ID работы: 13238663

Цветок Невинности

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Ha_ru_Ca_n соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Примечания:
Тоору с трудом разлепил слипающиеся глаза, взгляд упёрся в слишком знакомый орнамент в шатре лекарей. -Как я тут?- Недовольство омеги мгновенно прервала сильная головная боль. -Блин!- Свернувшись в калачик, Тоору вцепился в волосы и негромко застонал. Чьи-то большие грубые руки осторожно отцепили пальцы и погладили лоб, немного уменьшая боль. Приоткрыв глаза, парень столкнулся с расплавленным золотом. Луиз, стараясь не потревожить младшего, сел на кровать и неуверенно улыбнулся. -Как я тут очутился?- Голос Тоору слегка хрипел, было такое ощущение, что во рту образовалась пустыня, что заставило парня поморщиться. Заметив, дискомфорт брата, Луиз налил воды из фляги и позволил напиться. -Тебя принёс Бокуто.- Рука Луиз немного дрогнула, но продолжила поглаживать лоб и виски омеги, услышав удовлетворённый вздох.- Ты бы знал, как сильно мы все перепугались. -У меня руки и ноги немеют. Меня лихорадит.- Жалобно проныл Тоору, плотнее закутываясь в одеяло. -Ты себе всё тело отморозил.- Недовольный голос заставил братьев испуганно подскочить. Миро и Элиз стояли у входя в шатёр, и, если первый был лишь немного встревожен, то второй был в ярости. Котёнок испуганно заскулил и перевернулся на спину, открывая живот рычащему волку, тот, мгновенно подскочил и перевернул обратно. Недовольно ворча, волк улёгся, подминая под себя слабо пискнувшего омегу и начиная вылизывать мех на холке, передние лапы и мордочку. -Спи. Теперь ты в безопасности.- Чувствуя, как тепло распространяется по всему телу, а дрожь отступает, Тоору удовлетворённо замурлыкал. Глаза начали медленно слипаться, а разум уплывать в небытие. Проснулся Тоору ближе к вечеру, недалеко сидел наследники Савамура и Бокуто, на столе стояли подносы с вкусно пахнущей едой. Альфы сидели у противоположной стороны шатра, тихо переговариваясь между собой, и над чем-то посмеивались. Проснувшийся котёнок, осторожно подобрался к территории альф, не заступая за метку, молча наблюдая за волками, что в шутку боролись и иногда покусывали друг-друга за холку, уши и лапы. -О, проснулся.- От созерцания прекрасных представителей сильного пола, Тоору отвлек радостный голос Дайчи. Волк альфы радостно тявкнул, приветствуя, слегка смутив омегу. Хвост альфы бешено задёргался от радости, заметив знакомый амулет на шее котёнка. - Ты как?- Бокуто внимательно осмотрел парня, замечая, слегка усталый взгляд. Его волк напряжённо следил за измотанным омегой, что, без сил, лежал на границе. -Легче.- Тоору тихо зевнул, вызвав воркование альф, и тихо замурлыкал, чувствуя прекрасный запах кедра и грозы. Котёнок громко мурлыкал, заставив волков лечь рядом и окружить себя более сильным ароматом, альфы начали вылизывать мордочку и холку котёнка, помечая своим запахом. -Не спи.- Савамура негромко заурчал, вырывая парня из дрёмы. -Ммм~- Заныл Тоору, заворачиваясь в одеяло сильнее, омега возмущённо запинался, когда Дайчи прикусил его ухо. -Поешь, иначе будешь болеть ещё дольше.- Не желая находиться в шатре целителей больше положенного, Тоору поднялся и потянулся за одним из подносов. -Умница.