ID работы: 13238861

half

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кажется, что я забываю о том, как жить без тебя, вики. ты казалась мне всем. правда. ты спасла меня, вытащила из непроглядной тьмы, где была лишь злоба на всех и вся, ты бы знала, как я ненавидел всё. до тебя. я видел во всём причину вспышки новой, ядерной, кроваво-красной агрессии в моем тусклом, непроглядном и невыносимо темном мирке, куда меня заточил этот ублюдок. однако ты увидела во мне в бонте такое бесчисленное количество света, такую нежность и невинность, что аж освободила, а потом, я думаю, пыталась найти его во мне. однако ты не нашла. нашла иное. меня истинного. состоящего из гнили, грязи, злобы на шепфа, на ангелов, на всех, кто обделил, заставил страдать и чувствовать себя несчастным. у меня руки тряслись от злости на всех этих мразей, но к тебе я ощущал абсолютно.. отличающиеся от остальных чувства. ты меня поддержала, пригрела в нужный момент, заставила ощутить биение сердца и ..любовь? да. это была она. настоящая, светлая и прекрасная. абсолютно не похоже на меня, не так ли? больше напоминает ангелочков. таких, как дино, приятных, теплых и заставляющих хотеть обнять их. а я вызывал у всех отвращение, мерзость и страх. я ощущал себя убогим божеством, понимаешь? но с тобой..я не чувствовал себя настолько властным и вообще не убогим. словно бы я.. желанный дома человек, которого встречают после работы домашние животные и лезут обниматься. блять. как же я люблю тебя. с тобой я чувствовал себя иначе! другим! не ублюдком.. пока не пришел этот пиздец. с каждым днем я все больше ощущал свое отдаление. я люблю, любил и буду любить тебя вечно. мне кажется, что ты мне больше не нужна. да. абсолютно. не чувствую ничего, глядя на тебя. не чувствую прикосновения твоих нежных, теплых, слегка трясущихся рук. как же я хочу вновь коснуться тебя. знаешь, а ведь и вправду. ничего между нами нет. и не будет. ты мне вообще не интересна. меня вообще лишь сила и интересовала. моя, между прочим. ты просто непризнанная. просто мой сосуд. просто моя девочка.. да я вероятнее даже чуму выберу. она властная, красивая и явно умнее тебя. а ты просто..нужна была для получения власти. я всегда выберу тебя. именно с этими мыслями я на тебя и смотрю. и не притворяйся, что не видишь этого взгляда. взгляда, полного.. ничего. ведь я ничего не чувствую. как же ты красива. я слышу твои мысли. блять, ты меня правда поражаешь. в каком плане «то, что мы были 10 лет нихера не значит»? совсем с катушек слетела? Я БЛЯТЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ, КОГО Я ТАК ЛЮБЛЮ. Я ПРИХОДИЛ К ТЕБЕ В ТЮРЬМУ, КОГДА БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО. Я ВСЕГДА ТЕБЯ СПАСАЛ. ДА ДАЖЕ.. МЕЖДУ ПОБЕДОЙ В ВОЙНЕ И ТОБОЙ Я ВЫБЕРУ ТЕБЯ, ВИКИ. - ты права. - отчеканил так, будто я не нёс полнейший бред. - ничего не значит. - и посмотрел максимально холодно. - абсолютно ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.