ID работы: 13239140

в кино

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
— Какие планы на сегодня?, - голос парня ворвался в ее мысли. — Боже, напугал, - она резко перевела на него свой взгляд, - что говоришь?, - искренне уточнила девушка. — Прости, я не думал что напугаю тебя, - Чонвон выглядел немного смущенным, а щеки его покрывались румянцем, - не хочешь... сходить сегодня в кино после занятий..?, - он поднял голову и неловко улыбнулся. — Да, конечно, почему нет. Кто ещё пойдёт? Мне нужно предупредить родителей, - темноволосая полезла в карман за телефоном и неспеша водила пальцами по экрану, - ну так..? Кто ещё пойдёт?, - она поднесла телефон к уху и были слышны тихие гудки. — Никто, только мы. Я приглашаю тебя на свидание, - улыбнулся лидер, - ты мне нравишься, я надеюсь ты не против, буду ждать тебя сегодня на площади возле кинотеатра к 18:00, все опаздание будут приняты и не будут осуждаться, - немного смутившись он посмотрел на пол и услышав голос друга направился к нему, - до вечера, - девушка все ещё смотрела ему в след а в трубке телефона был наконец то слышен голос мамы после долгих гудков. Прибежав домой студентка доложила обо всем маме, и даже сказала что это официальное свидание. — Не знаю мам, я ещё не ходила на официальные свидания. Думаешь он за меня заплатит?, - девушка перевела взгляд с зеркала на маму, - я так волнуюсь, я не выгляжу как ходячий бардак?, - не в силах перестать разглядывать отражение она снова и снова что то подправляла. — Конечно заплатит, не волнуйся. Ты самая красивая у меня, - сказала мама любуясь дочерью в отражении, - удачи!, - сказала она и со спокойной душой проводила дочь до двери. 18:03 Парень вышел из здания кинотеатра подготовив билеты и попкорн. Одет был лидер солидно, три раза до последнего аутфита посоветовавшись с Джеем который уговаривал парня надеть жилетку вместо свитшота. В итоге Чонвон гордился тем как он выглядел и чувствовал себя вполне уверенно. — Чонвон~аа, - окликнул его знакомый голос, - привет, - девушка улыбнулась и приобняла парня. — Привет, - улыбнулся он в ответ, - я взял билеты на романтическую комедию, тебе нравится такое?, - спросил парень. — да, очень!, - сказала она обрадовавшись, - во сколько начинается?, - уточнила темноволосая. — через час, - он перевёл взгляд с телефона на девушку — оо, тогда ждать ещё достаточно.. — хочешь прогуляться?, - Ян смотрел на девушку очень внимательно, следя за реакцией. — я только за, главное чтобы не опоздали, - они оба хихикнули отводя взгляд. Чувствуя себя немного неловко студенты начали разговор который постепенно переходил с темы на тему. Общение шло как нельзя хорошо и с каждым моментом одногруппники которые ещё утром просто были друзьями начинали нравиться друг другу все больше и больше. Обмен мыслями зашёл на довольно смешную тему для обоих и девушка не переставала хохотать. Чонвон наблюдал и не мог нарадоваться наставлению хена взять все в руки и пригласить подругу на свидание. Они прошли всю ближайшую окрестность возле кинотеатра и сделав круг пришли ко входу. — через сколько начинается фильм?, - спросила девушка и потянула руку к попкорну. — 10 минут осталось до начала, - сказал лидер проверяя время на запястье. — ого, я даже не заметила как прошёл почти час. — я тоже, - снаружи он слегка улыбнулся, но внутри Ян безумно ликовал небольшим победам, - я.. могу взять тебя за руку?, - вопросительно посмотрел темноволосый. — а.. о, да конечно, - Т/и сама потянула руку к руке парня. Парень немедля взял мягкую руку девушки и переплел их пальцы. Темноволосая смущаясь не смогла поднять головы, что очень умиляло парня. Держась за руки они вместе зашли в кинотеатр где сотрудник проводил пока что друзей в нужный зал. Зал был очень красивым и места надо сказать Чонвон подобрал идеальные. 9 ряд. Почти последний. Не слишком далеко, но и не слишком близко. Сели они в самой середине ряда. Людей было не слишком много. Можно даже сказать мало, но так как был рабочий день этого стоило ожидать. Весь фильм пара держалась за руки, что кстати говоря ни кого из них не смутило. Они чувствовали себя достаточно комфортно в таком положении. Заметили оба этот факт лишь в конце сеанса когда включили свет. Но даже так, парень не отпустил руки девушки и держа ее за руку он повёл ее к выходу из зала. Т/и это очень смущало и почему то радовало одновременно. Она давно чувствовала симпатию к одногруппнику, но общались они редко, перекидывались парой фраз на перемене, шутили вместе и общались в общем чате насчёт домашки. Темноволосая даже и не догадывалась о давней и довольно сильной симпатии друга. Выйдя из зала одногруппники активно начали разговаривать на тему комедии постоянно вспоминая смешные моменты и добавляя от себя, что делало ситуацию из фильма ещё смешнее. После фильма было довольно поздно для девушки, Чонвон пытался уговорить ее сходить вместе поесть в ближайшее кафе, но девушка была непреклонна. — я пока ещё доеду, так что спасибо большое, но пожалуй откажусь, - улыбнулась она, уже с полным комфортом смотря лидеру в глаза. — эх, жаль, - вздохнул он, - тогда, в следующий раз? — хорошо, - хихикнула Т/и. — я тебя отвезу, - улыбнулся Ян и все ещё держа ее за руку медленно повел их в сторону парковки. — у тебя есть машина??, - удивилась девушка, - я даже не знала. — а ты и не спрашивала, - ухмыльнулся лидер. Болтая они быстро дошли до парковки. Ян открыл дверь приглашая девушку сесть, после сам уселся на водительское сидение. Парень включил музыку, после чего они оба узнали что у них ещё и музыкальный вкус одинаковый, правда они больше были увлечены разговором чем музыкой, которая лишь служила фоном для их общения. Чонвон привёз девушку к дому где попрощавшись она поблагодарила его объятиями. Лидер наблюдал как девушка подходит к дому и убедившись что она зашла, направился со спокойной душой в сторону дома, где его уже час ждал Джей-хен, ожидая от младшего все в полнейших подробностях. Их ждёт целая ночь болтовни и очередные признания обоих парней как сильно они любят своих уже девушек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.