- Не особо обращая внимание, на недовольное шуточное рычание омеги, волки радостно заскулили, видя, как их радость набивает щёчки едой, цвет лица начал возвращаться в норму, в глазах появился живой блеск, а запах стал слаще, перекрывая терпкий запах лекарств. POV Элиз Я сидел в своём шатре, чисти свой наган, но тут, ко мне врывается один из оруженосцев. Бросив на него недовольный взгляд, я был готов на него накричать, как почувствовал запах лекарских трав и Тоору. Зная, как часто мой брат проводит в лекарском шатре времени, я не особо волновался, но дрожащий ребёнок и его попытки что-то сказать, быстро уничтожили мою уверенность. -Что случилось? - Мой волк тихо зарычал, вставая в стойку и стараясь выбить из младшего ответ. - Что-то с Тоору? -С-сс-страший ммм-молодой господин, простите! - Паренёк не удержался на ногах и упал ниц. - Не углядели! Т-тт-трет-третий молодой н-наследник в ш-шат-тре ц-е-целителей. -Что? - Мой волк вышел из-под контроля, издав ужасающий рёв, и предупредив братьев, и кажется весь клан, о бедственном положении. - Что с ним!? Топот двух пар ног прервал мою ярость, в шатёр забежал испуганный младший брат. -Элиз! Что случилось? - Миро испугано остановился, боясь пройти дальше, так как аура моего волка не давала даже двинуться. -Тоору у лекарей. - Я, Миро мгновенно рванули в лекарский шатёр. Ворвавшись в него, при этом слегка напугав наследника Бокуто, мы подскочили к кровати, не обращая внимание на лекарей, Луиз забежал чуть посже нас. Конец POV Элиз -Что с братом?- Котаро бы позабавило то, как трое братьев заговорили одновременно, если бы не ситуация. -Третий наследник будет в порядке.- Лекарь лет за 60, оттеснил всех троих, взмахом руки отпуская помощников.- Небольшая лихорадка.- Мужчина по доброму усмехнулся, убирая каштановые пряди с миловидного лица.- Через пару дней уже будет бегать по всему клану, наводя шумиху. -Хорошо. Спасибо.- Элиз склонил голову в ответ на поклон лекаря и подошёл к Бокуто. -Что случилось с Тоору?- Волк встал у границы наследника Бокуто, выпятив грудь и угрожающе оскалив клыки. -Когда я нагнал его, он уже был весь мокрый. Видимо, искупался в реке.- Бокуто в достоинством выдержал недовольное рычание, понимая, как сильно братья испугались за Ойкаву. Волк осторожно вышел за пределы своей территории, прижимаясь пушистым боком к волку Элиз, даря успокоение. Братья переглянулись между собой, ведя молчаливый разговор, волки легонько прикусили лапу Бокуто, давая небольшое предупреждение. -Можешь остаться с ним, до его пробуждения.- Миро скривил губы, не желая покидать старшего брата. -А у нас дела.- С нажимом произнёс Луиз и схватив младшего за шкирку, выволок того из шатра. Бокуто внимательно разглядывал совсем юношеское лицо, не было секретом, что слухи о неземной красоте третьего сына клана Ойкава, распространилась далеко за пределы степи. Однако, увидев его вблизи, Котаро мог с уверенностью сказать, что все слухи были значительно преуменьшены, ни кто не смог бы передать всю красоту омеги. Знакомые шаги вырвали альфу из мыслей, в шатёр прошёл Дайчи, неся небольшой поднос с едой и лекарством. -Как он?- Савамура говорил шёпотом, не желая разбудить юношу, стараясь издавать минимум звуков, он поставил поднос ближе к кровати и сел рядом с другом, охраняя сон омеги. -Без изменений.- Бокуто пожал плечами, стараясь абстрагироваться от неожиданных мыслей о общих щенках с с омегой. Савамура кинул на друга понимающий взгляд и потрепал несколько висящих на шее амулетов.-Тоже о щенках думаешь. Молчание Бокуто было красноречивым ответом, Дайчи тихо вздохнул и неожиданно серьёзно выдал: -Я от него не отступлюсь. Глаза обоих альф окрасились в зелёный, волки тихо зарычали, однако запахи всё так же оставались спокойными. -Как и я. Разглядев что-то в глазах оппонента, альфы удовлетворённо фыркнули и расслабились, начиная тихо переговариваться и шутить шутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.