ID работы: 13239200

Lyrical hero

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 26 или "Победитель"

Настройки текста
Вэйк ап @chan Что... Красавчик @minho Я тоже в шоке Красавчик @minho КАКОГО ХУЯ БЛЯЛБ Красавчик @minho ЭТО МОЁ ШОУ Красавчик @minho ОТКУДА ТУТ ЭТОТ ПИЗДЮК Шейх Ахмад @changbin А это не тот, которому ты сам вручил последний бланк две недели назад? Красавчик @minho АААААААААААААААААААААААААААААА Красавчик @minho сам себе врага создал Красавчик @minho Ну ничего, в следующий раз я точно его победю! Шейх Ахмад @changbin 🙄 Шейх Ахмад @changbin Всегда было интересно, почему ты когда злишься начинаешь вести себя как ребенок Красавчик @minho Потому что мой внутренний ребенок не желает проигрывать какому-то первоклашке! Шейх Ахмад @changbin Но– Красавчик @minho ЧАН Красавчик @minho ПОДДЕРЖИ МЕНЯ ХОТЬ КАК-НИБУДЬ Красавчик @minho .......... Красавчик @minho и куда он побежал Красавчик @minho Ну что за друзья, боже Зачем вообще нужны непонятно Вэйк ап @chan В лс расскажу. Шейх Ахмад @changbin Мне тоже интересно, Чан🤨 Групповой чат "клоуны" Dark__binne:: Прошло уже десять минут с твоего твита И где ты блять Если реально ушел всё рассказывать только Минхо, то я обижусь Это не по мужски, ребят Вы нарушаете кодекс нашего Братства! Lee_Min:: Не беспокойся, меня он тоже всё ещё игнорит За кем побежал - только хуй знает Dark__binne:: Чей? Lee_Min:: Его, видимо Ко(ш)мар @felix МОЙ ДРУГ ЛУЧШИЙ ОАОАОАОАОА Помогите @jeonjin Ты либо в твиттере пиши, либо вживую ори Помогите @jeonjin А то я не выдерживаю Помогите @jeonjin Тебя и там и тут передают Ко(ш)мар @felix 😌Мы должны отпраздновать 😌 Зоофил @han Ты хотел сказать набухаться в хлам? Зоофил @han Я за!! Один из 101 далматинца @seungmin Ещё бы ты был против🙄 Один из 101 далматинца @seungmin Но я согласен, хочу выпить, а тут ещё и повод такой Твой бойфренд @hyunjin О о о о о о о О Твой бойфренд @hyunjin Я тоже хочу Помогите @jeonjin Я не хочу, давайте без меня Ко(ш)мар @felix Нееет! Ко(ш)мар @felix Ты наш победитель, без тебя нельзя!! Зоофил @han Всё, решено. Сегодня в шесть Один из 101 далматинца @seungmin Семь Зоофил @han В семь)))))))))))))))))))) Твой бойфренд @hyunjin В глазах рябит от скобочек Зоофил @han Всё ок, у меня тоже👌 Твой бойфренд @hyunjin Это не окей Один из 101 далматинца @seungmin Это очко, всё, давайте быстрее свалим отсюда, плиз Помогите @jeonjin Поддерживаю!! Вэйк ап @chan Я упустил его :(( Групповой чат "клоуны" Lee_Min:: Да кого ты там упустил, охотник херов?

Zaebal_sa:: Победителя

Lee_Min:: ТАК ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО УБИТЬ?! ОДОБРЯЮ Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО ТЫ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ

Zaebal_sa:: Нет😐 Просто.. Это тот парень, с которым я общаюсь Чонин Ну, по крайней мере был очень похож

Lee_Min:: Мы больше не друзья. Dark__binne:: Сговор, ясно всё

Zaebal_sa:: Да нет же! В том-то и проблема, что ни о чем подобном он мне не говорил Как бы выяснить у него, почему...

Dark__binne:: Напиши ему Только аккуратно Не дави, иначе испугаешь ещё больше

Zaebal_sa:: Больше?.. Думаешь, он боится меня?...

Dark__binne:: Ну, не зря же он так быстро убежал

Zaebal_sa:: 😕

Вэйк ап @chan Ну, с Богом Красавчик @minho После твоего предательства я не буду с тобой Вэйк ап @chan Но– Красавчик @minho НЕ ЖЕЛАЮ НИЧЕГО СЛЫШАТЬ Личный чат с "???" Zaebal_sa:: Ну привет Не хочешь ничем поделиться? Помогите @jeonjin Оправдываю свой ник день 2567889988 Помогите @jeonjin Чтоемунужно... Вэйк ап @chan Ну что ж, мы подождём Личный чат с "милый(?)" Baby_bread:: Я? Да нет А что? Что-то не так?

Zaebal_sa:: Да ладно тебе В этом же нет ничего плохого Зачем стесняться? Почему не рассказывал?

Baby_bread:: Хотел сделать сюрприз?

Zaebal_sa:: И у тебя получилось Но я расстроен

Baby_bread:: Почему?

Zaebal_sa:: Мы могли бы вместе позаниматься, если бы ты рассказал :(((

Baby_bread:: Мы всё ещё можем вместе позаниматься(?)

Zaebal_sa:: Ты хочешь?

Baby_bread:: Да?

Zaebal_sa:: А без знака вопроса

Baby_bread:: Хочу.

Zaebal_sa:: :)))))

Красавчик @minho Хочу любви Красавчик @minho И первое место. Красавчик @minho Эх, система: помоги себе сам Личный чат с "милый"

Lee_Min:: Эй, милашка Я хотел посвятить сегодняшнюю победу тебе, но увы грозный маг обошёл меня Не на много! Но всё равно Не утешишь ли ты своего рыцаря, о великий принц?

Зоофил @han АААААААААААААААААААААААААААААА Один из 101 далматинца @seungmin Когда-нибудь он перестанет реагировать на этого извращенца ТАК Зоофил @han 🥴 Помогите @jeonjin Когда-нибудь 😔✊
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.