ID работы: 13239314

— Идеален до неприличия.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

— Знаешь, Илья...

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, Илья, ты не такой как другие. Парень подошёл ближе, из-за чего их лица были слишком близко. Медленно, пытаясь не спугнуть друга, садится к нему на колени,удобно устраивавшись. Чувствовалось тяжёлое дыхание, которое обжигало кожу. — О чём ты? Илья в недоумении, он не понимает, что происходит и зачем он позвонил ему в 12, попрося приехать к нему. Комнату освещает слабый свет от лампы на столе, из-за чего разглядеть лицо сложно, но возможно. — Ты необычный, забавный... Горячее дыхание обожгло ухо, из-за которого по телу прошёлся табун мурашек. В голове крутится много непонятных мыслей, вдруг он его сейчас убьёт. Много чего лезло в голову, которые накручивали себя, из-за этого было страшно. — Ты слишком пугающий.. Страх, и никак по другому. Он пытается не выдавать этого, потому что возможно, это может быть плохо в будущем. Молчание и мысли прервали слова из уст Дениса. — Очень красивый, до неприличия, —Лица вновь столкнулись взглядом. Невозможно было разглядеть, появилась ли на лице светловолосого улыбка или нет, но было похоже на то, —Твои зелёные глаза, в которых можно заблудиться, они тянут меня, я не могу оторваться от них, когда смотришь на меня, — он продолжил, блять,почему так пугает? Голова Коломиеца двинулась вперёд, уткунвшись в волосы Корякова, попутно запустив в них свою руку и нежно поглаживая, — Твои волосы, очень мягкие, вкусно пахнут, шелковистые и очень красивы. Хотелось всё остановить. Денис не до конца понимал что делает, правильно ли всё это? Илье хотелось оттолкнуть друга, но вроде как ему это нравится. — Что ты имеешь в виду? Никак не реагируя на вопрос темноволосого, голубоглазый продолжил. — А твои губы, — большой палец аккуратно прикоснулся к нижней губе, — Они такие мягкие, манящие к себе. Как магнит, правда. Твои руки, — Денис поднял руку Ильи и осмотрел её, — они прекрасны. Такие тонкие запястья и татуировки... Твои рёбра, — руки скользнули под толстовку. дыхание Корякова участилось и стало более слышным, — Такие красивые, идеальные. Ты весь идеален. Ещё твоя талия, —руки опустились на место, которое было запретным, которое было чувствительно. — Денис! Как только холодные руки коснулись талии Ильи, он убрал руки из под кофты и закинул их себе на плечи, попутно сменяя позу на сидячую. Смотря прямо в глаза Коломиеца, которые были так спокойны, хоть и разглядеть это было сложно. — Послушай, если ты хочешь мне что-то сказать, скажи прямо. Я не хочу показаться каким-то мудаком или хуесосом. Так будет проще, пожалуйста. Он всё оборвал, ведь в этом и заключалось признание, но ему так легче, не хочется давить. — Илья, понимаешь, ты мне нравишься. Слышишь? Я тебя люблю, и хочу быть с тобой. Я, люблю тебя... Как по щелчку пальца в голосе парня появилась дрожь и волнение, а на глазах стали выступать слёзы, и не понятно от чего. Это не похоже на паническую атаку, даже близко, но что тогда происходит? — День, успокойся. Слышишь меня? Всё хорошо, я рядом, не плачь. Совсем не торопясь Илья нежно обнял Дениса, уткнувшись носом в плечо парня. От силы минуты прошло три, не более. Слезы с глаз пропали, а тело парня перестало дрожать, успокоился. Медленно Коряков отстранился от парня и положил свою руку ему на щёку. Светловолосый будто кот, начал ластится о руку, не заводя зрительного контакта. — День, ты меня любишь, и я тоже люблю тебя, как бы я это не пытался отрицать и игнорировать. Тишина развеялась, а на душе стало спокойно, как же хорошо, что всё обошлось. Последовал поцелуй, страстный, наполненный любовью и теплом. Инициативу на себя взял Илья, он проник языком внутрь рта светловолосого, от чего тот издал сдавленый стон. После этого Коряков улыбался в поцелуй, изучая каждый сантиметр рта Дениса. Им обоим это нравилось, они любят друг друга и им ничего не может помешать. Наверное. — Илья? Денис? Женским голосом оказалась Ксюша, которая не могла поверить своим глазам, её лучший друг и парень сосутся. Она просто хлопнула дверью, а те даже не дернулись, всё продолжали целоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.