ID работы: 13239134

Ненависть выше других чувств?

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Джинён: Как вы думаете, кем станет девушка, которую с самого детства не во что не ставили. Думаю каждый ответит на этот вопрос по разному… Я же начала мстить… Спросите как? А я вам отвечу я стала убийцей. … С самого детства мне говорили о моей нищете, о моей беспомощности и каждый хотел избавиться от меня, напоминая о моём жалком существовании. В основном это были мужики, самый низший сорт дерьма… Но… Время шло и я стала богатой и не зависимой девушкой. А убийства, это так, хобби. Я нахожу подонков, которые покушаются на честь девушки, даю их поиметь другим, затем убиваю, сперва лишив их своего достоинства. На моей совести более ста убийств. И знаете как я себя ахрененно чувствую. ******* -Здравствуйте, госпожа Чон. Все документы, что вы просили у вас в кабинете. И ещё вас ждёт господин Ким. --оповестила молодая девушка. -Хорошо, занеси мне в кабинет чашку кофе. -Слушаюсь--с этими словами девушка скрылась из поля зрения брюнетки, что медленно, вальяжной походкой направлялась в свой кабинет. Войдя девушка приметила, молодого высокого парня, с хорошим таким телосложением, и миленьким личиком, что дополняет его образ. Если бы только образ сходился с душой… -Чего пожаловал? — строго спрашивает брюнетка, усаживаясь в кресло. -Да так, подумал… Может ты хочешь повторить вчерашнюю ночь? -Нет, не хочу. Спросил? Теперь вали. -Слушай, я не твоя сучка. — уже выходит из себя парень. -Да? А ведёшь себя как она. --ухмыльнувшись проговаривает девушка. -Раньше ты такой не была. Что с тобой стало? — недоумевал парень. -Всё что было в прошлом, остаётся в прошлом. Я это я. А теперь будь добр, свали от сюда. -Ладно, поговорим потом Джихён’и. --уже вставая с насиженного места, говорит парень. -Ага, Гуляй… ******** Восемь часов вечера, девушка сидит попивая красное вино и глядя в телевизор, просматривая сегодняшние новости. "Сегодня вечером около 5 часов, было обнаружено тело насильника. По предположениям полиции, в деле замешан серийный убийца, так как почерк одинаковый, у убитого отсутствует половой орган. Полиция делает всё, что в её силах, в его поиске. Ну, на этом сегодняшний выпуск новостей закончен, до свидания. " Вглядываясь в экран, Джинён не могла подавить улыбку, вспоминая своё сегодняшнее приключение... Несколько часами ранее: -Госпожа, вы звали? --мужчина лет 30 , забегает в кабинет молодой особы, кланяясь аж до пола. -Да, найди мне того, кто недавно изнасиловал девушку и доставь в моё здание. -проговаривает девушка, даже не поднимая взгляда на мужчину. -Хорошо, Госпожа. Всё будет сделано. -после этого, перед парнем захлопывается дверь. Ровно через час: -Ну, что ублюдок? Хорошего вечера, а он у тебя будет весёлым, это я тебе обещаю--говорит Джинён, не убирая злостной улыбки с лица. --Парни приступайте. -Что? Нет, нет . Что я тебе сделал? --кричит во всю парень, замечая парней, что движутся в его сторону. Двоё парней, хорошего телосложения, настигнув парня начинают его избивать, а после один из них приспускает штаны парня, резко входя в него , тем же временем другой подходит с переди и сует свой орган в рот парня, засовывая прямо в глотку, тем самым заставляя парня давится. Позже не хило так измотав парня, оба других одеваются, затем берут в руки нож и резанув лишают парня его достоинства. Затем к ним подходит девушка и целясь в жертву попадает прямо в лоб, после чего на земле остаётся окровавленное тело. -Перетащите его отсюда и всё здесь уберите. --приказывает девушка, выходя наружу, услышав перед этим "Да, госпожа"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.