ID работы: 13238716

diamonds

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ватные ноги еле тащут тело по длинному коридору. Черная кафельная плитка на полу, расплывается перед глазами. Музыка в клубе бьет по барабанной перепонке, кажется, что его стошнит прямо сейчас. Наконец-то руки касаются заветной ручки двери уборной. Здесь никого нет. Поднять голову и взглянуть на собственное отражение не получается, тут куда светлее, от этого хочется зажмурить глаза. Уши входят в фантомное ощущение вакума. Музыка здесь сама по себе слышится тише. Картинка перед глазами снова плывет, веки кажутся такими тяжелыми. Голова идет кругом, колени гнутся, больше не желая удерживать его. Тело перестает слушаться. Сайно еле успевает упиреться руками о белоснежную раковину. Чем его накачали? Это однозначно нельзя было сравнить с простым алкогольным опьянением. Здесь было что-то еще. Коленки снова подгибаются, остатками трезвости, мозг понимает, что состояние хуже и хуже с каждой мать ее секундой. Тело больше не может удерживаться на одних лишь руках, и он оседает на холодную плитку, спиной облакачиваясь о такую же холодную стену. Сил хватает только на то, что бы сидеть. И то кажется, что в скором времени их не будет хватать даже на это. Рука пытается дотянуться до телефона в кармане шорт. Но тело не слушается, перед глазами появляются странные разводы. Вокруг будто пляшут тени. В ушах начинает звенеть. Дышать трудно, сердце колотится, как бешенное. Еще немного и кажется, что мозг отключится вовсе. Снова появляется тошнота. И из последних сил, сознанием, Сайно цепляется за мысль, что ему очень хочется вдохнуть. Но от фантомного чувства духоты в помещении, кажется, что вдохнуть просто не получится. Паника накрывает сильнее, становится страшно, нет ни единого желания оставаться здесь, на твердом, холодном кафельном полу, в одиночку. И он чувствует как падает, будто парализованный. Голова ударяется о раковину, не так сильно, но достаточно для того, что бы от боли зажмуриться сильнее, и слабо прошипеть сквозь сжатые зубы. Белые пряди волос падают на лицо, закрывая собой и так ужаснейший обзор. Желание все таки дотянуться до телефона, становится ноющим. Руки так же не слушаются, но он все таки достает мобильный, и успевает отправить лишь одно несчастное сообщение. Глаза начинают закрываться, мозг отключается вовсе. Последнее, что он видит перед собой, это собственные дрожащие ноги.

***

Проходит каких-то пятнадцать минут, в том же коридоре слышатся тяжелые шаги. Дверь уборной резко открывается, и силуэт в пороге замирает. Аль-Хайтам садится на колени перед Сайно. Хватает того за руку, проверяет пульс. Бешенный... Дышит тот совсем слабо, и он хватается за несвойственно его коже, бледнеющее лицо. Поднимает его голову выше, пытается заглянуть ему в глаза. Но он их не открывает. - Сайно, посмотри на меня! - Аль-Хайтам видит, как слабо тот все еще пытается повернуться в его сторону. - Скажи мне, что произошло? - но его голова лишь опускается вперед, не в силах больше удерживать ее самостоятельно. До него слегка доходят предположения о том, что же могло послужить такому его состоянию. И волнение нарастает с каждой секундой. Не таким он хотел увидеть его, спустя довольно большой промежуток времени. Аль-Хайтам аккуратно поднимает того выше, держит поперек узкой талии, и нагибает его лицом над раковиной, стараясь собрать пряди его белоснежных волос, и отодвинуть их назад. Он сам отвозит его к Тигнари. Тот в свою очередь быстро обнаруживает причину подобного состояния. Наркотик в крови сейчас, слишком привышает безопасное для жизни колличество. Его откачивают остаток ночи. Утром Аль-Хайтам все еще находится рядом с ним. Не отходит ни на шаг. И когда Сайно открывает глаза, непонимание и паника подступают вновь, пока рядом с собой он не замечает знакомую фигуру. Аль-Хайтам дремлет на стуле рядом с кроватью в доме, по всей видимости, Тигнари. И Сайно пытается вспомнить все, что произошло до этого. Клуб, хокеры в баре, любимые коктейли и странное послевкусие после двух последних. Смутно запомнившаяся дорога в уброную. Отвратительное чувство после, тошнота, слабость во всем теле. Закрывающиеся веки, и быстро приближающийся к нему силуэт. Он помнит, что ехал в чьей-то машине. Помнит прохладные прикосновения, к его горячему лицу. И тихий, успокаивающий шёпот над ухом. Это не мог быть никто другой кроме него. Никто бы кроме Аль-Хайтам не нашел его там, потому-что именно ему он отправил то сообщение. Сколько они не виделись? Месяц? Сайно не помнит ничего, кроме их громкого скандала, и такого же громкого хлопка входной двери в его квартире. И сейчас Сайно мягко поворачивается набок, смотрит в его сторону, заглядывает в любимое лицо, и тянет свою руку к его. Обхватывает левую кисть настолько крепко, на сколько позволяют силы сейчас. И вновь проваливается в сон. Рядом с ним всегда было спокойно, и сейчас он чувствует то же самое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.