ID работы: 13239181

Небольшое, но уютное празднование

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое, но уютное празднование

Настройки текста
Примечания:
— С возвращением, Нии-сан* — На пороге квартиры стояла девушка с распущенными чёрными волосами. Она стояла на пороге, одетая в зелёную юкату**. На протяжении двух часов она стояла возле двери, чтобы встретить старшего брата. — Спасибо, Гин-кун. Ты прекрасно выглядишь. — Благодарю — Девушка смущёно отвела взгляд — Я подготовила одну юкату и тебе. Ещё приготовила оякодон. Рюноске, старший брат дамы и такой-же, как и его сестра, член портовой мафии, на вид был измученный, хотя таковое не было правдой. На улице ясный день, даже не смотря на то, что сейчас только первый день весны. Весь оставшийся день у него был свободен и провести он может его никак не иначе, как только со своей сестрой. Внешне на работе он всегда выглядел мрачно: Чёрные волосы с белыми концами на передних прядях, серые серьёзные глаза и чёрная одежда. Многие боятся его и это неудивительно. Он же один из опаснейших псов мафии. Но рядом с любимой сестрой, которую он поклялся защищать, этот мрак быстро растворяется. — Не стоило, Гин-кун, но спасибо. — Рюноске немного кланяется и разувается. В руках у него пакет с подарками от подчинённых и начальства. По правде, если посмотреть с внутренней стороны, то можно понять, что мафия, хоть и является преступной организацией, довольно дружная. Для Акутагавы она стала семьёй. Брат и сестра прошли в комнату старшего и Гин показала ему купленный наряд. Девушка вышла из комнаты, дав брату время на переодевание. Спустя пару минут он вышел в серой юкате с россыпью розовой и белой гвоздики и с чёрным широким поясом. — Тебе идёт, Нии-сан — Сказала Гин. — Рад. Пойдём есть? На кухне вся еда была накрыта, чтобы она не остыла. Помыв руки, они сели за стол. — Рад получить! — Произнесли Акутагавы, принимаясь за еду. Через минут десять, Гин встала и достала из кухонной тумбы небольшую коробочку и протянула её Рюноске. — С днём рождения, Рюноске-сан! Акутагава без слов взял подарок и начал его медленно разворачивать. Внутри была кружка с надписью "Счастья, Рюноске!" Акутагава улыбнулся и, посмотрев на сестру сказал: «Спасибо, Гин-кун» — Я не знала, что тебе подарить, так-что остановилась на чашке. Как тебе она? — Красивая — Он осмотрел её. На ней были изображены сады из кустов белых роз. — Как прошёл твой день? — Гин снова села и продолжила есть. — Обычно. После миссии ко мне начали подходить и вручать подарки. Кстати, Накахара-сан подарил для нас двоих билеты в театр. А твой? — Большую часть времени говорила. Так мы пойдём в сегодня в театр? — Получается, да. Посмотрим перед этим фильм? — Слышала, что "Унесённые призраками" популярен. Можно посмотреть его. — Тогда остановимся на нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.