ID работы: 13239200

Lyrical hero

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6 или "Начинаю слежку"

Настройки текста
Твой бойфренд @hyunjin Начинаю слежку. Твой бойфренд @hyunjin Объект подошёл к двум непознанным объектам А, нет, это Чан и Чанбин В любом случае, они собираются куда-то ехать Седлают скутеры(?) Я не знаю, как называется эта хрень Агент 2, как у вас? Приём. Помогите @jeonjin Хёнджин, я ебал тебя в рот Почему твоей жопе не сидится на месте А ты ещё и орёшь об этом на весь Твиттер Твой бойфренд @hyunjin Агент2!!!!! Сохраняйте субординацию!!! Не используйте мое имя!!!! Помогите @jeonjin Но...... Ладно Как говорил великий Не оспаривай глупца Групповой чат "бабсовет" J.One:: Ну, школота Где вы там Я уже на месте Почти SkimS:: Почти – это не только выйти А мы уже рядом J.One:: Вылезти из удобной кроватки – это уже пол дела!! Так что почти😤 Feel_ix:: Блять Мимо нас пронеслись трое каких-то уродов Чтоб их метеором уебало Чуть не снесли меня А укладку снесли😭😭 SkimS:: Онет Они заехали на стоянку клуба Feel_ix:: .... Отлично Я набью им морду SkimS:: Судя по мотоциклам, это специалисты Они тебе в ответ дадут на отмашь Ты отлетишь J.One:: Специалисты.... Какова вероятность того, что среди них будет Минхо.... Я уже лечу!! SkimS:: Помешанный Feel_ix:: Озабоченный. Личный чат с "котеночек" _HwaH_:: Ян Чонин. Ты. Блять. Где. Baby_bread:: В магазине для взрослых _HwaH_:: Что ты там делаешь?! Baby_bread:: Покупаю тебе кляп, чтоб ты наконец заткнулся Как думаешь, какие наручники будут смотреться на тебе лучше? А то я так хочу приковать тебя к батарее, чтобы ты ещё и из комнаты не выходил _HwaH_:: :((((((((((( Baby_bread:: Кстати, ты же, получается, сейчас почти один живёшь? _HwaH_:: Ну типа Это белкообразное мы не считаем Но скорее всего к нам подселят первокурсников И, надеюсь, ты будешь в их числе Baby_bread:: Зачем... _HwaH_:: Чтобы попрактиковать с тобой бдсм конечно Baby_bread:: Извращенец Я вижу этого твоего Джисона Он несётся куда-то Сломя голову Бдяиь _HwaH_:: Чонин? Яни?? Эх Ладно, если они действительно встречаются сейчас вместе, То скоро буду. Групповой чат "клоуны" Dark__binne:: @all Zaebal_sa:: Ты дебил? Мы сидим вместе Dark__binne:: ТСССССССС вы видите Как тот блондинчик смотрит на меня Я явно ему понравился Lee_Min:: Эмммм Zaebal_sa:: Бин Мне кажется, он хочет тебя убить Ну, и нас заодно Dark__binne:: Да ладно вам Вы просто не разбираетесь в людях Думаю подойти к нему Подкатить А то он выглядит как такой стесняшка🥺 Lee_Min:: Слыш, мачомен Мы твои кости собирать не будем Сам там как-нибудь Dark__binne:: Ц Zaebal_sa:: С богом, чтоль... Групповой чат "бабсовет" J.One:: Почему меня не пропускает охрана😩 Почему школьников пропустили каких-то А меня нет Я второкурсник вообще-то!!! Ну, почти Через несколько дней буду SkimS:: Бля, давай сюда как-нибудь быстрее Тут Феликс сейчас взорвется И я даже не знаю, пострадаем от этого мы или тот парень J.One:: Какой парень? Всмысле парень? Вы чё там Ахренели Ээээй Сынмин Сукааа Ну чего вы ....... Надеюсь, меня не задержат.

********

Джисон, запихнув телефон в карман толстовки, собирается с силами. Резкое молчание со стороны друзей, ещё и после интриги на счёт Феликса, заставляют его волноваться и даже ни на шутку пугаться, ведь когда Ли зол - то точно жди беды. На мозг ещё давит широкий амбал-охранник, не желающий пропускать Хана внутрь. Чтобы достичь цели, а именно: пробраться к друзьям, парень отходит от входа в сторону, заходя за здание какого-то достаточно старого клуба. Там валяются какие-то ветки, срубленные с деревьев поблизости; различный мусор в виде бутылок: стеклянных и пластиковых; а так же окурки от сигарет. Всё это вызывает у Джисона отвращение, но он подходит к этой незамысловатой свалке и, беря одну из спиленных веток, воспламеняет руку, перекатывая языки пламени между пальцами. Глаза его даже от такой маленькой шалости загораются ярким оранжевым цветом, сияя в темноте улицы. Палка воспламеняется по инерции, и вот уже горит, словно факел, так же освещая тихий переулок за клубом. Палку эту Хан бросает со всей силы в кучу других таких же, откуда её и взял, и теперь весь двор полыхает ярким пламенем, обращая на себя внимание прохожих и, парень надеется, охраны. Из переулка он выбегает невредимым.

********

Личный чат с "котеночек" _HwaH_:: ЧОНИН ГДЕ ТЫ Я пришел вслед за Минхо к клубу Джисона я тут не видел Но Минхо с Чаном и Чанбином Они просто пили Ну, не считая того блондинчика, с которым Со чуть не подрался А так всё было спокойно НО СЕЙЧАС ТУТ СУКА НАС ВСЕХ ЭВАКУИРУЮТ ТУТ ВОНЯЕТ ЖУТКО ГАРЬЮ МЫ ГОРИМ ЧОНИИИИН Baby_bread:: Да тихо ты Это Джисон и поджог _HwaH_:: Что? Так он всё таки шел сюда? Так значит, да.... Что, если у них действительно свидание Ну, должно было быть.. Baby_bread:: Не реви Ты же сам говорил, что Минхо твой уже с кем-то другим был там в баре _HwaH_:: Чонииииинииии Ну ты же можешь проверить Пожалуйста Хотя бы одного Baby_bread:: Джин, внедрение в мысли человека без его согласия уже давно признали незаконным. Я не буду этого делать _HwaH_:: Ну никто же не узнает Ну Нини А я всё что хочешь для тебя сделаю Правда-правда Baby_bread:: Ты же не отстанешь?... _HwaH_:: Неа Baby_bread:: Ладно.. Но учти, ты у меня в долгу!! Минхо? _HwaH_:: Минхо😌 Помогите @jeonjin Не волнуйся, хён У него на уме только то, как бы прийти поскорее в корпус. Твой бойфренд @hyunjin Хоть что-то хорошее за сегодняшний день 😌
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.