ID работы: 13239260

Произведение искусства

Слэш
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце в зените. Тёплый летний ветерок, играющий с тканью костюма. И такие знакомые руки, бережно заплетающие длинные волосы. Непослушные пряди вьются под пальцами, то и норовя выскользнуть, но мужчина прекрасно знает подход к шёлку волос любимого. Гребень из драконовой кости нежно зачерпывает прядь за прядью, искусно выводя на голове причудливые узоры, будто произведение искусства. И длина волоса позволяют сюжету быть абсолютно разным: от зарисовки из жизни простого человека, до легендарной баллады об адептах. И каждый раз можно придумывать всё больше новых вариантов, а когда ты – сам Рекс Ляпис, что на своём веку повидал множество событий, появляется куда больше возможностей и вариаций. Это определённо расслабляет и успокаивает, действуя лучше сонных трав из «Бубу». Тихий голос спрашивает о времени, которое осталось до конца работы. Бархатистым баритоном отвечает творец, что ещё необходимо около пары минут, и причёска будет завершена. Лекарь прикрывает глаза, позволяя чужим пальцам хозяйствовать в его волосах. И каждый раз это до чёртиков приятно. Уход за своей шевелюрой по большей части – обязанность их обладателя, но каждый раз, когда они встречаются, тот будто забывает это, позволяя себе полностью отдаваться нежным, полным заботой, касаниям. Чувство эйфории от этого занятия несравнимо ни с чем, даже с успехами в исследованиях. Вед именно в эти минуты травник может позволить себе полностью расслабиться, отмахнуться от всех тревожных мыслей, позволяя ловким пальцам брать контроль не только над волосами, но и над их хозяином. Моракс легко дёргает чужую прядь. Очередной шедевр готов. Сегодня это змей Оробаси из мифологии Инадзумы, что раскрыл пасть готовый атаковать. Полушёпотом Архонт сообщил о завершении причёски. Лекарь развернулся и оставил лёгкий поцелуй на лбу своего возлюбленного, благодаря за проделанную работу. Они прижались друг к друг, кончики носов соприкоснулись. Глаза у обоих были прикрыты в наслаждении столь трепетным моментом. Казалось, что ничего не сможет нарушить этой идиллии, оторвать два сердца, размеренно горящих пламенными чувствами, но всему рано или поздно придёт конец. Короткий миг, когда губы согрело поцелуем, перед тем как встать из-под большого дерева и попрощаться друг с другом до конца рабочего дня, которого они уже ждут с нетерпением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.