ID работы: 13239200

Lyrical hero

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 24 или "Возвращаемся к нашим грызунам.."

Настройки текста
      В Магиксе только-только начинает темнеть. Фонари зажигаются вдоль дорог, цвета ярких вывесок магазинов заполоняют всё пространство улиц, не давая им полностью погрузиться в темноту. Джисона колотит от переполняющих его эмоций, руки нелепо трясутся, а язык переодически заплетается, именно поэтому парень большую часть прогулки молчит, внимательно слушая сладкие речи старшего. Тот, в своё время, чувствует себя более чем комфортно и позволяет себе расслабиться в столь приятной компании.       - Вот, - тянет гласную он, улыбаясь как-то хитро, по-чеширски, - Я на самом деле гулять не очень люблю. Всяко лучше посидеть где-нибудь, выпить, развлечься. Поэтому пешие прогулки уж точно не для меня, - рассказывать о себе какие-то базовые вещи другим - уже привычка. Каждый из его партнёров, даже те, кто были, в общем-то, на всего одну ночь, знал о его жизни совсем немного, но такими разговорами Минхо заставлял довериться себе, представая перед людьми милым и обаятельным. На эту же удочку повёлся и Джисон..       - Я.. я тоже, наверное, - кивает для себя Хан и опускает голову вниз, устремляя взгляд на сцепленные в замок руки. Тоже по инициативе Минхо. - Мне, правда, дома комфортнее. С друзьями. - все его фразы пропитаны неловкостью, и в то же время безграничной нежностью к собеседнику. Ли определённо это чувствует, уже про себя празднуя свою победу в воображаемой борьбе "За Зад Хан Джисона".       - А могу ли я стать твоим другом? - пытается заглянуть в глаза младшего, всё так же улыбаясь.       - Ты?.. - у Хана, видимо, какие-то мыслительные процессы вдруг работать в раз сто быстрее начали, вот только плодов не давали от слова никаких.       - Я, - Минхо кивает и смотрит выжидающе. Сердце маленькой белки почти у него в руках! Ну, или не совсем сердце..       - Другом?.. - ещё один кивок со стороны заставляет Джисона всё же поднять свой взгляд и уставиться прямо на старшего. - Да. Да-да, конечно, Минхо, конечно.. - неловко посмеивается и, пугаясь зрительного контакта с объектом своего воздыхания, вновь отводит взгляд.       Увидь бы его сейчас Сынмин или Феликс - не узнали бы. Да что там, он даже сам себя сейчас не узнаёт. Никогда ещё произносить вроде бы обычные звуки не казалась так сложно и энергозатратно для него. Джисон уже в сотый раз думает о том, что влюбляться - себя не уважать, а потом, уже в следующую секунду, возвращается к внимательному прослушиванию чужого рассказа. Да, ему действительно интересно то, как однажды Минхо укусила собака, причём не куда-то там, а за бедро. Хан по этому поводу отшучивается, что на месте собаки поступил бы так же и тут же краснеет, заставляя Ли рассмеяться. А вот по-настоящему, или же для дела - ему лучше не знать.

***

Красавчик @minho Ладно, это не так то уж и просто Красавчик @minho Но я уже его друг, так что.. Красавчик @minho Дело пойдёт быстро) Вэйк ап @chan Ты когда возвращаешься, сын мой блудный? Шейх Ахмад @changbin Хватит соблазнять грызунов Красавчик @minho Во-первых, я уже поднимаюсь в комнату Во-вторых, ничего не знаю, мне нравится Шейх Ахмад @changbin Ты всегда думаешь только о себе? Красавчик @minho Ну, я уверен, что ему тоже более чем нравится)) Вэйк ап @chan Невыносимый Красавчик @minho А ты и не пробовал меня вынести))) Шейх Ахмад @changbin С ноги? Красавчик @minho Какой ты токсик, Бинни Красавчик @minho Что, девчонка отказала?)))) Вэйк ап @chan Почему с каждым твитом скобочек всё больше Шейх Ахмад @changbin Да зачем мне эта твоя девчонка Шейх Ахмад @changbin Как будто у меня других проблем быть не может Красавчик @minho В дверь уже не входишь? Красавчик @minho Тут без скобочек, проблема то реальная Шейх Ахмад @changbin Ты только приди, Минхо. В эту дверь влетишь лучше голубя Красавчик @minho Эх, бедные птички Вэйк ап @chan Циркачи Групповой чат "бабсовет" J.One:: Официально. Я. Был. На. Лучшем. Свидании. В. Жизни. SkimS:: Тоже официально Хван решил остаться сегодня со мной в комнате на ночь Ёнджун и Бомгю против не были

Feel_ix:: Тоже любви хочу.

SkimS:: Какая любовь, окстись, малец! Мы будем сплетничать как лучшие подружки

Feel_ix:: И обсуждать член Минхо, Я прав?

J.One:: Тогда меня с собой позовите, плиз

Feel_ix:: Фу Залезу к Чонину под одеялко и будем лежать так в обнимку

SkimS:: Сомневаюсь, что после того, что ты сделал, он хоть на метр тебя к себе подпустит, хах

Feel_ix:: Я УЖЕ ИЗВИНИЛСЯ, ЯСНО Мы потом сразу же убежали оттуда Хотя.. Я даже не знаю, бежал я оттуда, или от Чонина

J.One:: Хаажзаажажаж SkimS:: Ну я же говорю А вообще Не много ли времени вы вместе проводите?

Feel_ix:: Да нормально Так же как и с вами Мы ж друзья

J.One:: Сынмин? SkimS:: Да так, забейте Всё, мы собираемся смотреть величайший фильм всех времён и обниматься А вам адиос J.One:: Феликс

Feel_ix:: М?

J.One:: Можно к вам под одеялко?🥺

Feel_ix:: Можно😌

SkimS:: Честно, я даже из своей комнаты слышал тяжёлый вздох Чонина J.One:: Это стоны Хвана, не беспокойся Помогите @jeonjin Какие они дети, боже Помогите @jeonjin Почему я чувствую себя многодетным отцом одиночкой в восемнадцать.. Помогите @jeonjin Облепили меня с двух сторон и сопят теперь на мне Помогите @jeonjin Сейчас слюни пускать начнут, ей богу Твой бойфренд @hyunjin Тебе не кажется, что ты слишком часто взываешь к Богу? Твой бойфренд @hyunjin При том, что ты атеист Помогите @jeonjin Я аист, отстань Помогите @jeonjin Блин, а как повернуться то.... Не могу ж я всю ночь на спине спать... Твой бойфренд @hyunjin У д а ч и Помогите @jeonjin Живи, Чонин, живи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.