ID работы: 13239200

Lyrical hero

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12 или "Дело сделано и медитация"

Настройки текста
Примечания:
      Огромный задний двор Алфеи никогда ещё не казался Хёнджину таким тесным местом. Здесь по традиции собираются все: и феи, и специалисты, и даже ведьмы, от которых постоянно ждут нелепых выходок. И сейчас, протискиваясь между уже замучившимися и потными детьми к первокурсникам, Хвану кажется, что он падает смертью храбрых прямо тут, ведь ему уже как минимум отдавили всё ноги чьи-то женские каблуки, а как максимум стали покушаться на самое сокровенное - зад.       Постоянный галдёж уже давит на мозги и самим первокурсникам, как, например, терпеливому Сынмину, что стоит сейчас специально поодаль от всей этой пучины бедствия, облокачиваясь на косяк здания и складывая руки на груди. Он смиряет не читаемым взглядом толпу, смотря то на последние курсы, то на первые. В его глазах они так разнятся. Младших сейчас наверняка мандраж берёт, а на кончике языка какое-то странное предвкушение чего-нибудь яркого и хорошего. Сынмин хочет так же. Но просто продолжает бегать глазами по людям в форме, отмечая, что у некоторых особ рубашки растёгнуты чуть ли не на все пуговицы, а галстуки мотаются не завязанными.       Взгляд невольно цепляется за пытающегося бежать через толпу светловолосого парня, на что Мин хмыкает и желает удачи, не замечая, как тот наконец добирается до новоиспечённого друга самого Кима.       – Чонин-и! - Хван налетает на брюнета с объятьями, насколько это конечно возможно, в данных условиях, и чуть ли не зацеловывает корчащееся в напускном отвращении лицо. – Я пришёл пожелать удачи!       – Я и не делаю ничего, чтобы мне удачи желать, - он пытается отстранить от себя старшего, вот только выходит очень и очень плохо. А громкий голос того ещё и привлекает на них много внимания.       – Да брось, это же твоё вступление во взрослую жизнь! - Джин прижимает ещё сильнее, качаясь из стороны в сторону словно неваляшка. Феликс, до этого стоявший и разговаривающий с Яном, с интересом смотрит на развернувшуюся перед собой картину. Джисон, пришедший не так давно, тоже смотрит, но более хмуро и предвзято.       – Ты думаешь, что без твоей удачи я во взрослую жизнь не выступлю, или что, хён? - Чонин уже, вроде как, смиряется со своей участью и повисает тряпичной куклой в чужих руках, отдавая контроль над своим телом другу. Излишняя эмоциональность всегда была частью Хёнджина, что иногда даже бесило самого Ина, но тем не менее ему просто приходилось смиряться.       Эмоциональность, влюбчивость, обидчивость - все эти качества как будто были выкручены у Хвана на максимум, и не заглушались даже во сне. Порой младшему просто казалось, что друг просто лопнет от переполняющих его чувств, но в такие моменты Чонин сам готов был затыкать в нём эти порывы.       – Ой, что за неблагодарное поколение, - он закатывает глаза, всё же решаясь отпустить наконец Яна и подходит к Феликсу, не сводящему с них взгляд.       - Вы.. вы двое.. - Ли крутит указательными пальцами обоих рук, указывая то на блондина, то на брюнета, - Вы встречаетесь?       - Что? - лицо Чонина выглядит действительно возмущённым, безмолвно говоря: "С ним? Ты с катушек слетел?", а Хван только посмеивается, приобнимая друга за плечи одной рукой, а другую убирая в карман брюк.       – Мою любовь отвергают, как видишь, - драматично вздыхает и корчит бровки домиком, – А всё потому, что у нашего Чонин-и роман на стороне! - тут даже Джисон расширяет глаза и удивлённо смотрит.       – Ага, с учебником истории. - закатывает глаза. Видимо, это у них одна привычка на двоих, - Не берите в голову, ребят. Меня просто не интересуют отношения.       – Ну и правильно, все мужики козлы, - Феликс так же кладёт младшему руку на плечи и приобнимает, а другой похлопывает по ближнему к себе предплечью.       – С чего ты взял, что я гей? - Ян изгибает бровь и косит взгляд на Ли сверху вниз, так как тот положил на его плечо свой подбородок.       – По тебе видно, что девушек ты не предпочитаешь, - усмехается по-доброму Хан, становясь перед этой троицей. Ян хочет что-то сказать, но Джисон не даёт, тут же перебивая, – А где Сынмин?       – Он же вроде в туалет пошёл, не? - Феликс отрывается от самого младшего и озирается по сторонам в поисках знакомого лица.       – Так прошло уже пол часа, с тех пор, как он ушёл. - Чонин возвращает обратно в карман свой телефон, на котором только что проверил время.       – Я позвоню ему, - Хан хлопает Ли по плечу и чуть отходит от их компании в которой, как странно, ему было комфортно. Даже не смотря на присутствие Джина.

********

Групповой чат "бабсовет"

J.One:: Да Сынмин-и Мать твою Телефон тебе для чего нужен Чтоб трубки брать!! А не пропадать без вести Тут скоро же всё начнется Ну Сынмииииин Я сейчас пойду тебя искать Просто подумай Я потеряюсь ещё больше! И тогда вся Алфея не сможет уснуть ещё неделю Пока меня не найдут где-нибудь в лесу с откушенным боком!!

