ID работы: 13239200

Lyrical hero

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 19 или "Любовь-морковь

Настройки текста
- Поехали напьёмся. - прорезает молчание грустный и обиженный на всё в этом мире голос, - Мне надоело просто так торчать в каком-то переулке. - Через несколько часов у нас у обоих занятия, умник, - Чан мотает головой, а у самого глаза слипаются. Он тянет поднявшегося парня за руку, чтобы тот вновь сел и не смел никуда уходить, - Примести свою жопу сюда и не рыпайся. Чонин лишь фыркает и показательно отворачивается всем корпусом, скрестив руки на груди. Он откидывается спиной назад, умещаясь на чужом плече. На часах уже двенадцать ночи, а улица всё ещё пестрит людьми. Звуки проезжающих машин не дают наступить мёртвой тишине, тем самым разбавляя атмосферу. Нарушает тишину и сердце, которое почему-то забилось чаще. - Послушай, - Чан зачёсывает челку пальцами, но та всё равно вновь падает на сонные глаза. - Ам, прости за тот случай, я без понятия, что тогда на меня нашло. - парень пытается повернуть голову, чтобы посмотреть на Яна, но положение оказывается жутко неудобным, поэтому он решает вернуться в исходное, прожигая дырку в бордюре напротив. - Да ладно, всё окей, - он машет рукой, мол "не бери в голову", и сдувает волосы с лица, поднимая взгляд на ночное небо, без единой звёзды. - Я сначала хотел сказать, что всё понимаю. Но нет, мне до сих пор не ясно, что за ненависть к феям. - Ты знаешь меня? - Бан тоже устремляет взгляд вверх, как будто пытаясь разогнать тёмные облака. - Конечно, - он кивает сам себе, - Ты тот парень, который пролил на себя кофе. - Вообще-то, пролил его ты. - Детали, - они синхронно закатывают глаза, даже не догадываясь об этом. - Ну ладно, ещё я знаю, что ты специалист, - Чонин посматривает на байк с эмблемой Красного Фонтана и усмехается. - Гений, - цокает и скидывает младшего с плеча на свои колени, потому что сидеть так очень неудобно - приходится горбить спину. - Ещё что расскажешь. - У тебя блондинистые волосы, - начинает смеяться Ян над лицом старшего, который приподнял одну бровь, как бы говоря "серьезно?". - Кстати, корни уже нужно красить, задумайся, - рука непроизвольно тянется к еле заметным кудрям, скрытым под кепкой, снимает ту с головы и тормошит волосы. - Без тебя разберусь, - Чан забирает головной убор и натягивает обратно, перед этим пытаясь вновь по нормальному уложить пряди. - Ути какой злой, - дует по-детски губы Чонин, уже откровенно смеясь, - Милашка. - Я всё ещё сильнее тебя и могу врезать. - Ну-ну, попробуй. - и, чуть подумав, добавляет, - Милашка. - Я убью тебя. - младший тут же вскакивает на ноги и отбегает к другой стене переулка, заливисто смеясь. Хёнджин постепенно уходит из мыслей.

***

- А ещё, когда мне было лет... - парень задумывается, касаясь пальцами подбородка, - Десять, да, примерно десять, я ходил в плавательный бассейн. Совсем не умел плавать, вот мама и отдала туда, чтобы профессионалы научили, - Хёнджин с последнего посмеивается и смотрит в пол. - Там на первом же уроке нас просто бросили в воду, а глубина была метра четыре, не меньше, - активно машет руками, чтобы более выразительно передать все свои эмоции, с чего улыбается уже Сынмин. - И, в общем, доставали меня оттуда с помощью какой-то палки. Сначала смотрели, как я болтыхаюсь, пытаясь не утонуть, а как ко дну пошел, то спохватились и вытащили. Вот, с тех пор воды боюсь. - Нужно будет как-нибудь с тобой на море съездить, - начинает Сынмин, выглядя при этом абсолютно серьезно и поглядывая на старшего. - Я то плавать умею, и очень даже хорошо, к слову. - Хёнджин делает возмущённый вид, заставляя Сынмина искренне рассмеяться, а после посмеивается и сам, заглядываясь на очаровательную улыбку. - Час ночи, - Вздыхает Хван, смотря на небо. Тёмное. Ни одной, даже самой маленькой звёздочки. - Может, по комнатам? - Да ну, - Ким махнул ладонью и просто пошёл дальше вперёд. - Я не хочу. - Завтра пары, - старший смотрит удивлённо, - Я думал, ты примерный студент! - Уже сегодня, умник, - поворачивает голову, и останавливается, что следом делает и Хван. - Не придирайся к моим предложениям, - он смотрит младшему в глаза, находясь в опасной близости. - А ты мне ничего и не предлагал, - спокойно отвечает Ким. Кажется, его эти ничтожные десять сантиметров между их лицами не смущают от слова совсем. - Ты флиртуешь? - склоняет голову набок и брови сводит к переносице в вопросе. Сынмин отвечать не спешит. А потом и вовсе просто отворачивается и продолжает идти вперёд.

***

Групповой чат "бабсовет" Feel_ix:: Доброе утро мииир J.One:: Мы твой мир?🥺 SkimS:: Утро добрым не бывает Особенно, если ты встречаешь его на улице J.One:: Огогогого Вы там с Хёнджином, да Ну всё ясно Любовь, морковь Помидорки Его всю ночь не было Feel_ix:: Ого Сынмин, я не думал, что ты такой SkimS:: Какой Feel_ix:: Развратный😱 J.One:: 😱 SkimS:: Клоуны Фел, я приду уже на саму пару Ещё уладить кое-что нужно J.One:: Да ладно, мы всё понимаем С Хваном пообжиматься хочешь Feel_ix:: Устраняешь конкурентов J.One:: Ну да, и что Личный чат с "???" Zaebal_sa:: Проверка связи 👋 Личный чат с "котёночек" _HwaH_:: Нам.. Надо поговорить?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.