ID работы: 13238663

Цветок Невинности

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Ha_ru_Ca_n соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
Примечания:
Тоору сидел в шатре, в который раз перечитывая свои заметки, стараясь понять, где он совершил ошибку. Являясь средним ребёнком в семье, Тоору всегда оставался в тени своих братьев, Элиз- старший сын клана Ойкава, был сильнейшим воином, который смог объединить другие кланы монголов в борьбе против короля. Луиз- второй по старшинству сын, был прекрасным оратором и имел большой авторитет далеко за пределами степей. Миро- был младшим из четырёх братьев, на полтора года младше Тоору, обладал феноменальной памятью. В отличии от братьев, Тоору не владел никакими навыками, но несмотря на это, имел до нельзя неземную красоту и покладистый характер (хотя мог и кинжалом брюхо вспороть, если разозлить): красивые глаза цвета шоколада становились светлее или темнее, в зависимости от эмоций парня и бликов света, длинным шелковистым волосам, цвета светлого каштана, завидовали все девушки и мужчины, а мелодичный голос мог утихомирить любую ссору и ввести в некий транс, успокаивая бушующие эмоции. Братья души не чаяли в юноше, всегда стараясь избаловать и удивить новыми безделушками, а клан с превеликой радостью принимал любую помощь от наследника и помогал в ответ. Охотники рассказывали интересные истории у костра, делились выпивкой и едой, учили премудростям охоты. Целители помогали разбирать лекарственные травы и изучать целительскую магию. Ученики и оруженосцы постоянно прибегали к главной палатке, в надежде перехватить среднего наследника раньше других, и пойти тренироваться или заняться иными делами. Родители Тоору всегда пренебрегали средним сыном, однако, внимание братьев и всего клана полностью компенсировало отсутствие родительской заботы. Братья Тоору, понимая, каким милым и невинным является их средний и старший брат, твёрдо решили, во имя фамилии Ойкава, защитить сокровище своего клана от нападок других кланов монгол. В который раз, встречаясь со старшими сыновьями глав других кланов, Элиз, как никогда, желал, чтобы Тоору не было в посёлке. Зная, какой его младший брат общительный, мужчина не хотел, чтобы его друзья, очарованные милым ангелочком, предложили брак по расчёту. -Элиз~- Растягивая буквы, навалился на плечи друга наследник клана Тецуро.- Ты чего? Задумался? -А?- Элиз попытался понять, о чём шла речь.- Да, беспокоюсь о брате. -Неужто о Миро?- Куроо внимательно осматривал друга, замечая любые изменения. -Или о Луиз?- К разговору присоединился наследник Котаро, Элиз подумал, что Тоору был бы в восторге от мужчины, похожего на сыча. Нет уж, спасибо, такой "радости" ему и даром не надо. -А может.- Вкрадчивый голос представителя клана Хаджиме, заставил Ойкаву передёрнуть плечами.- Ты беспокоишься об Ойкаве Тоору? Услышав имя младшего брата, Элиз, сам не понимая, что творит, прижал мужчину к стене шатра. -Откуда?- Тихий голос, заставил всех наследников недоумённо переглядываться.- Откуда ты знаешь о Тоору? Оскал, обнажающий клыки Иваизуми, напрягал Ойкаву, однако, напряжённую тишину прервали лёгкие шаги и весёлый голос младшего брата. Охранники, наблюдавшие начало потасовки, смогли облегчённо выдохнуть и пообещать угостить Тоору жареными рёбрышками. -Элиз, я вернулся с охоты.- Наследников немедленно заинтересовал мягкий голос. Хватка Элиз, на воротнике Иваизуми ослабла, при появлении младшего брата. Мужчины подобрались, желая увидеть обладателя столь дивного голоса, не особо обращая внимание на свой внешний вид. -«Они похожи на щенков».- Флегматично заметил Элиз, видя воображаемые хвосты и ушки и готовясь забрать брата, как только тот войдёт в шатёр, из лап жадных наследников. -Как прошла охота?- Старший Ойкава, старался не чем не выдать своё состояние, он не хотел, чтобы младший брат боялся его. -Это было прекрасно.- Вошедший юноша заставил наследников кланов застыть в шоке. Разговор братьев превратился в неясный гул, всё, что перед собой видели мужчины, был омега, не спаренный, не укушенный, чистый, с прекрасными генами и мягким запахом, так ещё омега является котёнком! Воображение немедленно подкинуло несколько картинок семейной жизни: несколько маленьких альф с пушистыми каштановыми волосами возятся на траве возле главного шатра, а омега встречает своих альф с охоты вкусной едой и поцелуями. -Это твои друзья? -К несчастью.- Из счастливых грёз о супружеской жизни, альф выдернул недовольный голос друга. -Прекрасно.- Яркие карие глаза с интересом, не стесняясь, осматривали наследников, что в ответ, с любопытством и восхищением, отвечали тем же.- Меня зовут Ойкава Тоору. Омега прижал одну руку к груди и слегка склонил голову в поклоне, выражая своё уважение.- Я третий сын семьи Ойкава. Надеюсь, в будущем мы с вами поладим. Первым, на удивление, пришёл в себя Ушиджима. Мужчина подошёл к омеге и, игнорируя угрожающий взгляд старшего Ойкавы, поцеловал руку парня. -Приветствую, бриллиант клана Ойкава.- Вакатоши ухмыльнулся, видя, как румянец окрашивает пухлые щёки Ойкавы.- Я наследник семьи Ушиджима. Уверен, наше общение принесёт незабываемый опыт обеим сторонам. -А зовут вас… -Ушиджима Вакатоши.- Омега встретился взглядом с альфой. Котёнок радостно заскулил, желая почувствовать запах сильного волка. -Хей, Хей, Хей!- Весёлый голос отвлёк Тоору от любования Вакатоши, заставив сосредоточить внимание на альфе.- Я наследник клана Бокуто. Бокуто Котаро. Рад знакомству Тоору. -Мне тоже очень приятно. Ваши волосы невероятны.- Глаза наследника ярко засверкали от комплимента, а волк счастливо завыл. -Куроо Тецуро.- Альфа, с растрепанными волосами, внимательно рассматривал Тоору, заставляя того поёжится. -Савамура Дайчи.- Мужчина поклонился, поцеловал левую руку наследника и вложил в неё небольшой амулет. Видя, растерянный взгляд, альфа поспешил объяснить: -Небольшой подарок в честь нашей встречи. Запах мяты стал насыщенней, легонько накрыв альфу, в качестве благодарности, что заставило Дайчи надменно посмотреть в сторону «соперников». -Спасибо.- Взгляд омеги зацепился за знакомого наследника с колючими волосами.- Ива! Элиз мог лишь в шоке наблюдать, как его дорогой младший брат, подбежал к альфе и заключил в объятия. -Давно не виделись, Тоору.- Хаджиме улыбнулся, поглаживая мягкие волосы, вторая рука удобно устроилась на тонкой талии. -Тоору.- Тихое рычание резонировало в шатре, напрягая охранников и наследников, лишь Тоору не обращал внимание на брата, ведь котёнок счастливо тёрся об морду старшего волка. -Ах да, Элиз. Очень даже хорошо, что ты наладил такие отношения с другими кланами монголов.- Юноша оторвался от Иваизуми, повернувшись к брату и игнорируя скуление его волка.- Просили позвать тебя и твоих друзей на обед. Сегодня у нас олени, несколько кабанов и зайцы. Давай скорее. Омега выбежал из шатра, таща брата следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.