SkimS:: Ты преувеличиваешь свою значимость

J.One:: СЮДА ИДИ, ЗНАЧИМОСТЬ ТЫ МОЯ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ВСЁ УЖЕ

SkimS:: Да слышу я, слышу И уже иду

********

      Чан, опираясь на розовую холодную стену, скрещивает руки на груди, тем самым повторяя позу типичного главного героя в подростковых сериалах. Взгляд, метавшийся в поисках друзей, вдруг остановился на уже знакомом брюнете, что сейчас стоял в объятьях Хёнджина. Он прожигал тех взглядом, почему то не отводя глаза, а зацикливаясь на явно младшем. Что-то этот парень задел внутри, пробрался в мозг и пошатнул привычные понятия, как будто заменил чёрное на белое и наоборот. Бану это явно не нравилось, но не нравилось ещё больше то, что выкинуть тот глупый случай из головы просто не получается. Он уже отдёргивал себя пару раз, крича сам себе: "хей, чел, чё ты так застопорился на нём?", но ответом была лишь привычная тишина.       – Крис, - к нему подходит мягкая женщина со строгой причёской и нежно улыбается, – Что-то случилось? Я чувствую, что-то не так.       – Всё хорошо, Мисс Фарагонда, - он улыбается, не сразу отводя взгляд от проблемы, засевшей в голове.       – Ты точно уверен? - она улыбается более откровенно, прослеживая, куда до этого был направлен взгляд Принца.       – Да. - губы сами собой поджимаются. – Нам не пора ли начинать?       – Да, конечно, - она кивает и отходит к другим профессорам.

********

Групповой чат "клоуны"

Zaebal_sa:: Я оставил бланки Грегу После всего будете раздавать Я отслушал вступительные речи и уехал Не скучайте

Lee_Min::Чувствую себя использованным Пасиба Dark__binne:: Пора уже привыкнуть Эх О, тот блондинчик Lee_Min:: Ты хочешь, чтобы тебе ещё врезали? Давай это сделаю я Не порть бедное дитя Dark__binne::Ц Не делай из меня монстра Lee_Min::Тут скорее уж педофила Пх

********

      Свежий воздух ласкает лицо, пальцы зарываются в мокрую траву, а ноги болтыхаются в тёплой воде. Нет ни криков, ни шума, ни топата - ничего. Пустое и совершенно необжитое ничего.       Сынмину не хочется верить, что ему может быть хорошо только в иллюзии.       Но тут поток блаженства прерывается кем-то из вне, что Киму просто приходится разлепить глаза.       – Эй! Парень! У тебя точно всё хорошо? - Хёнджин трясёт какого-то первокурсника, которого по чистой случайности нашел после линейки за Алфеей, за плечи, но тот никак не хочет выходить из сна(?) , Хван уже не уверен, просто ли спит этот молодой человек.       – Вот я тебя трогал? - брюнет поднимается с травы и цокает, разлепляя глаза и смотря на своего "спасителя".       – Я думал, ты тут коньки отбросил! - блондин отходит от него на пару шагов, смотрит укоризненно и руки складывает на груди. – Вот так и помогай людям. Что ни делаешь, а тебя всё равно упрекают.       – Я не умирал, не переживай. Я просто.. как бы это назвать... - парень задумался, а Джин заинтересованно приподнял бровь, – Медитировал? Наверное.       – Кошмар, а получше места не нашлось? Да и время как-то не располагает, не думаешь?       – Для такого всегда должно быть время, Ким пожимает плечами и садится на траве по-турецки. – Хочешь со мной?       Хёнджин смотрит на протянутую руку секунд пять, а после хватается за неё и валится на газон.       – Эй! Потом ещё стирать это всё надо будет, - он отряхивает рубашку от, видимо, невидимой грязи, а Сынмин усмехается. – А нельзя медитировать стоя? На одной ноге там, я не знаю.. - Ким отрицательно машет головой. – Обязательно что-ли пачкаться...       – Не бубни и дай мне руку.       – Я уже дал тебе руку! И ты повалил меня на землю! Я теперь грязный! - по-детски канючит второкурсник и показательно убирает руки. – А если ещё и волосы грязные?! - его глаза неподдельно раскрываются от шока, пока как Сынмин свои закатывает.       – Ничего у тебя там не грязное. Давай руку. - Ким сам хватает одну из ладоней, удивляясь совсем не маленьким размерам, но тут же закрывает глаза и настраивается на свою волну. Хёнджин почему-то сразу же замолкает, решаясь тоже прикрыть веки, и вслушивается во что-то непонятное в голове. Брюнет резонирует одну звуковую волну на двоих, передавая её в чужой мозг, чтобы и перед глазами нового знакомого предстал потрясающий пейзаж небольшого обрыва, на котором они оба оказываются.       – Ого.. - Хван, пораженный такой действительной картиной перед собой, замирает, не смея даже дышать. – Это явно стоит грязных волос...

********

      В руках Минхо и Чанбина, который, кстати, всё же нашел свою рубашку, правда, испачканную соком, остался последний бланк, всунуть который не удалось никому из специалистов. Чан строго на строго запретил делать из него бумажный самолётик, и сказал, что всё должно быть раздано, хоть убейте. Они уже и сами записались на эту чёртову штуку, лишь бы сократить время на поиски участников, вот только одна бумажка всё же осталась.       Уже измученная и сложенная раз триста бумажка.       – Эй! Хёны! - к ним запыхаясь подлетает парень. Первокурсник. Фея. – Я слышал, что будет какой-то соревнование стрелков и подумал, ну, в общем, можно мне записаться? - всё ещё пытаясь отдышаться, брюнет одной рукой зачёсывает уложенную чёлку назад, а на лицо натягивает улыбку.       – Там магией пользоваться нельзя, - на всякий случай уточняет Чанбин, смотря на младшего, что кивает, мол "знаю".       – Ой, да забирай уже, - Минхо всучивает парнишке бланк, а тот улыбается ещё шире. – Заполнишь и принесёшь вон в тот ящик, окей? - Ли показывает куда-то к главному входу в Алфею, а первокурсник послушно кивает. Красавчик @minho Дело сделано😎
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.