ID работы: 13239200

Lyrical hero

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 16 или "Стрелок и Милашка"

Настройки текста
Личный чат с "милый мелкий"

SkimS:: А туда то тебе зачем Эй Не игнорь меня

Baby_bread:: Так ты поможешь????

SkimS:: Окей Но я останусь с тобой

Baby_bread:: Ц Ладно

***

Сынмин не зашнуровывает наспех натянутые кроссовки, выбегая сразу же после последнего сообщения младшего. Интерес берёт верх, поэтому корпус он покидает с каким-то странным трепетом, направляясь к забору между двумя учебными заведениями. Чонин, завидя приближающегося Кима, поднимается с земли, на которой сидел до этого, отряхивается и смотрит чуть ли не щенячими глазками. Вокруг никого нет – занятия уже закончились, поэтому одна половина сейчас в своих комнатах, а другая в городе. – Ну так, - Сынмин складывает руки на груди и приподнимает бровь, представая перед Яном, – Расскажешь мне наконец, зачем ты так рвёшься на чужую территорию? – Я же сказал, - он вздыхает и опускает голову, смотря в пол и.. смущаясь? Ким смотрит ещё более недоверчиво, ведь ещё ни разу не замечал за младшим такой эмоции, даже за такое короткое время. – Я жду полного и подробного рассказа. - парень похлопывает его по плечу, обращая внимание на закрытые ворота. Они не были парадными, следовательно, не отличались своими большими размерами или красотой. Просто обычное дерево, слегка подсвечивающееся золотистым светом, как и весь забор, протянутый по всей территории Алфеи. Все три колледжа располагались в своеобразном кругу, отделяя свои местности единым забором, который подсвечивался на постоянной основе и иногда даже служил ориентиром. Такое географическое положение давало шанс переходить с территории на территорию в мгновение, что, признаться, было очень удобно. Сынмин вздохнул и дёрнул ручку ворот, чуть надавливая от себя, чтобы те приоткрылись. Чонин смотрит виновато, мол, прости, что просто так вытянул тебя, но приподнимает уголки губ в улыбке, сразу же проскальзывая за забор. Ким глаза закатывает, но ничего не говорит, лишь проходит следом, уже ожидая и предвкушая новые теории заговора. Ян осматривается по сторонам, радуясь, что здесь так же никого нет, и проходит дальше, заворачивая за само здание Красного Фонтана. – Я заметил его ещё в первый день, - отвечает он на вопрос в глазах старшего и решительно идёт к специально огороженной металлической сеткой площадке. Так же невозмутимо проходя через дверь (скорее калитку, сделанную из той же сетки), парень подходит к явно выделяющемуся на общем фоне ярко-жёлтому большому контейнеру, открывая на нём заклёпки и поднимая крышку. Там лежали сложенные световые мечи, какая-то штука в форме полумесяца, похожая на магнит, щитовая пластина и прочая "хрень", как прозвал это всё у себя в голове Чонин. Не найдя того, что нужно, он продолжает исследовать так называемую комнату, не обращая внимания на Сынмина. Его взгляд наконец привлекает висящий на одной из стен лук, рядом с которым на полу выстроены несколько колчанов, из которых выглядывают десятки стрел. На лице сама собой проявляется улыбка, а в голове "то, что нужно". – Если ты пришёл завоёвывать мир, начиная отсюда, а теперь таким способом хочешь уничтожить свидетеля, то подумай, я тебе ещё пригожусь. - Ким хмыкает, усаживаясь прям на песок, которым тут был покрыт весь пол. Чонин посмеивается, ничего не отвечая. Лишь снимает с крючка подвешенный лук, осматривая тот со всех сторон. – Моя мама, - начинает он, – Всегда мечтала о мужественном сыне, который сможет защитить и себя, и её, когда возраст переступит отметку "самого рассвета сил". - хмыкает, а рука непроизвольно тянется к стреле, – Я понимаю её - в семье я один, надеяться ей больше на на кого. Поэтому с самого детства старался успевать везде, где только было можно. А туда, где нельзя, прорывался не совсем правильными способами. - Ян прокручивает тонкую стрелу между пальцев и вкладывает в предназначенное для неё место. – Поэтому, вообще-то, я много что умею: и готовить, и драться, в пределах, конечно, разумного, и вот, стрелять. Кстати, не только из лука, - вновь хмыкает, на сколько ему это, конечно, позволяет близость натянутой тетивы и носа. Прищуривает один глаз для лучшего прицела, сосредотачиваясь на мишени, с которой тренируются специалисты, и замолкает на несколько мгновений, размеренно вдыхая и с выдохом отпуская тетиву. Острый наконечник стрелы вонзается в девятку, находясь в опасной близости с восьмёркой. Плохо. – Я просто не мог упустить шанс показать свои навыки, поэтому записался на какой-то недо-турнир, - уже более расслаблено пожимает плечами Чонин, поворачиваясь к Сынмину, который смотрит с интересом. – Воу, это круто. Теперь ты будешь тренироваться здесь, да? – Ну типа, - неопределённо водит рукой в воздухе и вновь подходит к колчану, вытягивая ещё одну стрелу. – Соревнования через две недели, мне нужно подтянуть навыки, а то с этим, - кивает на воткнутую стрелу, – Меня только засмеют. Сынмин понимающе кивает и продолжает наблюдать за тонкими пальцами, что так элегантно обхватывают стрелу.

