? Её то? — Нас не выпустят из гнезда на рождество. — прокомментировала Аманда, сложив руки на груди. — Да, — Чад понуро опустил голову, — точно, я не подумал. Аманда кивнула, хотя его слова не требовали дополнительного подтверждения. Отвернув голову к окну, она все-таки добавила. — Чад, я не понравлюсь твоим родителям. Я, вообще, мало кому нравлюсь. Просто у тебя не хватает мозгов понять это. Это была правда. По крайней мере так все видела Аманда. Сестра и дочь проституток, вылезшая из притона, зацепившись за паутинку возможности. Да, она смогла пробиться в Эдгара Аллана. Смогла стать нападающей лучшей команды страны. Кто-то мог бы сказать, что она сильная девушка. Кто-то мог бы пожалеть ее узнав мерзкие подробности ее не самой безоблачной жизни. Но Аманде никогда не нужно было, чтобы ее жалели. Ей не нужны были пустые слова поддержки, слова о том, что она сильная. Все чего она хотела — это никогда больше не возвращаться в это дерьмо. Не видеть замученное, побитое лицо старшей сестры с прилипшими к щекам и лбу волосами из-за пота. Она не хотела вспоминать грохот и крики, когда один из «дружков» матери ударил ее об дверной косяк так сильно, что из ее головы хлынула кровь. Аманда помнила, как закатываются глаза матери с расширенными от наркоты зрачками, как из ее горла высвобождается последний полустон, полу-хрип, прежде чем незнакомец отпускает ее и тело, как мешок картошки, с глухим звуком падает на пол, разбрызгивая лужу крови. Красные капли попали на ее ноги, руки и замарали одежду, в которой она еще около месяца ходила в школу. — «Это просто гранатовый сок» — говорила она приходя в класс. Нихуя это не сок. Запах крови мерещился ей слишком часто и ощущался до тошноты реальным еще долго. И дня не проходило без того, что бы она не видела безжизненное лицо матери, закрывая глаза. — Ты им понравишься… — уверенный голос Чада вывел её из раздумий. Она перевела на него глаза. Он напряжённо выдохнул, но не растерял той напускной уверенности. Улыбка поползла на его лицо, не очень то уместная по мнению Коллинз. — Я знаю, возможно, ты думаешь о том, что ты какой-то монстр или вроде того, я не уверен, — парень сглотнул, — но я уверен, ты понравишься маме и папе. Ты… Он замолчал, скорее обдумывая свои слова, нежели думая действительно ли говорить это. — Ты самая лучшая из всех девушек, которых я знаю! Ты такая красивая и умная, уверенная и… Красивая. Аманда подняла бровь и уже открыла рот, чтобы подметить его повторение, но закрыла решив дослушать. — И даже если ты им не понравишься, что абсолютная чушь — это же ты! То мне будет все равно. Я заберу тебя и мы будем вместе, пока они не примут нас! Я… — парень набрал в грудь воздуха, его щеки стали краснее спелых помидоров, — я люблю тебя! Очень люблю! Глаза Аманды слегка раскрылись, удивленно смотря на лицо Хьюза, пока тот смущенно кусал губы не решаясь посмотреть на нападающую. Коллинз медленно перевела взгляд на свои руки. Ее щеки и шея начали краснеть, как бы её мозг не противился этому процессу. Она резко положила руку на шею, как будто прихлопнув комара. Чад вздрогнул от хлопка и удивленно уставился на девушку, когда они затормозили на светофоре. — Да, — просипела Аманда. — Да? — удивлено спросил Чад, в его глазах засверкала та знакомая Аманде искорка счастья и Колинз не посмеет её потушить. Она просто не сможет. — Ты говорил, что мы можем уехать, с тем тупым бомбером и купить мини холодильник. Не помню, что ты там напридумывал. Чад удивленно раскрыл рот, пару секунд тупо смотря на сухое выражение лица девушки с раскрасневшимися щеками, несмотря на загоревшийся зеленый свет на дороге. — Да! — кивнул Чад, — Обязательно уедем!

