ID работы: 13239319

Невезение

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдвин давно слыл за местного дурачка, над которым можно потешаться, подставлять ему подножки, толкать и выпрыгивать из-за угла, чтобы напугать. В деревне все знали, что он будет злиться, краснеть, пытаться догнать обидчика, но по пути обязательно обо что-нибудь споткнется и свалится. Веселье никогда не заканчивалось! Обычно шутки были сравнительно безобидными, но кое-кто смекнул, что с Эдвином можно будет сделать все, что угодно, и он, как тупое животное, не сможет противодействовать. И вот, когда парень в очередной раз шел домой мимо старого сарая, оттуда просунулась рука, схватила его за полу куртки и затащила внутрь. Кто-то другой закрыл рот платком, немедленно заглушая крики, и повалил его в сено лицом вниз. Все так быстро промелькнуло перед глазами, что Эдвин в полумраке не успел понял, что это было и чего следует опасаться. Опять какой-то глупый розыгрыш наверняка, но он так просто не дастся! Руки и ноги его, однако, кто-то крепко держал. Он попробовал поднять голову, но сильная ладонь вновь прижала его щекой к сену. А потом он почувствовал, как с него начали стаскивать штаны. Эдвин задышал, выпуская слюну в платок, а потом замычал, дергаясь изо всех сил, вызывая, впрочем, только смех у других. Они смеются над его голым видом - такая подлость! Когда они его отпустят, Эдвин им всем задаст. Тут что-то коснулось его обнаженных ягодиц и, хоть Эдвин и не мог этого видеть, он быстро понял, что это был большой член в полной боевой готовности. Кто-то пошлепал членом по его выпуклостям, вызывая у Эдвина ужас и предчувствие чего-то, что уже не тянет на простую шутку. Его бедра чуть приподняли и развели в стороны. Теперь его анус был на виду, против воли немного раскрытый под довольные смешки. Эдвина заколотила дрожь. Он почувствовал, как член начал тыкаться в него, находя проход, как раздвигается его девственное отверстие, растягивается головкой. А потом на него нахлынула сильная боль - что-то начало рваться там, внизу. Слезы брызнули из его глаз и он заскулил, плотно прижатый к сену, разрываемый членом, который уверенно и неумолимо двигался в нем, казалось, проникая до самых внутренностей. Пытка длилась долго и какое-то время было слышно только пыхтение насильников, да сдавленный скулеж Эдвина. Потом парень почувствовал, как в него изливаются горячим семенем. Мучения на этом, однако, не кончились - парни, судя по всему, поменялись местами и ягодицы отерли сеном для нового участника. Анус предательски поддался очередному члену, впуская его, несмотря на сильную боль. Эдвина насадили как бабочку на булавку, и он мог только извиваться, тщетно пытаясь вырваться из жестокого плена. Наконец, это закончилось. Насильники сбежали, оставив жертву лежать без сил, с вытекающей спермой из развороченного ануса. Только через какое-то время Эдвин наконец снял с себя платок, намокший от слюны и слез, кое-как обтерся им и натянул штаны. Из сарая он вышел похрамывая, всхлипывая от саднящей боли и унижения. Он даже не успел разглядеть, кто были его мучители, им мог оказаться любой мужчина деревни. Вот уж не повезло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.