***

Личный чат с "прикольный"

_HwaH_:: Эй Как дела

SkimS:: Я уже и забыл про тебя Дела нормально

_HwaH_:: Что делаешь

SkimS:: Смотрю спорт в прямом эфире

_HwaH_:: Ого Не думал, что тебе такое нравится

SkimS:: Ну, люди - особи непредсказуемые

_HwaH_:: И то верно Эх Мне так грустно и скучно Давай встретимся

SkimS:: Я тебя знать не знаю Может ты маньяк какой-нибудь

_HwaH_:: ((( Я разве был похож на маньяка?

SkimS:: Мы не встречались

_HwaH_:: Тогда предлагаю начать

SkimS:: Что?

_HwaH_:: Что Ладно На самом деле Ты видел меня И даже разговаривал со мной

SkimS:: Ну, круг подозреваемых явно сужен

_HwaH_:: Я намного ближе, чем кажется

SkimS:: Я найду тебя чисто из-за интереса

_HwaH_:: Удачки🤭

SkimS:: Так А чего ты грустный то?

_HwaH_:: Да с другом поссорился Он теперь игнорирует меня

SkimS:: Ну а что тут такого Все мы ссоримся Просто скажи, мол Ну да, сказал лишнего, ну дурак Прости там, все дела И всё

_HwaH_:: Да если бы было всё так просто Я не считаю, что сказал что-то плохое Это действительно не его дело

SkimS:: ? Рассказывай

_HwaH_:: Да там сложно Есть парень один Он мне нравится Но он Этот друг Считает, что я просто придумал себе эту влюблённость Хотя сам ничего в этом не понимает Я просто хочу, чтобы он перестал считать что он - лучше всех всё знает Потому что неправда всё это Он, понимаешь, сидит за своими этими учебниками Из дома почти не выходит Но думает, что жизнь познал получше Фарагонды, честное слово Мне просто надоело, что меня поучает.. буквально ребенок И дело даже не в возрасте

SkimS:: Почему мне кажется, что я знаю, о ком мы говорим..

_HwaH_:: Может и знаешь, хах Ладно, мне почему-то даже легче стало, когда я рассказал тебе всё Хорошо, что ты не знаешь, кто это тут тебе плачется..

SkimS:: Не переживай, я обязательно вычислю А сейчас Иди чай попей Всё окей у вас будет, поверь

_HwaH_:: Милашка

SkimS:: Чс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.