***

Нат хлопнул себя по щеке, тем не менее картинка перед глазами не поплыла. Рико орал на службу безопасности, с крайним усердием сдерживая поток мата, пока Жан почти ошарашено стоял рядом с Натаниэлем, то и дело хватая руку Рико и возвращая его на место. — Значит ли это, — Лайла подошла к ним, приобнимая Кайла на плечах которого висело одеяло, что выдавала служба спасения, — что… Она замолчала наблюдая, как Рико с криками сиганул в сторону группки воронов, залазивших в машину. — Никто никуда не уедет, пока мы не получим указания от хозяина! Вас окружат репортеры! — почти истерично орал он пинками отгоняя воронов от машин. Не менее черных, чем их лица испачканные в саже. Джексон вырос сзади Мичелл, протягивая одеяло Натаниэлю, а после доставая из-за резинки спортивных шорт салфетки. Жан принял их морща нос. — Надеюсь они были под шортами, а не под трусами… — Надейся! — подмигнул ему Джейсон, — Капитан, вам нужны салфетки? — Аbomination, — фыркнул Жан и достав пару влажных салфеток принялся елозить ими по лицу Натаниэля. — А… — наконец-то отмер Веснински широкими глазами уставившись на Моро. Тот убрал руки, вопросительно подняв их, — гнездо сгорело. Кайл сощурил глаза, всматриваясь в пожарных выходящих на улицу из гнезда. — Очевидно, Веснински. — Если хоть кто-нибудь, блять, пропадет с этой. Грёбаной. Парковки, — орал Рико, возвращаясь к ним, но все еще смотря на насупившихся сокомандников, — до выяснения обстоятельств, я вам ноги поотрываю и заставлю самолично вылизать все гребаное гнездо! Он раздражённо выдохнул. — Вдох выдох, Рико, — выдохнул Жан, но получил лишь пинок по коленке. — Я спокоен, блять! — прорычал Морияма. — Пиздец, как заметно… — фыркнул Кайл, за что получил подзатыльник от Мичелл, наблюдавшей за тем, как Моро перемещается за спину Мориямы начиная разминать плечи того. — Ты в порядке? — спросил он наклонившись к чужому уху. — Я зол, — выплюнул сквозь зубы Рико, — но цел. А ты! Он наставил палец на Ната, который все еще глупо хлопал глазами. — Хера ли в огонь сиганул?! — Ты что сделал?! Я думала ты пошел за Жаном! — возмущено проорала Лайла, Кайл поморщился закрыв уши. — Конечно! Я отвернулся сказать всем организованно собраться, поворачиваюсь обратно и только вижу, как наш доблестный рыжий черт скачет в сторону общих комнат! Правила безопасности существуют ведь только ради шутки! Прикол такой! — Да, я просто, — Натаниэль многозначительно пожал плечами, — хотел забрать документы… Рико замахнулся, сжимая зубы так, что еще немного усилий и те бы точно покрошились. Жан наклонил голову заглядывая тому в лицо и Рико шумно выпустил воздух сквозь зубы. Лайла тяжело вздохнула, наблюдая за тем, как Рико вновь ушел к кучкующимся воронам, но в этот раз прихватив Жана под руку. — Как ты думаешь это правда случайность? Кайл фыркнул. — Нам сказали, что дело в проводке! Пиздешь, не могло у нас в дорогущем гнезде, где все с иголочки замкнуть розетку. Тем более пожарную сигнализацию у вас в комнате отключили! Поэтому огонь и распространился. Натаниэль перевел взгляд на Кайла и кивнул. — Да, но и доказательств, что это поджог нет. Да и кому это ну… Его прервал звук мотора въехавшей на стоянку машины. Натаниэль перевел взгляд на черную внедорожник, затормозивший недалеко от них. — Какого черта?! — Чад выскочил из машины, хватаясь за голову, — что случилось?! О господь бог! Парень сиганул в сторону Рико, что бы получить объяснение, в то время, как другая дверь машины не спеша приоткрылась. Аманда выскользнула из машины. Ее острый взгляд коротко пробежался по пожарным, грязным и обеспокоенным воронам, пока не остановился на лице Натаниэля. Тот выпрямился повернувшись к ней всем корпусом. Они молчали. Смотрели на друг друга, как двое львов деливших территорию на прайде. — Какое несчастье, — наконец-то хмыкнула Аманда, переводя свой взгляд на спину Чада мельтешившую между сокомандниками, — ход сделан. Натаниэль сжал зубы, ощетинившись на девушку, как дикий кот. — Ты? — Нат… — прошипела Лайла, хватая его за плечо, — не перед ним. Защитница кивнула в сторону сгорбившегося Кайла, который кусал свою щеку изнутри и до побеления костяшек сжимал одеяло, накинутое на плечи. Натаниэль с трудом оторвал взгляд от девушки и грубо схватил Кайла за руку, утягивая подальше от Коллинз. Та продолжила стоять, лишь спустя минуту хлопнув дверью машины. Возможно, слишком сильно, чем требовалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.