ID работы: 13238675

Летние прогулки

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 4 июля. Сегодня теплая погода, но не жаркая. Днём было +34, а к вечеру снизилось до +26, что наших героинь и радовало. Не каждому понравится гулять в такую жару на улице. У такие жаркие деньки можно встретить мало людей. Только самоубийцы пойдут гулять в такую жару. Конечно, в других городах бывает жарко, но для суровой Москвы это довольно жарко. - Кисуль, может прогуляемся сегодня? Вечером хотя бы прохладнее стало, а то надоело сидеть дома, иначе такими шагами мы проведем дома все каникулы! - Кира повышает голос в последних сказанных словах, показывая недовольство. Она была недовольна не Лизой, а погодой, поэтому капризничала и шла на некие манипуляции над Лизой. - Хорошо, уговорила. Мне уже самой надоело сидеть дома. Сейчас выйдем, так еще и ветерок небольшой, - Лиза улыбается. У Киры с Лизой долго не получалось выйти погулять. Либо Кира занята, либо просто жаркая погода. День шёл ближе к вечеру. Девушки стали по тихоньку одеваться на настигающую прогулку. Лиза в таких ситуациях была просто. Просто белая оверсайз футболка, чёрные широкие шорты и форсы на ноги, и пошла потопала гулять. Но Кира же, стала церемониться. Лизе пришлось её долго ждать, потому что ждала, когда же выберет её вторая половинка нужный наряд. С горем пополам, блондинка выбрала примерно такой же прикид, как у Лизы. Выходя на улицу девушки молчат. Каждая ушла в свои мысли. Лёгкий ветер дует в лицо и уносит в другой мир, в мир мыслей и свободы. Где ни о чем не надо заботиться, а просто представлять и мечтать, но этот полёт прорывает отдалённый голос Киры, который тихо эхом отображается в голове Лизы. - Л.. #₽&, буд-д..&&0, мо#...&ж++/е..? - Лиза не услышала ни слова. - Что? - не смотря шепчет Лиза. Ей было стыдно от того, что зарывшись в свои мысли, не услышала голоса любимого человека. Ей казалось это неправильный. - Лизок, ты будешь мороженое? - Медведева ппереспрашивает. - А.. Да, конечно. Мне ванильное мороженое. - Окей, - Кира подходит к мороженщику и просит мороженого. Себе она выбрала фруктовое. Девочки долго ходили, долго думали, болтали, шутили. Каждая хотела, чтобы так проходил их каждый день. Медведева для Лизы была самой лучшей. Она любила её, защищала, делала все, что Андрющенко попросит. Их личные идиллии нравились каждой. - Может, пойдем в тайное место? - Блондинка спрашивает с осторожностью, мало ли что Лиза подумает. - Какое? - Пойдем, - Медведева хватает девушку за руку и ведёт куда-то. Немного сдавливая руку, Лиза стискивает зубы от неприятной показывающей боли в руке. Кира это заметила, поэтому свою хватку смягчила. Лиза за ней шла рядом, покорно идя за ней, младшая приводит её в какое то место. Это была небольшая гора, где стояла по середине лавочка, а лавочка смотрела на горизонт огней ночного города, всякие небольшие речки. Вид был волнующий. Кира усаживает свою мадам на скамейку. - Лиза, ты для меня все самое главное в этой жизни! Я ради тебя пойду на все! Я просто не могу жить без тебя. Ты выйдешь за меня? - Лиза очень не ожидала такого, поэтому было неловкое молчание. По размыслив у себя в мозгав, Лиза приняла решение... - Да, я согласна!! Эмоции обеих были на пределе, поэтому они слились в поцелуе, где вид был на горизонт Москоу-сити и огней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.