ID работы: 13238698

9 жизней Артура Флека

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рим

Настройки текста
Примечания:
             Зной,невыносимый и удушающий. Как хорошо в это время лежать в тени дворца. Скоро отец пошлет за мной,я знаю. Коммед, какое же странное имя он мне дал,старик всегда был чудакаватым. Но ничего, скоро меня будут звать не иначе как Цезарь,они будут славить мое имя "Аве Цезарь!"       Максимус, император очень любил его, и Коммед не испытывал особой ревности. Ведь кто он? Если задуматься, достаточно лишь одного щелка его пальцев чтобы этот мужчина простился с головой.

***

      Но как же он ошибался... Как он смел?!?!? Этот наглец!!! Но ничего,я разберусь с ним позже! Сейчас нужно побыть с отцом...

***

      Он отталкивает его руку и смотрит так презрительно. Он поплатиться,и так хватает того что отец любил его а не меня!!! Я отберу у него самое дорогое,так же как он пытался забрать у меня.

***

      Прошло некоторое время прежде чем Максимус осознал. Он забрал у меня все,смысл моей жизни. Я же не виноват что его старик выбрал меня,что Коммед слабый. Я отомщу,я не успокоюсь пока он не заплатит мне за это. Как он смел так говорить о моей жене и сыне? Говорил она стонала как шлюха? Что мой сын визжал как девченка? Ну ничего он тоже будет стонать,он тоже будет визжать... Он заплатит за это,я отомщю...

***

       Максимус стоял над ложем своего врага. Он был красив,смоляные ,вьющиеся волосы, мягкие очертания тела, длинные ресницы и четкие черты лица, он был похож на ангела пока спит,жаль только внутри была такая гниль. Хотел устроить завтра бой, сученыш. Мужчина схватил молодого императора за плечи,он среагировал мгновенно,забился как птица в клетке . Но руки на горле его успокоили,я не душил его,но он этого боялся. Как расширились его глаза,как трепетало сердце,то самое состояние загнаного зверя,как же оно нравилось,даже возбуждало.       -Знаешь,мои солдаты сейчас захватываю твой дворец,твой город,все то ты так стерег и боялся потерять.       -Ты не смеешь!Отпусти меня,Максимус. Я знаю ты убьешь меня,но молю ...       - О нет,ты ошибаешься,я не убью тебя,я превращу твою жизнь в ад...        Максимус разорвал тунику мужчины. Без доспехов он был даже меньше чем думал воин. Ему не верилось что он делает это, но чувство мести перекрывало все. Пинается, как это смешно,жалкие попытки. Кожа,такая мягкая,холеная и теплая. Если бы он не знал о Коммеде всей правды,то подумал бы что он девственник и никогда не был с мужчиной. Если это действительно так,то месть будет еще слаще. Гладиатор рывком вошел в мужчину,было тяжело,но это и не должно было быть легким. Все таки девственник, подумал про себя захватчик. Он вырвал из Коммеда истошный крик,скорее даже вопль. Мужчина плакал,кричя и моля о помощи,но Максимус не щадил его,нельзя было щадить такую тварь. Гладиатор издевательский чмокнул его в лоб,а потом в губы. По ногам стекала кровь,император совсем выбился из сил,устал сопротивляться.Было безумно больно,но все что оставалось, так это прощаться с остатками гордости. Ненадолго сознание покинуло его,враг сжал руку на горле слишком сильно. Очнулся он только когда его,в полуразорванной тунике, потащили за волосы на веранду,с которой открывался вид на главную площадь.       Перед Коммедом открылось страшное зрелище. На площади,стояли толпы людей и смотрели на него,наверняка они все слышали. Огонь и тьма,что может быть страшнее.       - Династия тирании пала! Мы больше не подчинимся патрициям и работорговцам!       -Я обесчестил вашего императора как бордельную шлюху! Так что вам,сообщники власти, лучше выйти и сдаться! Свободу Риму!       - Свободу Риму!!! Толпа вторила ему,а император стоящий на коленях в своей крови,понимал что это еще не конц его мучений.       -И я докажу серьезность своих намерений! Принесите клеймо!       Это было самое подлое,что можно было представить. Максимус держал в руке раскаленное клеймо. Император плакал,умалял и силился вырваться,но голову лишь сильнее саднило. Клеймо вонзилось ему прям под ключицу, а дальше... Тьма,непроглядная тьма,казалось были слышны лишь отголоски ликования публики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.